Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

***,я столько даю заьночь девке,которая мне на улице или в метро понравилась

Потом сами перезванивает и 2же они мне предлагают деньги,чтобы я их поимел.
А этот дурачок 100 баксами хвастается и выставляет фотки,где он тарелку мивины с кокетливым видом держит

А андрейке нужно всего 27200 раз унизить продавщицу, чтобы эти средства саккумулировать

Речь не про 300$ за авто. А про 100$ на криптовалюте, и как он им радовался.

А, бинанс. Коненчо, где ещё на Лонге или шорте за 5-7 минут соскальпить сотку на ровном месте?) И радость представил ты, а для меня обычное дело. Так это мелочи жизни, ракеты время от времени бывают в 10 раз выше Профит. У меня в среднем 5к там вертится, меньше выхлоп не стоит. Я же не буду каждую сделку скринить, пару раз в тему выставлял. Ну ты не шаришь в этом, по этому живёшь с родителями. А мне осталось каких-то 40к и осенью наверное мы с малым вьедем в наш дом мечты, да какой мечты, он уже есть, остались нюансы.
Так что продолжай драться в виртуальном ринге, мужчинка:D

Да кто ж вам запретит полюбить алкаша? конечно, можно!

Слушай, я не всегда свои посты пишу с серьёзным лицом, поэтому чрезмерное чванство это больше стёб.
Но, самооценка и самоуважение у меня есть. То есть, для меня не имеет вес мнение ******* алкаша, для меня, как для человека который всё лето каждый день тренировался (день бег/день силовые тренировки). Для меня не имеет вес мнение *****, который умеет коммуницировать лишь при помощи словаря русского мата. И здесь я могу без стёба сказать, что я ставлю себя выше этой категории людей, а вы это можете называть чванством, или обидками, или ещё как-то.
Так же я не люблю предвзятых людей. Не люблю эйджистов. Вот. Так же я за то, чтобы злым людям делать зло в ответ. Я справедливый. Я хожу с ровной спиной. Я, и еще раз Я. Да.
Я отзеркаливание вас. Ты цапнула меня - я это же сделал в ответ. Всё справедливо.
А ещё у меня есть мужское достоинство. То вы там в соседних темах будете обабившихся мужиков чмырить.

ой, беда...

Одни ходят со словарём мата. А алиса ходит со словарём синонимов, чтобы умнее казаться.

***,я столько даю заьночь девке,которая мне на улице или в метро понравилась

Потом сами перезванивает и 2же они мне предлагают деньги,чтобы я их поимел.
А этот дурачок 100 баксами хвастается и выставляет фотки,где он тарелку мивины с кокетливым видом держит

Процитировать этот пост для него?

:-)

IMG_20220104_222655_793_1.webp
Андрюшка, это не игрушками торговать )>

Хватит уже ****ься. Взрослые же, вроде. Давайте бухать:D

Когда МаксДжоб уже поймёт, что сколько бы он не кидал фоток со скринами, то он всё равно останется МаксДжобом.

Когда МаксДжоб уже поймёт, что сколько бы он не кидал фоток со скринами, то он всё равно останется МаксДжобом.

Ну он хоть реальный человек. Хотя для хф, это типа, как зомби. Тут нужно быть злым кровопивцем, только так можно прожить. Слава богу, эпоха хф , подходит к концу.

Процитируйте кто-нибудь Травичку, что она там, в любви мне признаётся небось?

Детские кулачки сжимаются что есть мощщи:D
Андрюшка, всегда есть у тебя время взяться за голову, когда научишься зарабатывать, гляди рядом может появится такая девушка, которую ты только с тайного акка в Инстаграмме мог наблюдать :D всё в твоих руках)))
Виртуальный боец ринга, как вспомню ту писанину :D

:нудно:

Назад
Зверху Знизу