Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Да пусть, конечно.
Ей краснеть за него, ей тратить свои нервы и жизненные ресурсы ( постоянный стресс -быстрое изнашивание организма) на борьбу с ним же, вместо того, чтоб совместно направлять эти же силы и энергию на достижение / накопление / саморазвитие и иже с ними.

Не знаю, обычные вроде вещи, понятные. :незнаю: а всё равно есть мазохистки.
Прикинь, есть масса достойных баб, а всё равно геи есть.

Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Есть.
Всякое есть. Но зачем же всякое брать за ориентиры?
Для каждого они свои, это понятно. Я не об этом. Но разве человек не достойна)) лучшего из того, что может предложить ей жизнь? Вместо того, чтобы из-за страха одиночества размениваться на всякое Г )
Такие люди, которым с самим собой в одиночестве некомфортно чаще всего как раз неадекватно себя оценивают, недоразвиты духовно, с низкой самооценкой (вот мы к ней и пришли) и , собственно, чаще всего живут с неподходящими партнёрами, испытывают дискомфорт: тянуть тяжело, и бросить жалко.

Ну т.е. отношения - это партнёрство, духовный комфорт, совместный рост. А не замещение одиночества.

Какое прелестное из тебя валится...

Если вам не нравятся мои взгляды на отношения, поделитесь своими в менее односложной и более спокойной форме.
Я лишь транслирую свои личные взгляды и убеждения, то, на что Я обращаю внимание в мужиках. Почему у Вас так подгорает?

Вам не интересно мое мнение. У Вас режим ретранслятора ценностей вашего Я" включился.

Обо мне по всей видимости, если по ссылке подняться.

Мальчик для бритья, восторженно таскавший мои задрочки и называвший себя "пушистые ножки", оголодал без внимания, и пытается его привлечь своими фантазиями - то я рада смерти родителей, чтобы завладеть их охуительной салтовской недвижимостью, то с алкашом жила.

По какой причине бытует мнение, что каждого человека, что попадает в орбиту общения - обязательно нужно любить?

Это ***** может быть все что угодно, но не обязательно любовь :D

Пысы. Не бзди, у тебя там остался контролер-заместитель. Вряд ли алкаша примут на твою 1/6

Злоба и глухая оборона. :незнаю:
Сплюш, у тебя коммуникативные проблемы. )

Расскажи, если тебе не трудно, как ты выбираешь партнёров, на что ты смотришь?

Прелестное вываливается...

ты уже определилась в обращении? Вы, вас, ты... :)

Обо мне по всей видимости, если по ссылке подняться.

Мальчик для бритья, восторженно таскавший мои задрочки и называвший себя "пушистые ножки", оголодал без внимания, и пытается его привлечь своими фантазиями - то я рада смерти родителей, чтобы завладеть их охуительной салтовской недвижимостью, то с алкашом жила.

Оу!
высокопородный самец высшего качества:рл:

Опустим эти формальности. Я жду твои точки зрения по тем моментам, которые тебе не нравятся в моём личном подходе к партнёрству.

Жди. только с табурета не свались

Слушай, ты - задрот-лошок, какие самки? Опомнись.

f34f6ce16a2f75a0b8.webp
:D

Пирожку близка эта тема.
Я бы на ее месте поменьше бы писал, как круто упиваться боярой было. Ну какая умная женщина будет писать о себе такое. А потом она травами и самолечением называется. Несостоявшаяся мачеха))) То айтишник сбежал от нее и сберёг психику совего чада)))
Мне она напоминает Хари Крышну:ги: не знаю

Назад
Зверху Знизу