Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А нужно-ли развиваться?

• Автор теми Автор теми meid
  • Дата створення Дата створення
****улся на отличненько!

Гавнитца не въебывалъ!!

Вывод: в ****ом-перебаном Совке НАСТОЯЩИЕ музыканты (рок, джаз...) НИКОГДА не смогут прокормить себя своим любимым делом на должном уровне. Здесь большая часть населения - либо ***** (подавляющее большинство), либо обыватели, которым на Музыку ******ь.
Ненавижу Совок, *****.

Конечно, все - *****, а Костяджонс - Музыкант и Эстет... Да ты - самая обыкновенная быдлота в худшем её проявлении. Начни с себя. Чего ты ещё делаешь, кроме того, что торгуешь на балке, грозишься набить кому-то ****о на форуме и бухаешь? По-твоему, ***** себя не так ведёт? Почитай свои посты.

Тебе совок не нравится? Да если бы ты своё музло выложил не на Харьковском форуме, а на Лондонском, к примеру, там бы все покатом лежали. У них даже дети такого ****** не делают. Ишь ты, совок ему не угодил... Типичная черта *******ов - все виноваты, кроме них. Совок виноват, гопники, *****асы (! на этом у Кости особый заскок). Посмотри на себя. И задумайся, очень крепко. Задумайся, что ты из себя представляешь, что ты умеешь, что ты знаешь о музыке.

И каждому советую это сделать. Тогда ответ на вопрос "почему у нас не получается фирмА" всплывёт сам собой.

Что за херню ты порешь? 0_o

Конечно, все - *****, а Костяджонс - Музыкант и Эстет... Да ты - самая обыкновенная быдлота в худшем её проявлении. Начни с себя. Чего ты ещё делаешь, кроме того, что торгуешь на балке, грозишься набить кому-то ****о на форуме и бухаешь? По-твоему, ***** себя не так ведёт? Почитай свои посты.
paRAsha, ты - преведная ****ь, ты ж в курсе? Как всегда тявкаешь, шакал, и, воодушевленный безнаказанностью, не следишь за своим поганым языком. Ты - ***********. Ты - Никто, и зовут тебя - Никак, тупезень проянуковский.

Да если бы ты своё музло выложил не на Харьковском форуме, а на Лондонском, к примеру, там бы все покатом лежали.
Покатом лежал бы ТЫ на асфальте (горько сожалея о своей опрометчивости), paRAsha, встреть я тебя в реале - выкупаешь, ссыкло? И ты прекрасно знаешь, Табаки, что большая часть отзывов на ХФ по поводу demo 2008 Schizarium были положительными (и далеко не все эти люди были моими знакомыми) - следовательно, перднув про Лондонские форумы, ты заявляешь, что здесь кагбэ одни лохи невыкупающие сидят.

paRAsha, ты - преведная ****ь, ты ж в курсе? Как всегда тявкаешь, шакал, и, воодушевленный безнаказанностью, не следишь за своим поганым языком. Ты - ***********. Ты - Никто, и зовут тебя - Никак, тупезень проянуковский.

Ну вот, образцовый быдляческий ответ.

следовательно, перднув про Лондонские форумы, ты заявляешь, что здесь кагбэ одни лохи невыкупающие сидят.

Отнюдь... Не помню я, какие отзывы были на Шизариум 2008. И уж, тем более, я не считал, каких было больше. Однако, всем известно, как у нас принято оценивать местное музло. Его оценивают именно как МЕСТНОЕ. Всё, что немного лучше пионерской лажи можно похвалить. В Лондоне или Нью-Йорке то же самое. Просто уровень музла повыше на порядок. И твой Шизариум там находился бы в разделе "Юмор". Поэтому из той среды и выходят пресловутые "фирмачи", а из нашей - такие вот КостиДжонсы, которые ненавидят совок, в то же время, как сами им и являются.

