Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неужели матрица большая чем у мыльницы (это безуловно) но меньшая(?) даже чем у кропа - того стоит?

ну и на какую мыльницу можно сделать фотографию хотя бы с размыленным фоном?А делать очень интересные кадры можно и на мыльницу.
Хм.. а что размыленный фон это самоцель и неприменный атрибут?ну и на какую мыльницу можно сделать фотографию хотя бы с размыленным фоном?
а что, он уже не нужен, чтобы размылить мусорки на фоне?Хм.. а что размыленный фон это самоцель и неприменный атрибут?
(я к тому собсно, что не так уж он и нужен, хотя таки да. украшает).
ну и на какую мыльницу можно сделать фотографию хотя бы с размыленным фоном?

А какое отношение к интересности фотографии имеет размыленный фон? Задолбали мастера красивого бокэ, снимающие прыщавую племеянницу на фоне бокэ и стонущие о "творческой оптике". В снимке важно то ЧТО изображено - объект, драматургия, композиция, пространство, детали, движение, свет, событие, ситуация и т.д. То, в чем реализована индивидуальность фотографа - я там был, я это видел, я видел это так, я выбрал этот ракурс, точку съемки, композицию, момент, освещение, - это все МОЕ творчество, а не результат применения камеры.
Что за школолольный высер? То есть ты хочешь сказать, что камера не играет совершенно никакой роли в процессе создания качественного и интересного снимка?
....
Идея и ее представление - это пол пути, остальная половина - это инструмент, которым ты эту идею воплощаешь в жизнь.
о да. особенно когда хочется на мыльницу сделать кадр на фоне вечернего города, встроенная вспышка добавит шарма и обьема изображенному на снимке.В снимке важно то ЧТО изображено - объект, драматургия, композиция, пространство, детали, движение, свет, событие, ситуация и т.д.
ГРИП - это инструмент. лучше иметь возможность этим инструментом управлять, чем не иметь его вовсе.Но драма в том, что пока не научишься делать отличные картинки мыльницей, никакая мегаоптика не поможет, - будет все то же гамно, только с "бокэ".
Мне камера не нужна. Я не фотограф.Берите камеру жене, но под себя, ибо в процессе и отберете, иначе зазря возьмете камеру.
Супруга к счастью, с техникой на "ты". Не все так плохо. )))Ну и берите "красненькую".
Вполне вариант. И все эта радость всего 1300$!60d+15-85+ex430 ИМХО
Тоже вполне вариант.5д + 24-105 + пыха
Таскаемый сейчас аппарат, тоже не из миниатюрных мыльниц. См. первый пост.дануних себе по габаритам комплектик получится, особенно для дЭвушки, учитывая:
Не вижу в этом ничего ужасного.Ну поиграется ваша жена новой дорогой игрушкой сначала, а потом опять его в авто режим выставит и на этом всё закончится.
Это вряд-ли. Так как сейчас тоже не самый маленький аппарат.Но снимать даже станет реже, потому что габариты и вес аппаратуры будут напрягать больше, чем сейчас на мыльнице недостаток в скорости автофокуса.
Полностью согласен с вами. Но Nexx я могу купить и просто так. Для легкости переноски. А сейчас легкости не ищу.Много правильного текста
В моей кладовке только мобильники. (((Довольно приличная камера. Особенно хороша для тех, кто любит подцепить найденный в кладовке объектив к цифре. А переходников почти под все мануальные системы на ебей от китайцев несчетное количество.
Привычка, к любому делу подходить основательно.Да, для того чтобы купить фотоаппарат жене не уверен что нужно так усердствовать...
Аппарат для себя. Покупаю я, потому что просто давно не делал подарков без повода.Если это ее аппарат и она хочет заниматься профессионально, вопрос почему покупкой занимается не она.
А где изгаляние?Если так, чтобы поиграться, то снова зачем так изгаляться?
Я не фотограф, мне аппарат не нужен.Остается только один неподтвержденный вариант - купить жене и самому пользоваться
Таскаемый сейчас аппарат, тоже не из миниатюрных мыльниц. См. первый пост.
1. 60д пластиковый.Да, только sx10 весит с акками грамм 700-750, а набор типа "60d+15-85+ex430" уже ~1.7-1.8кг. Разницу ощущаете?
Знакомый так фотоаппарат покупал. Сказал:"Куплю себе на ДР жены Pentax K20D, всё равно она им снимать не будет.ваша жена даже не опытный фотолюбитель, зачем ей бчк

мелкие габариты со сьемкой птичек (телевик) не сочетаются никак.Птичек и прочее, с таким же успехом, можно снимать на нексы/панасоники/пэны, качество не убудет, зато в плюсах мелкие габариты,
1. 60д пластиковый.
2. вспышку вы всегда надетой на тушке носите?
мелкие габариты со сьемкой птичек (телевик) не сочетаются никак.
1. 755 грамм тушка против ±950 у прошлых моделей с корпусом из магниевого сплава.1. И?
2. Я ничего не ношу, а вот тс будет, когда ему вспышка понадобится.
1. 755 грамм тушка против ±950 у прошлых моделей с корпусом из магниевого сплава.
читать умеете, или нет?Речь не о том, эти 755 + ~550 грамм 15-85, все же явно тяжелее sx10, которым тс пользуется сейчас.
Но Nexx я могу купить и просто так. Для легкости переноски. А сейчас легкости не ищу.