Да один раз подруга упала и зубы выбила, при этом сказала: "фифдеф, крофы фаф от фенстфяка".
дааааа,
фантазия у тебя неуемная 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да один раз подруга упала и зубы выбила, при этом сказала: "фифдеф, крофы фаф от фенстфяка".
фантазия у тебя неуемная 
А я люблю потрахаться при менстряке. Так больше смазки хуле
и зря сударь. это очень часто приводит к многим бытовым вирусным и грибковым инфекциям (лейкоплазмы, уреаплазмы, микоплазмы, хламидии, ТРИХОМОНАДА)
если лечить то:
-долго;
-нудно;
-не особо приятно (курс антибиотиков, и прочая нагрузка на организм);
-дорого;
если не лечить то
девушкам чревато:
-раком шейки матки и яичников(с высокой вероятностью) в будущем;
-бесплодием;
-болевыми симптомами в зоне яичников и прочие симптомы заболевания;
парням чревато:
-раком простаты в будущем;
-импотенцией;
-прочие симптомы заболевания;
так что рискуйте дальше
земля итак перенаселена.
жива здоровавсю жизнь занимаюсь сексом во времяжива здорова

кто они?
... ты просто фразу так сформулировала
))ну месячные... ты просто фразу так сформулировала
))
у меня бешенство было, попробуй не дай
для меня критические дни не повод отказываться от секса
ну понятное дело все таки когда имеется постоянный партнер
сексом когда у партнерши месячные заниматься не охота
![]()

всю жизнь занимаюсь сексом во времяжива здорова
Если мужчина не чистоплотен то конечно заразиться можно, никто ж мне собирается в эти дни заниматься сексом с кем попало. Или у тебя проблемы со здоровьем если ты можешь девушку заразить?Лединет, я искренне рад за Ваше крепкое здоровье, но я бы не стал это пропагандировать. зайдите в любое медучреждение, в котором ведут прием врачи дерматолог - венеролог и гинеколог. спросите в результате чего восновном их пациэнты инфекции лечат. с количеством больных раком в Украине это не шутки.
и кстати, для девушек это еще и эрозией чревато.
Если мужчина не чистоплотен то конечно заразиться можно, никто ж мне собирается в эти дни заниматься сексом с кем попало. Или у тебя проблемы со здоровьем если ты можешь девушку заразить?

Лединет, я искренне рад за Ваше крепкое здоровье, но я бы не стал это пропагандировать. зайдите в любое медучреждение, в котором ведут прием врачи дерматолог - венеролог и гинеколог. спросите в результате чего восновном их пациэнты инфекции лечат. с количеством больных раком в Украине это не шутки.
и кстати, для девушек это еще и эрозией чревато.
ну как раз эрозия к занятию сексом во время месячных прямого отношения не имеет
инфекции? ну да
если антисанитария, случайный секс со случайным партнером без презерватива да много чего еще, если женщина хочет заниматься сексом во время месячных значит сама природа ей это велит, главное чистота - залог здоровья 
я сама могу много чего рассказатьну как раз эрозия к занятию сексом во время месячных прямого отношения не имеет
инфекции? ну да
если антисанитария, случайный секс со случайным партнером без презерватива да много чего еще, если женщина хочет заниматься сексом во время месячных значит сама природа ей это велит, главное чистота - залог здоровья
![]()

если женщина хочет заниматься сексом во время месячных значит сама природа ей это велит, главное чистота - залог здоровья![]()

а какая Вам разница Лединет??? или для того, что бы страпонить когото, менструальный цикл помеха?![]()