Тебе совок не нравится? Да если бы ты своё музло выложил не на Харьковском форуме, а на Лондонском, к примеру, там бы все покатом лежали. У них даже дети такого ****** не делают. Ишь ты, совок ему не угодил... Типичная черта *******ов - все виноваты, кроме них. Совок виноват, гопники, *****асы (! на этом у Кости особый заскок). Посмотри на себя. И задумайся, очень крепко. Задумайся, что ты из себя представляешь, что ты умеешь, что ты знаешь о музыке.

И каждому советую это сделать. Тогда ответ на вопрос "почему у нас не получается фирмА" всплывёт сам собой.
Гг, пять баллов :клас:

Что за херню ты порешь? 0_o
Да нет, это не херня, - это ваша с Жопсом сцуть ;)

Добавлено через 2 минуты
Что, мля, ответить больше нечего на столь объективную критику, а? То-то же, быдлоид :іржач:

Останнє редагування:
ОТВЕТ ТЕБЕ ВСЕГДА ОДИН:

Для обделенного умом и нормальной ****уальной ориентацией гомосексуалиста Сосайна повторяю:
1) Ты - ссыкливый превед
2) Ты - убогий превед
3) Когда ты предоставишь мне возможность подрихтовать твое гомо-****о, превед?
Все. Говорить тебе нечто большее или в другом ключе - это не уважать себя.
Жду ответа на третий пункт.

Дополнение: ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн, я ссать хотел с башни на ВСЕ твои посты и на твой гомо-мозх, *********** трусливо-преведное. Именно так я поступаю с амебами типа тебя - всасываешь, превед? Сосайн, можешь не писать мне свои измышления по ЛЮБОМУ ВОПРОСУ, мне абсолютно неинтересно и я ****ь хотел на твои искренние мысли и "серьезные" размышления, твое мнение для меня - кусок собачьего ****а на дороге. Доходит, ахтунг?

ОТВЕТ ТЕБЕ ВСЕГДА ОДИН:

Для обделенного умом и нормальной ****уальной ориентацией гомосексуалиста Сосайна повторяю:
1) Ты - ссыкливый превед
2) Ты - убогий превед

Дополнение: ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн, я ссать хотел с башни на ВСЕ твои посты и на твой гомо-мозх, *********** трусливо-преведное. Именно так я поступаю с амебами типа тебя - всасываешь, превед? Сосайн, можешь не писать мне свои измышления по ЛЮБОМУ ВОПРОСУ, мне абсолютно неинтересно и я ****ь хотел на твои искренние мысли и "серьезные" размышления, твое мнение для меня - кусок собачьего ****а на дороге. Доходит, ахтунг?
Аааа, я ару с этого убогого *****а!!! Уже ТРИ раз написал этот пост! :іржач:
Жопс - ты мегагейский *****!!! :іржач:

Аааа, я ару с этого убогого *****а!!! Уже ТРИ раз написал этот пост! :іржач:
Жопс - ты мегагейский *****!!! :іржач:

****ь, ты, в силу своей гомотупости не выкупаешь - я всегда буду писать тебе такой ответ на любой твой тупорылый (как всегда) пост. Ты шо, читать не умеешь, *****?

Добавлено через 55 секунд

ССАНЬ, ОТВЕТ ТЕБЕ ВСЕГДА ОДИН:
1) Ты - ссыкливый превед
2) Ты - убогий превед

Останнє редагування:
1) Ты - ссыкливый превед
2) Ты - убогий превед

1) Ты - ссыкливый превед
2) Ты - убогий превед

ЖОПС - АХТУНГ !!!

Добавлено через 5 минут
* Жопс в истерике отходит от компа со словами:
"Всё, я побеждён, я понял, что я *****" *
:іржач:

Останнє редагування:
papasha и Love Sign когда вас забанят по IP?
ваш **** уже заебал!

А вообще ответ и так всем ясен, давайте жить дружно и заниматься музыкой.

Назад
Зверху Знизу