Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Ты, Ира, ты. Злобная истеричная баба, не способная на диалог.

У меня есть ник. Упоминание моего имени веса твоим словам не добавило.
Ты уверена, что это был правильный ход, располагающий к диалогу?

Можно полюбить человека но ненавидеть его болезнь. Это как два разных человека, трезвый и пьяный . И однажды один, задавит все же другого. Нужно бросать пить и не искать оправдания.

С.О. важно не то, что ты жила с алкашом, а выросла ли ты с тех пор? Ведь когда это было... лет десять прошло. С тех пор можно измениться. Осознала ли ты на каком уровне тогда сидела, встречаясь с грузчиком из Фокстрота, или до сих пор ничего не поняла и не против повторить? Важно это.

Радует конечно, что ты уже выше уровня МаксДжоба, и таким как он не дашь. То есть, чуточку выросла таки. Но представь если бы ты была моей ровесницей. Ты бы осилила меня? Это риторический вопрос, для того чтобы ты поняла, что тебе ещё есть куда расти.

Я, конечно, запрещать людям дезинформироваться не могу. Поэтому если ты хочешь верить что я написал именно так, то что ж.

Даже алкаша можно любить, если он не ты....

малыш, ты с какой целью пытаешься унизить кого-то в глазах окружающих? зачем с интонациями, обиженного отказом мужчинки, вываливаешь и вываливаешь о других что-то, о чем тебя не спрашивали?

А зачем ты с интонацией обезумевшей феминистки впрягаешься за неё как за свою королеву? Ты как Честер, решила для неё живым щитом побыть? Выдержишь ли?

Если С.О. будет дальше расти, она себе точно готовую одежду найти не сможет

Но-но...:D Я только сегодня прибарахлилась чудными латексными штанами - можно было бы отрастить ноги ещё сантиметров на 5. Или даже на каблук залезть. Но не по такой погоде конечно.
Я на них, кстати, ходила. По 12см каблы :D к моим 1,8

Но-но...:D Я только сегодня прибарахлилась чудными латексными штанами - можно было бы отрастить ноги ещё сантиметров на 5. Или даже наблук залезть. Но не по такой погоде конечно.
Я на них, кстати, ходила. По 12см каблы :D к моим 1,8

Так если в целом расти, то и руки вырастут еще длиннее

202 см это должно быть эффектно

Мда, с цифрами у меня что-то все хуже с возрастом :D

Но это всё равно эффектно. То что я училась делать хорошо с 11 лет, это входить в помещения, когда все на тебя смотрят.

Всё что вываливается здесь на форум - общественное достояние. Если кому-то не хочется чтобы их обсуждали - пусть дуют в личку, и там перебирают свои трусы. Но если сделали это на публику - значит это и мои трусы тоже.

Фсьё вы про меня знаити:плачу:
УтрАм смена грузчика, между прочим дамы из буфета это высоко ценят и иногда боготворят download.webp

Я нормально к тебе обращалась, дважды предлагала высказаться на тему того, чего тебя так разозлил мой личный подход к предмету темы. Вменяемого ответа до сих пор не последовало.
Кроме истерики, каких-то сферических табуретов из твоей головы, претензий "ты/вы" и обычного хамства.

Какие теперь ко мне вопросы?

Где вменяемый и однозначный ответ на мой вопрос? Это так вменяемые располагают к конструктивному диалогу? Точно?

Один из видов хамства при письменной речи - писать "вам" при обращении к одному человеку.

Из тебя все лезет и лезет. Прекрасное.

Мне мужики в теле нравятся, мне жирный моральный **** Хансик не нравится.

IMG_20210728_204207.webp
Вот теперь я задумался, точно, почему при встречах все дамы-спонсоры такие, я жирное на ночь не люблю :плачу:
Пирожулька мотивирует, начну работать прям сейчас над собой...как же поиск фото по форуму работает, ведь мастурбация на фото тоже калории сжигает? Или обманули?:D

Сам жирный и вида не имеет

А между прочим, он похудел на 17 килограмм и уже себя таким не считает :D

***.А я только сегодня выбросил 0,7 литровую бутылку пустую Ной араспел 5 звёзд,коробку из под Ноя классик 10 лет,а бутылку оставил и бутылку пустую из под Массандры Седьмое небо князя Голицына.
И ещё шампанское грамм 100 осталось Рикко Форти мускат.
Но уже облом пить-на работе сказали,что я сегодня бледный.

Ого как пьёшь. Травичке должен понравиться.

Я вообще то хотел тебе понравиться

Травичке я бы понравился месяц назад,когда три поллитровые бутылки из под дешёвой водяры выбрасывал

Ну лишь бы глупость написать какую. Будешь пить, скоро сдохнешь.

Ладно, тема для элиты, как вижу....

Назад
Зверху Знизу