4000 грн на місяць

А нужна ли менструация?

Есть ли у тебя менструация?

• Есть - я не здоровая женщина

Голосів: 3 37.5%
  • Нет - я веду здоровый образ жизни

Голосів: 5 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
А я люблю потрахаться при менстряке. Так больше смазки хуле

и зря сударь. это очень часто приводит к многим бытовым вирусным и грибковым инфекциям (лейкоплазмы, уреаплазмы, микоплазмы, хламидии, ТРИХОМОНАДА)
если лечить то:
-долго;
-нудно;
-не особо приятно (курс антибиотиков, и прочая нагрузка на организм);
-дорого;
если не лечить то
девушкам чревато:
-раком шейки матки и яичников(с высокой вероятностью) в будущем;
-бесплодием;
-болевыми симптомами в зоне яичников и прочие симптомы заболевания;
парням чревато:
-раком простаты в будущем;
-импотенцией;
-прочие симптомы заболевания;

так что рискуйте дальше :клас:
земля итак перенаселена.

и зря сударь. это очень часто приводит к многим бытовым вирусным и грибковым инфекциям (лейкоплазмы, уреаплазмы, микоплазмы, хламидии, ТРИХОМОНАДА)
если лечить то:
-долго;
-нудно;
-не особо приятно (курс антибиотиков, и прочая нагрузка на организм);
-дорого;
если не лечить то
девушкам чревато:
-раком шейки матки и яичников(с высокой вероятностью) в будущем;
-бесплодием;
-болевыми симптомами в зоне яичников и прочие симптомы заболевания;
парням чревато:
-раком простаты в будущем;
-импотенцией;
-прочие симптомы заболевания;

так что рискуйте дальше :клас:
земля итак перенаселена.

всю жизнь занимаюсь сексом во время ;) жива здорова

ну месячные :)... ты просто фразу так сформулировала :)))

всю жизнь во время этих дел с мужем на протяжении 10 лет на постой :D у меня бешенство было, попробуй не дай :D для меня критические дни не повод отказываться от секса ;) ну понятное дело все таки когда имеется постоянный партнер

сексом когда у партнерши месячные заниматься не охота
:буе:

вообще не охота или именно с ней? если вообще, то респект огромный вашим отношениям! налицо полное слияние, вы действительно подходите друг друге :пиво:

всю жизнь занимаюсь сексом во время ;) жива здорова

Лединет, я искренне рад за Ваше крепкое здоровье, но я бы не стал это пропагандировать. зайдите в любое медучреждение, в котором ведут прием врачи дерматолог - венеролог и гинеколог. спросите в результате чего восновном их пациэнты инфекции лечат. с количеством больных раком в Украине это не шутки.
и кстати, для девушек это еще и эрозией чревато.

Лединет, я искренне рад за Ваше крепкое здоровье, но я бы не стал это пропагандировать. зайдите в любое медучреждение, в котором ведут прием врачи дерматолог - венеролог и гинеколог. спросите в результате чего восновном их пациэнты инфекции лечат. с количеством больных раком в Украине это не шутки.
Если мужчина не чистоплотен то конечно заразиться можно, никто ж мне собирается в эти дни заниматься сексом с кем попало. Или у тебя проблемы со здоровьем если ты можешь девушку заразить?

Если мужчина не чистоплотен то конечно заразиться можно, никто ж мне собирается в эти дни заниматься сексом с кем попало. Или у тебя проблемы со здоровьем если ты можешь девушку заразить?

могу Вас огорчить, но многие из грибковых инфекций присутствуют в организме человека изначально (и это скорее норма, чем исключение), в спокойном состоянии. и никакое чистоплотие от них не избавит. другой вопрос, как они ведут себя на стенках матки (благоприятной для них среде). и во время месячных (когда матка оголена), риск занести их туда намного выше.
а чистоплотным мужчина должен быть всегда, независимо от месячных.

с моим здоровьем все в порядке. спасибо что поинтересовались ;)

Буницин, обрезание рук, как я вижу никак не поспособствовало излечению Вашего диагноза :(
печально, очень печально. ну попробуйте хотя бы 10 кубиков живительной эфтаназии, в два приема. хотя при бокланопоцтите это уже врятли поможет... но попробовать все таки стоит.

я сама могу много чего рассказать :) ну как раз эрозия к занятию сексом во время месячных прямого отношения не имеет :) инфекции? ну да ;) если антисанитария, случайный секс со случайным партнером без презерватива да много чего еще, если женщина хочет заниматься сексом во время месячных значит сама природа ей это велит, главное чистота - залог здоровья ;)

я сама могу много чего рассказать :) ну как раз эрозия к занятию сексом во время месячных прямого отношения не имеет :) инфекции? ну да ;) если антисанитария, случайный секс со случайным партнером без презерватива да много чего еще, если женщина хочет заниматься сексом во время месячных значит сама природа ей это велит, главное чистота - залог здоровья ;)

ой, ебститесь на здоровье.
мне впринципе без разницы.
я так, инфой поделился.
меня по настоящему волнует другой вопрос.
а какая Вам разница Лединет??? или для того, что бы страпонить когото, менструальный цикл помеха?:confused:

если женщина хочет заниматься сексом во время месячных значит сама природа ей это велит, главное чистота - залог здоровья ;)

...с любовью, Проктер енд Гембл.:D

а какая Вам разница Лединет??? или для того, что бы страпонить когото, менструальный цикл помеха?:confused:

Ёпта, канеша помеха. Повернётси потом мужичёк передом, глядь а под его жопой кровища, пиздец, порвала подумает.:D

ой, ебститесь на здоровье.

спасибо
fund02052.gif
fund02004.gif

Вкладення

• fund02052.gif
    fund02052.gif
    3.5 КБ · Перегляди: 10
Назад
Зверху Знизу