Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Неожиданно:D
Эксперимент того стоил
Хороший эксперимент)
Показательный.
Интересно, если барышня создаст 2 аналогичные анкеты, на какую анкету мужчины охотнее отреагируют.

Так и есть,у меня все почти в разводах,денег всем мало,а причина промывка мозгов с экранов телевизоров и интернета что в жизни все отдыхают мальдивах и шикарных апартаментов,тачи,яхты ит.п только вот реальность чуть другая а у них маловато мозгов что бы понять что конкуренция сильная,уж очень много женщин ,по статистике на 1 муж. 9 женщин ,поэтому все эти красотки с прицепом в итоге на старости сами остаются в поисках надежды на богатохо мужа:D:DНу посмотрит тот же богатый на 35 летнюю с 1-2 детьми ели рядом 30 летняя и без детей?

По видимому, Холостяк иже с ним - с одной стороны, передачи тупые, но с другой стороны, получается, они противопоказаны для тупых людей. Интересно! выходит, людям с незрелыми мозгами нужно смотреть развивающие передачи, а еще лучше - читать книги, однако, увы - сейчас их никто не читает. А Холостяка можно смотреть развитым, умным девушкам - чтобы немного посмеяться и отвлечься от серой жизни. Но вот парадокс - развитым Холостяк не интересен. Во как!

Я вот, кстати, ни разу не смотрела Холостяка в своей жизни, но наслышана о нем. Надо будет глянуть разок для общего развития. Чтобы понимать масштаб трагедии мозгов, так сказать.

Была у меня ухоженная симпотяга,каждый ее хотел зацепить,но не поверите,ну никак не мог с ней закончить,причина нету трения,уж слишком большая,я описал вежливо:DНу и кому такая красота нужна:yahoo:
Так этот дефект поддается корректировке, Были б у вас деньги

Была у меня ухоженная симпотяга,каждый ее хотел зацепить,но не поверите,ну никак не мог с ней закончить,причина нету трения,уж слишком большая,я описал вежливо:DНу и кому такая красота нужна:yahoo:
Может, дело в другом?

Ну она была подругой,ничего серьезного,это первое а второе **** очень главный аргумент в семейной жизни,не удовлетворенный партнер рано или поздно пойдет на лево а это пахнет распадом семейной жизни

Думаю, вот это и есть Ваша проблема - Вы спите с подругами, а строить отношения не хотите. Так легче, я понимаю. Ничего плохого в этом нет, спать с подругами, но... жизнь Ваша неумолимо проходит, вы растрачиваете Себя на них, а настоящего нет.

ничего серьезного...

...не удовлетворенный партнер рано или поздно пойдет на лево а это пахнет распадом семейной жизни

Очень плохо, что в Вашей жизни нет и никогда не было ничего серьезного! И женщины, которые Вам попадаются на жизненном пути, лишь отзеркаливают Ваше к ним отношение, в то время, как те, кто ищет семью, не видят в Вас потенциальную "поддержку и опору".

Ничего подобного! Измена далеко не всегда пахнет распадом семьи. Куча мужчин изменяет женам годами, десятилетиями, и жены об этом прекрасно знают, но молчат, чтобы не оставаться одним с "прицепами". так и жизнь доживают - вместе. Пусть ходит налево, на здоровье. Лишь б вавку не приносил и лишь б зарплату в дом отдавал - такая психология этих женщин. А! Еще лишь б никто не звонил и не требовал отпустить его к ней, не шантажировал беременностью.
А так - ходит налево, пока **** стоит. Потом стоять перестанет, простатит и так далее - и куда измены делись? Или даже любовница умерла - вон сейчас сплошь и рядом онкология или инсульт...
А жена - всё пережила. Ибо - мудрая жена.

Очень плохо, что в Вашей жизни нет и никогда не было ничего серьезного! И женщины, которые Вам попадаются на жизненном пути, лишь отзеркаливают Ваше к ним отношение, в то время, как те, кто ищет семью, не видят в Вас потенциальную "поддержку и опору".

Ничего подобного! Измена далеко не всегда пахнет распадом семьи. Куча мужчин изменяет женам годами, десятилетиями, и жены об этом прекрасно знают, но молчат, чтобы не оставаться одним с "прицепами". так и жизнь доживают - вместе. Пусть ходит налево, на здоровье. Лишь б вавку не приносил и лишь б зарплату в дом отдавал - такая психология этих женщин. А! Еще лишь б никто не звонил и не требовал отпустить его к ней, не шантажировал беременностью.
А так - ходит налево, пока **** стоит. Потом стоять перестанет, простатит и так далее - и куда измены делись? Или даже любовница умерла - вон сейчас сплошь и рядом онкология или инсульт...
А жена - всё пережила. Ибо - мудрая жена.

А в чем мудрость-то исходя из условий сей ****истской басни?

Ты читать умеешь?Он писал не "Ни во что не упирается',а "нету трения".

**** у него узкий.

*******,блин.
Девки,у которых нету трения,хорошо умеют ***** делать.
Это говорю я,Король кунилингуса.

Если трения нету, значит вставлять нечего

**** с алкашом, ещё более бесполезное занятие, нежели любовь к подобному

Должно все быть хорошо,тогда и счастье будет,у меня друг не счастлив в браке,причина у его жены ****** маленькие,вот где ****..:рл:

Ну... чего ж он женился, если не подходят ******?
Тут два варианта ответа:
1. Она принудила тем или иным способом на себе жениться
2. Он не придавал этому значения, когда женился, то есть внешность и ****** - не главное.

И напрашивается вывод - дело там вовсе не в сиськах, а в их отношениях.

А в чем мудрость-то исходя из условий сей ****истской басни?
Ну это ж суперцель-пережить всех любовниц и получить на старости суперприз-досматривать дряхлого импотента

Причина не в маленькой груди жены, а в отсутствии денег у мужа на ***** для жены.
Или любовь мужа с какого-то момента начала измеряется размером груди :незнаю:

Чего же он женился на барышне с маленькой грудью?

Большие ******, маленькие - какая разница, лишь бы не болели. Как и **** у мужчин - размер роли не играет, лишь б стоял и не болел. А то вон какие очереди на операции в Померках - огоооо. Лучше не знать.

Не знаю,я не вникал в подробности,скорей по залету,свадьба была на 4 мес беремености

В этом и корень зла! Лучше не жениться по залету, уговорить женщину на аборт и оплатить его. А еще лучше не кончать куда не надо!

Что Ви можете предложить женщине кроме претензий к
S-классу? Чем Ви интересуетесь кроме пива на лавочке летом и кабаков зимой? Как Ви проводите своё свободное время? Что Ви читаете? Как Ви развиваетесь?

Присоединяюсь к вопросам, не спрашиваю даже, кем работаете и сколько зарабатываете.

Ну взрослый ребенок то ни о чем,вырос ушел,а когда 2-3 года то как быть?Когда малой лезет и папой зовет:незнаю:

Тогда, конечно, надо любить и заботиться. Ребенку в этом возрасте все равно, кто его папа, он будет любить любого папу...

Назад
Зверху Знизу