4000 грн на місяць

а плохая ли?

• Автор теми Автор теми кощька
  • Дата створення Дата створення
Ребенок ушедший с матерью спасает мать от расправы, если она и ребенку не нужна, то бывшему мужу и подавно:страта:

..ведь я же говорила видимся *втихаря* с сыном,да и моб.связь сейчас-круглосуточно созваниваемся!..т.ч.надеюсь таки нужна..сыну

...вот объясните-почему,если женщина уходит из семьи она автоматически плохая мать??...неужели лучше позволять ребенку слушать постоянный ор и мат папаши??

если оставляет ребенка с орущим папашей матершинником что в такой матери хорошего?

т.е. мат и ор только в адрес жены:confused:

хм... трудно представить, как такое можно заслужить. наверное, неспроста...:confused:

знаю таких баб и их не уважаю. пофиг нужно было сына заберать, если мать конечно, а так ка кукушка;)

обязательно нужно,но сначала работу найти надо и жилье снять-муж меня бизнеса лишил..на улицу забирать что-ли??

если оставляет ребенка с орущим папашей матершинником что в такой матери хорошего?

да ну случаи всякие бывают, может для нее сейчас это лучший выход на время, но вот то что она с такого рода вопросом залезла на хф с наивной надеждой что ее тут сразу поймут, это конечно ошибка большая:D

да ну случаи всякие бывают, может для нее сейчас это лучший выход на время, но вот то что она с такого рода вопросом залезла на хф с наивной надеждой что ее тут сразу поймут, это конечно ошибка большая:D

да на хф вообще бывает и не стоит с такими вопросами лезть

на примере семьи моего друга (но он не орет) я вполне допускаю, что муж оказался продвинутым высокоинтеллектуальным эльфом 99го уровня, а жена - безрукой и безмозглой куклой, почитательницей Натали и шопинга, кормящей дитя субпродуками

Гоблином 80го уровня,воспринимающим жену,как вирус...только у этой куклы ума хватало семь лет кафе на себе тянуть

кощька, ситуация прямо скажем - говно! Честно говоря, думаю, что отчасти Вы поступаете правильно. Если Вы сейчас живете у подруги, нет работы и т.д., думаю стоит повременить с забиранием сына к себе. А папаша сыну плохого, я надеюсь, не сделает! Все ж, отец.
Кстати, тему. наверное, необязательно было создавать... Можно много куйни в свой адрес услышать...:(

может быть, но детей с нервными людьми в любом случае лучше не оставлять.

ты знаешь чтот последнее время начал ловить себя на мысли что тут вообще нехуй ловить ни с вопросами не без них:D
это называеться досуг. вроде и ловить нечего а заходишь и чето ловишь;)

кощька, у Вас личная драма... Малоприятная. Но... что Вы хотите? Чтоб мы в этой теме сказали, что Вы хорошая? Мы можем! Но проблемы от этого не решатся.

спасибо,я решаю их..стараюсь решить...да и не в *хорошести* дело!..бесит слепое осуждение даже близких...кукушка!!!я 12лет издевательства терпела,лишь бы на ноги поднять сына-и он единственный кто понимает

обязательно нужно,но сначала работу найти надо и жилье снять-муж меня бизнеса лишил..на улицу забирать что-ли??

все вы бедные, за богатого выходите, а потом плачете что нет денег. а ты что на улице живешь?

спасибо,я решаю их..стараюсь решить...да и не в *хорошести* дело!..бесит слепое осуждение даже близких...кукушка!!!я 12лет издевательства терпела,лишь бы на ноги поднять сына-и он единственный кто понимает

да не обращай внимание! тут все не кукушки, живут по библейским канонам, у всех яхты, очаровательные вторые половинки, мч 25 см, а ж имеют не меньше 3-го размера, так что они тебя со своими проблемами не признали, сытый голодного не поймет так сказать! а еще забыл, у всех ученая степень в области психологии!:D

кощька, ситуация прямо скажем - говно! Честно говоря, думаю, что отчасти Вы поступаете правильно. Если Вы сейчас живете у подруги, нет работы и т.д., думаю стоит повременить с забиранием сына к себе. А папаша сыну плохого, я надеюсь, не сделает! Все ж, отец.
Кстати, тему. наверное, необязательно было создавать... Можно много куйни в свой адрес услышать...:(

..дык,к куйне вже...иммунитет)).

Назад
Зверху Знизу