3000 грн на місяць

А оно мне надо?

• Автор теми Автор теми n()n@me
  • Дата створення Дата створення
На самом деле, беззеркалки, думается мне, - это хитрый способ производителей реабилитировать у охреневших потребителей мыльницы.
Нее..:)
сам же ответил:;)

... но хочется мыльницу.

Мыльницу, блин, тоненькую, шоб в кармане носить. С перископическим объективом, шоб зум размашистый и не выезжала пиписька..
:D

Если с китом то еще может быть.
Но если туды прелепить чтось длиннофокусное... то оно уже хоть и не Марк с бустером.. но имхо это уже роли не играет.

28_Caution_children_sign.webp

ОООО - что-то навеяло - надо знак перерисовать....

вот ----

MczGX5bw8lQ.webp

Не, ничего длиннофокусного. Хочу мыльницу без высовывающейся пиписьки (шоб объектив весь внутри, с призмочкой) с пятикратным, хотя бы зумом. Широкого угла, правда не будет, да и фиг с ним. Шоб точку автофокуса тыцкать пальцем по икранчегу. Задолбало дуру 70-200/2,8 полтора киллограмма с 77 резьбой доставать из широких штанин, как РПГ. Тоненькое и легкое хочется, шоб чувствовать себя буржуем, а не задроченым репортером.

А по мне как, так производители сами офигели когда сделали. Вышло не кисло + потенциал заложен огроменный: чуть мощней электронику - и АФ не хуже фазового и т.д. Да только со страху эти же производители и обделались: куда тогда девать тонны зеркалок. Теперь вот бросает их то в жар, то в воду. Ладно у Соньки хоть поддержка для псевдозеркалок в виде видеокамер с теми же матрицами и объективами, а другим че делать: Сапогу вон стоять перед выбором то ли новую линейку лупасить объективов , то ли носить на себе тавро попугая после Сони, запустив для поддержки новой линейки объективов еще и выпуск видеокамер.

матрица 6Х6, фокус 10-1500, дырка 1,2, вес 200 гр, ШхГхВ - 50х10х100, 30 Мп, красненький - такой?
да-да!!!
извините, красненьких нет!

Таладна, есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Время писькомеров с толстыми шворцами и бустероми уходит в прошлое. Зеркалки - профам.

Назад
Зверху Знизу