Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Что такое "мощщи"?

Куплю мощщи

Ну он хоть реальный человек. Хотя для хф, это типа, как зомби. Тут нужно быть злым кровопивцем, только так можно прожить. Слава богу, эпоха хф , подходит к концу.

Травичка, ну пашто тебе такие нервы с юродивыми нужны в общении :D надели вниманием тех, кто принимает твоё письмо)) все просто

Что такое "мощщи"?

Куплю мощщи

Мощща, силушка бахатырская :D
Андрюшка дурачка включил))) купит он))) ты родителям хотя бы помогай половину коммуналки оплачивать, сколько на их шее жить то можно в таком возрасте

Наделите МаксДжоба вниманием уже, ну. Он ждёт.

Дамы?

Вы 100$ когда-нибудь вживую видели? Так вот у вас есть шанс!

завуалированное предложение местным бабенкам подработать ? ))

А как ему ещё с женщинами общаться?) Только покупать "любовь":D правда за сотку $ вряд-ли Андрейка потянет, а за касарик грн раз в месяц вполне может :D хотя и на этот счёт есть большие сомнения

Ой, беда... У обоих в голове беда.

Удачно помусолить друг друга и поелозить по друг дружке, мальчики.
Остальным - приятных снов)

Оказывается Сплюш весь день думала что мы здесь все ради неё собрались.

А второй кто?:D и почему эти двое обделены приятными снами?

А второй в зеркале твоём. Азаза.

Очень коррелирует с тем, что ты готова любить алкаша. Ну или интернет-Ромео, которого как человека совсем не знаешь.
С твоими темами и нытьем о любви.
Ты - как наглядный предмет темы и, повторюсь, отличная жертва для всяких проходимцев, и Сергей как раз такой человек, сколько бы пыли он не пускал здесь на форуме в глаза.

Он ей уже успел сказать чтобы она только его вниманием наделяла. Боюсь мы здесь уже бессильны. Травичке как скажут, так она и будет делать.

Очень коррелирует с тем, что ты готова любить алкаша. Ну или интернет-Ромео, которого как человека совсем не знаешь.
С твоими темами и нытьем о любви.
Ты - как наглядный предмет темы и, повторюсь, отличная жертва для всяких проходимцев, и Сергей как раз такой человек, сколько бы пыли он не пускал здесь на форуме в глаза.

Пирожулька, ты так и не написала про этих секретных дам, которые мне отказали и про тех, кто меня спонсирует, очень же интересно, куда уведет тебя фантазия. Или тупик? Ляпнула не подумавши?

Ты пишешь о моих выкидышах каждый раз, при всего-то одной неудавшейся беременности. И никогда я об этом на форуме не писала, а проявила слабость и рассказала *****аске Шейле, когда мы в детские дома вместе ездили, с которой вы исказили информацию и через тебя в этой искажённой форме она просочилась в паблик.
Так что я бы на твоём месте (и на месте некоторых других людей) тихонько бы сопела в дирочку, что я не несу в паблик больше информации чем хула на эмоциях.

Отъебись от меня Серёжа насовсем и мы закроем этот гештальт. Ты мне пишешь постоянно, не я тебе.

Ну так была бы нормальной тёткой, не нарывалчь бы на свои слабости. И *****аска ты сама, тебя за язык никто не тянул, это твои проблемы были и есть. Держи свой язык за зубами, бывает просто ещё хуже. Ты изначально просто *****аска, это твоими словами что бы поняла сразу. А ответа за твои *****астичские высказывания много лет назад до сих пор тебе по шее бумерангом возвращаются. По этому ещё раз - только ты во всем это ****е виновата. И я к тебе давно обращаюсь нормально, ты для меня ник, пользователь, я тебя как человека не знаю, по этому и дальше буду цитируя тебе писать что-то на твою писанину. И только вякни в мою сторону гадость, я выйду ща рамки и буду тебя топтать по всему форуму. Испытательный период начался. Веди себя прилестно, как подобает девочке, ты же вроде девочка, не Андрей

Ай ай, вот оно!)))))

Последовательный человек последователен во всём, да?)
Сколько маску не носи, а натура вылезет всё равно)

А ты видишь я где-то что-то скрываю?

Ну так была бы нормальной тёткой, не нарывалчь бы на свои слабости. И *****аска ты сама, тебя за язык никто не тянул, это твои проблемы были и есть. Держи свой язык за зубами, бывает просто ещё хуже. Ты изначально просто *****аска, это твоими словами что бы поняла сразу. А ответа за твои *****астичские высказывания много лет назад до сих пор тебе по шее бумерангом возвращаются. По этому ещё раз - только ты во всем это ****е виновата. И я к тебе давно обращаюсь нормально, ты для меня ник, пользователь, я тебя как человека не знаю, по этому и дальше буду цитируя тебе писать что-то на твою писанину. И только вякни в мою сторону гадость, я выйду ща рамки и буду тебя топтать по всему форуму. Испытательный период начался. Веди себя прилестно, как подобает девочке, ты же вроде девочка, не Андрей

жалобу на пост кинешь? или лично димоксу пожалуешься чтоб забанил?

Спокойной ночи голубки

Весь форум спит сладким сном, а он до 2 ночи сидит ждёт что же ему ответят. Не спит, переживает. Вот это загнали вы его) Дрожит весь.
Слушайте, а его нервная система выдержит таких испытаний? Может перестанем над ним так издеваться?

А телепать информацией которая была озвучена за пределами форума и не ему лично - это конечно нужно быть содомитом. И это я в мягкой форме сказал, потому что читайте мой ник. Пирожок его хорошо охарактеризовала синонимом к этому слову. Прям смачно так. Надо ему в подпись под ником поставить, капсом.
Да уж, я думал это он телепает информацией которая когда-то была на форуме озвучена, а он оказался таким чмошником.

За рамки он собрался выходить, клоун тупой. После того, что ты тут уже наговорил, ты должен вообще уйти из форума на некоторое время чтобы люди забыли что ты тут писал, реабилитироваться хоть немного, а оно ещё собралось "топтать" тут кого-то. Кому ты угрожать вздумал, писюн?

А-ха-ха-ха. Я только что вышел из аккаунта и посмотрел - МаксДжоб в случае чего бежит в сито за психологической поддержой. Готов даже вязание крючком обсуждать, чтобы хоть какую-то поддержку ощутить после его избиения. :D

Это чисто школа. Когда пацана загоняют, он вместо того чтобы дать отпор обидчикам, кулаки свои кровью украсить - он вместо этого согласен под боком классной руководительницы до звонка просидеть и полы ей в кабинете помыть ))

Назад
Зверху Знизу