Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Ага, за твой, прости хоспади, счёт то:D

А ща чей ещё? Ведь тут любителей маргиналог с таким матюкальником как твой - полным полно. След мой знаешь, не прекращай бегать и тяфкать. Напомню тебе заранее пополнить этикет, а то вдруг будешь опаздывать и такой облом с неоплатой :) Целую

А ща чей ещё? Ведь тут любителей маргиналог с таким матюкальником как твой - полным полно. След мой знаешь, не прекращай бегать и тяфкать. Напомню тебе заранее пополнить этикет, а то вдруг будешь опаздывать и такой облом с неоплатой :) Целую

Маленький полезный *****:D цены бы тебе не было, если б подъебывал смешно:D

Маленький полезный *****:D цены бы тебе не было, если б подъебывал смешно:D

Ты там за смайликам плохо прячешься. Сама задета до глубины души, так как тебе нечего со ной поделать. Жизнь метро боль)

Лишь бы спорить не начало.
В споре рождается истина.
Поспорить с умным человеком интересно, а в зеркале всегда умный и красивый собеседник.

Дай Бог всем нам найти себе достойную пару.
А главное выбрать правильно потому что прийдется делить карму и можно уйти как вверх так и рухнуть вниз. А здесь уже нужно знание а не только доверяться чувствам влюбленности и страсти!:(

Ты там за смайликам плохо прячешься. Сама задета до глубины души, так как тебе нечего со ной поделать. Жизнь метро боль)

Да я рыдаю-рыдаю, всё в порядке. Лови ещё:D:D:D

Кажется, я начинаю влюбляться. Нет, не в алкаша.
Влюбляться в эту тему.
Давайте переименуем её в "Тема для утончённого уничижения МаксДжоба", а ТСа темы сделаем самого МаксДжоба, без права удалять посты.
Это будет красиво.

В теме было удалено два сообщения.
Первое сообщение - "может ты лучше ***** сходишь?", второе сообщение - "потеряйся *****".
Оба сообщения были адресованы МаксДжобу от разных юзеров.

Держу в курсе.

ну не тебе говорить про удаление постов

П-с-с, парень, я тебе сейчас как Андрюшка Андрюшке советую - беги! В теме про алкашей тебе опасно находиться! В любой момент сюда может прискакать белогривая лошадка, посадить тебя, карапуза, на седло, и унести на крыльях ветра за бескрайние поля. В свою берлогу, где будет любить тебя три года. С затуманенным разумом, и высокой самооценкой в анамнезе.

Назад
Зверху Знизу