Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
Повідом.: 6133
ОЯЕБУ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вывод: в ****ом-перебаном Совке НАСТОЯЩИЕ музыканты (рок, джаз...) НИКОГДА не смогут прокормить себя своим любимым делом на должном уровне. Здесь большая часть населения - либо ***** (подавляющее большинство), либо обыватели, которым на Музыку ******ь.
Ненавижу Совок, *****.
paRAsha, ты - преведная ****ь, ты ж в курсе? Как всегда тявкаешь, шакал, и, воодушевленный безнаказанностью, не следишь за своим поганым языком. Ты - ***********. Ты - Никто, и зовут тебя - Никак, тупезень проянуковский.Конечно, все - *****, а Костяджонс - Музыкант и Эстет... Да ты - самая обыкновенная быдлота в худшем её проявлении. Начни с себя. Чего ты ещё делаешь, кроме того, что торгуешь на балке, грозишься набить кому-то ****о на форуме и бухаешь? По-твоему, ***** себя не так ведёт? Почитай свои посты.
Покатом лежал бы ТЫ на асфальте (горько сожалея о своей опрометчивости), paRAsha, встреть я тебя в реале - выкупаешь, ссыкло? И ты прекрасно знаешь, Табаки, что большая часть отзывов на ХФ по поводу demo 2008 Schizarium были положительными (и далеко не все эти люди были моими знакомыми) - следовательно, перднув про Лондонские форумы, ты заявляешь, что здесь кагбэ одни лохи невыкупающие сидят.Да если бы ты своё музло выложил не на Харьковском форуме, а на Лондонском, к примеру, там бы все покатом лежали.
paRAsha, ты - преведная ****ь, ты ж в курсе? Как всегда тявкаешь, шакал, и, воодушевленный безнаказанностью, не следишь за своим поганым языком. Ты - ***********. Ты - Никто, и зовут тебя - Никак, тупезень проянуковский.
следовательно, перднув про Лондонские форумы, ты заявляешь, что здесь кагбэ одни лохи невыкупающие сидят.
Гг, пять балловКонечно, все - *****, а Костяджонс - Музыкант и Эстет... Да ты - самая обыкновенная быдлота в худшем её проявлении. Начни с себя. Чего ты ещё делаешь, кроме того, что торгуешь на балке, грозишься набить кому-то ****о на форуме и бухаешь? По-твоему, ***** себя не так ведёт? Почитай свои посты.
Тебе совок не нравится? Да если бы ты своё музло выложил не на Харьковском форуме, а на Лондонском, к примеру, там бы все покатом лежали. У них даже дети такого ****** не делают. Ишь ты, совок ему не угодил... Типичная черта *******ов - все виноваты, кроме них. Совок виноват, гопники, *****асы (! на этом у Кости особый заскок). Посмотри на себя. И задумайся, очень крепко. Задумайся, что ты из себя представляешь, что ты умеешь, что ты знаешь о музыке.
И каждому советую это сделать. Тогда ответ на вопрос "почему у нас не получается фирмА" всплывёт сам собой.
Да нет, это не херня, - это ваша с Жопсом сцутьЧто за херню ты порешь? 0_o

Что, мля, ответить больше нечего на столь объективную критику, а? То-то же, быдлоидpaRAsha, ты - преведная ****ь, ты ж в курсе? Как всегда тявкаешь, шакал, и, воодушевленный безнаказанностью, не следишь за своим поганым языком. Ты - ***********. Ты - Никто, и зовут тебя - Никак, тупезень проянуковский.

Аааа, я ару с этого убогого *****а!!! Уже ТРИ раз написал этот пост!ОТВЕТ ТЕБЕ ВСЕГДА ОДИН:
Для обделенного умом и нормальной ****уальной ориентацией гомосексуалиста Сосайна повторяю:
1) Ты - ссыкливый превед
2) Ты - убогий превед
3) Когда ты предоставишь мне возможность подрихтовать твое гомо-****о, превед?
Все. Говорить тебе нечто большее или в другом ключе - это не уважать себя.
Жду ответа на третий пункт.
Дополнение: ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн, я ссать хотел с башни на ВСЕ твои посты и на твой гомо-мозх, *********** трусливо-преведное. Именно так я поступаю с амебами типа тебя - всасываешь, превед? Сосайн, можешь не писать мне свои измышления по ЛЮБОМУ ВОПРОСУ, мне абсолютно неинтересно и я ****ь хотел на твои искренние мысли и "серьезные" размышления, твое мнение для меня - кусок собачьего ****а на дороге. Доходит, ахтунг?

Ну вот, образцовый ссыкливо-преведный ответ. Поздравляю, *****кин - ты в очередной раз подтвердил свою ничтожность. Браво!Ну вот, образцовый быдляческий ответ.

ЖОПС - *****Ну вот, образцовый ссыкливо-преведный ответ. Поздравляю, *****кин - ты в очередной раз подтвердил свою ничтожность. Браво!![]()

Аааа, я ару с этого убогого *****а!!! Уже ТРИ раз написал этот пост!![]()
Жопс - ты мегагейский *****!!!![]()
ЖОПС - *****![]()
ЖОПС - ***** !!!****ь, ты, в силу своей гомотупости не выкупаешь - я всегда буду писать тебе такой ответ на любой твой тупорылый (как всегда) пост. Ты шо, читать не умеешь, *****?
ЖОПС - АХТУНГ !!!ССАНЬ, ОТВЕТ ТЕБЕ ВСЕГДА ОДИН:
Для обделенного умом и нормальной ****уальной ориентацией гомосексуалиста Сосайна повторяю:
1) Ты - ссыкливый превед
2) Ты - убогий превед
3) Когда ты предоставишь мне возможность подрихтовать твое гомо-****о, превед?
Все. Говорить тебе нечто большее или в другом ключе - это не уважать себя.
Жду ответа на третий пункт.
Дополнение: ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн, я ссать хотел с башни на ВСЕ твои посты и на твой гомо-мозх, *********** трусливо-преведное. Именно так я поступаю с амебами типа тебя - всасываешь, превед? Сосайн, можешь не писать мне свои измышления по ЛЮБОМУ ВОПРОСУ, мне абсолютно неинтересно и я ****ь хотел на твои искренние мысли и "серьезные" размышления, твое мнение для меня - кусок собачьего ****а на дороге. Доходит, ахтунг?

А вообще ответ и так всем ясен, давайте жить дружно и заниматься музыкой.