Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

А нужно ли жениться? Можеть всю жизнь быть свободным и делать что хочешь?

• Автор теми Автор теми space cowboy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 134
А нужно ли жениться? Можеть всю жизнь быть свободным и делать что хочешь?

Многие говорят что брак это круто, дети и всё такое будут приносить радость:) Интересно мнение мужиков

Не просто можно, а нужно. Нужно всю жизнь делать что хочешь. Вот я хотел жениться и женился. А вас никто силком не тащит - ****айтесь свободными хоть до 50 лет... Я таких знаю - вполне счастливые люди. :) Каждому свое.

и там классно, и не там прикольно. везде свои плюсы и минусы

Дети и все такое будут приносить радость только в том случае, когда мужчина созрел для этого. Кто-то готов в 20 лет (но таких немного), а кто-то не готов и в 50. Все индивидуально и зависит исключительно от самого человека. Некоторые и в 40 лет не готовы брать на себя ответственность за жену, а тем более, детей. Быть свободным, спать с кем хочется и никому не отчитываться круто лишь до определенного времени, когда человеку захочется не только отношений на один день. А вообще, по статистике, женатые мужчины живут на 10-15 лет дольше холостых... Так что есть повод задуматься... :)

Дети и все такое будут приносить радость только в том случае, когда мужчина созрел для этого. Кто-то готов в 20 лет (но таких немного), а кто-то не готов и в 50. Все индивидуально и зависит исключительно от самого человека. Некоторые и в 40 лет не готовы брать на себя ответственность за жену, а тем более, детей. Быть свободным, спать с кем хочется и никому не отчитываться круто лишь до определенного времени, когда человеку захочется не только отношений на один день. А вообще, по статистике, женатые мужчины живут на 10-15 лет дольше холостых... Так что есть повод задуматься... :)

кто живет, а кто мучаецца на 10-15 лет больше :зуби:

:-):-):-)

Если не живешь, а мучаешься с человеком, - можно расторгнуть брак. И, возможно, после этого вам крупно повезет, и вы встретите человека, с которым краски станут ярче и жизнь перестанет быть мучением. :клас:

А еще по статистике незамужние тетки живут дольше замужних.
Есть повод задуматься.
О всемирном заговоре, да.

Многие мужчины разочаровываются в браке, есть живые примеры, они бы с радостью и развелись но как то совесть мешает + еще венчались в некоторых случаях! Знакомый рассказывал что венчание было обязательным условием женитьбы-я охренел когда узнал.
Я не являюсь противником брака, просто когда узнал как многие живут в нём, сложилось такое впечатление что они это делали под предлогом: ну надо, уже возраст, буду долго встречаться пошлёт:)

Если не живешь, а мучаешься с человеком, - можно расторгнуть брак. И, возможно, после этого вам крупно повезет, и вы встретите человека, с которым краски станут ярче и жизнь перестанет быть мучением. :клас:

а возможно наоборот - крупно не повезет :пиво:

Да-да, именно!
Нужно хорошенько разбежаться и ка-ааааааак прыгнуть! Да на те же грабли!
И жизнь сразу станет удивительнее. И звёзды, прикинь, так и брызнут из глаз!!!!

Да-да, именно!

А нужно смотреть, куда прыгать, и 107 раз подумать, прежде чем прыгнуть... Может тогда и получится чего-нибудь путное.... :D:D:D

Да-да, именно!

Цитируете свой опыт?

а никто и не боится! ;)
скачут в загс шо те мустанги, потом в суд, потом снова в загс
эпидемия прям какая-то :D

Ну это уже по другому называется, к любви это имеет весьма посредственное отношение...:(

Цитируете свой опыт?

Тю.
А я тут причем? :))

Я вообще замуж мечтаю выйти с детства. Лет с 5. А шо?

Но это не мешает мне абстрагироваться и представить, а каково же бедным-несчастным мужчинам, да.

Ну это уже по другому называется, к любви это имеет весьма посредственное отношение...:(

в том то и дело, что лю-ю-ю-ю-бят друг дружку.
только ненадолго хватает любви этой самой. потому как и не любовь это в 99% случаев, а либидо. Вотъ.

А нужно смотреть, куда прыгать, и 107 раз подумать, прежде чем прыгнуть... Может тогда и получится чего-нибудь путное.... :D:D:D

А вот нифига.
Во-первых, море любит смелых, во-вторых, кто не рискует, тот не пьет, в-третьих, любовь - це такэ почуття, в четвертых - безумству храбрых поем мы песню, в-пятых 0 любви все возрасты покорны.

Ага! И это всё - либо народные мудрости, либо оченно книжные. Проверенные временем.

в том то и дело, что лю-ю-ю-ю-бят друг дружку.
только ненадолго хватает любви этой самой. потому как и не любовь это в 99% случаев, а либидо. Вотъ.

Согласна... :) Нужно уметь отличать "зерна от плевел"... И далеко не всегда, человек "для любви" подходит для брака...

Назад
Зверху Знизу