Да. Бухаю с зеркалом.
Поздравляю, Шарик! Ты - балбес!
Тебя отходенко покусал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Бухаю с зеркалом.
Ничего ты не понимаешь, с зеркалом и поговорить можно и оно может внимательно выслушать.Поздравляю, Шарик! Ты - балбес!
Ничего ты не понимаешь, с зеркалом и поговорить можно и оно может внимательно выслушать.
Тяф тяф
Дооо именно так и никак иначе
Запомнила?) Утвердилась?)

Лишь бы спорить не начало.Ничего ты не понимаешь, с зеркалом и поговорить можно и оно может внимательно выслушать.
Ага, за твой, прости хоспади, счёт то![]()
ЦелуюА ща чей ещё? Ведь тут любителей маргиналог с таким матюкальником как твой - полным полно. След мой знаешь, не прекращай бегать и тяфкать. Напомню тебе заранее пополнить этикет, а то вдруг будешь опаздывать и такой облом с неоплатойЦелую
цены бы тебе не было, если б подъебывал смешно
Поминальная кутя.
Не нужно
Маленький полезный *****цены бы тебе не было, если б подъебывал смешно
![]()
Тогда совет вам да любовь и чтобы не "допустим" а по настоящему.Ну допустим устраивает и испытывает
В споре рождается истина.Лишь бы спорить не начало.
Тогда совет вам да любовь и чтобы не "допустим" а по настоящему.
Извини, я правда не знала (((
А главное выбрать правильно потому что прийдется делить карму и можно уйти как вверх так и рухнуть вниз. А здесь уже нужно знание а не только доверяться чувствам влюбленности и страсти!Дай Бог всем нам найти себе достойную пару.

Не, мне "золотые руки" вообще нахрен не сдались в виде мужа. Мне бы найти мебельщика за деньги с прямыми руками, тоже большая удача

Ты там за смайликам плохо прячешься. Сама задета до глубины души, так как тебе нечего со ной поделать. Жизньметроболь)

В теме было удалено два сообщения.
Первое сообщение - "может ты лучше ***** сходишь?", второе сообщение - "потеряйся *****".
Оба сообщения были адресованы МаксДжобу от разных юзеров.
Держу в курсе.