Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Опиши, какой тот твой *****?)
А то вот мне один прихвостень приписывает "алкаша" за бутылку вина за 1 вечер, причем расцеживая ее на 2 часа с кучей различной еды.
***** этож болезнь, регулярная потребность.

Пирожку близка эта тема.
Я бы на ее месте поменьше бы писал, как круто упиваться боярой было. Ну какая умная женщина будет писать о себе такое. А потом она травами и самолечением называется. Несостоявшаяся мачеха))) То айтишник сбежал от нее и сберёг психику совего чада)))
Мне она напоминает Хари Крышну:ги: не знаю

В нескольких предложениях изложил все сплетни форума всю историю жизни. Талант :ги:

Не говори мне что это то, о чем я думаю, и что впереди нас ждёт новый плач ярославны, "моя бывшая нашла себе хуёвого мужика"

отводенка?!

Да, да, только твои слова как обычно, не совсем соответствуют действительности, и как обычно, самая низость и грязь вся от тебя. Уж ты бы свой рот закрыл, Серёжа, после того, как тут на весь бабу, которая тебя спонсировала, обсирал и фотки выкладывал и грязь на всех баб льёшь, которые тебе тут отказали, потому что сразу смекнули, что ты моральный **** и приспособленец.

Одна баба ты, которая льёт постоянно гадости, после того, как я единственный раз тебя тыкнул твоими словами.
А вот про остальное интересно бы почитать, особенно про спонсорство, грязь на всех баб кто отказал, кстати, а кто отказал? Можно подробнее, так интересно :ги:

Ох и ***ню вы тут устроили

Очень хорошо сказал мне понравилось!

проводит мужик бизнес тренинг "как стать миллиардером". в запале, уже и время подошло к концу. и такой - я бы вам еще многое и многое рассказал, но к сожалению опаздываю на маршрутку в мерефу.

С.О. важно не то, что ты жила с алкашом, а выросла ли ты с тех пор? Ведь когда это было... лет десять прошло. С тех пор можно измениться. Осознала ли ты на каком уровне тогда сидела, встречаясь с грузчиком из Фокстрота, или до сих пор ничего не поняла и не против повторить? Важно это.

Радует конечно, что ты уже выше уровня МаксДжоба, и таким как он не дашь. То есть, чуточку выросла таки. Но представь если бы ты была моей ровесницей. Ты бы осилила меня? Это риторический вопрос, для того чтобы ты поняла, что тебе ещё есть куда расти.

Оу!
высокопородный самец высшего качества:рл:

Я, конечно, запрещать людям дезинформироваться не могу. Поэтому если ты хочешь верить что я написал именно так, то что ж.

С.О. важно не то, что ты жила с алкашом, а выросла ли ты с тех пор? Ведь когда это было... лет десять прошло. С тех пор можно измениться. Осознала ли ты на каком уровне тогда сидела, встречаясь с грузчиком из Фокстрота, или до сих пор ничего не поняла и не против повторить? Важно это.

Радует конечно, что ты уже выше уровня МаксДжоба, и таким как он не дашь. То есть, чуточку выросла таки. Но представь если бы ты была моей ровесницей. Ты бы осилила меня? Это риторический вопрос, для того чтобы ты поняла, что тебе ещё есть куда расти.

Я, конечно, запрещать людям дезинформироваться не могу. Поэтому если ты хочешь верить что я написал именно так, то что ж.

господи, сколько апломба...

расти до твоего с джобсом уровня?! :іржач:

господи, сколько апломба...

расти до твоего с джобсом уровня?! :іржач:

Какой у Джоба уровень? Так... не грузчик и на том спасибо.

Я как минимум выше С.О. тем, что у меня не стоят на подоконнике 2,5-литровые баклажки из под пива.

Какой у Джоба уровень? Так... не грузчик и на том спасибо.

Я как минимум выше С.О. тем, что у меня не стоят на подоконнике 2,5-литровые баклажки из под пива.

малыш, ты с какой целью пытаешься унизить кого-то в глазах окружающих? зачем с интонациями, обиженного отказом мужчинки, вываливаешь и вываливаешь о других что-то, о чем тебя не спрашивали?

Нет. Сам бухает и сомневается в своем счастливом будущем. :)
Могу ошибаться...:)

Если так, то не в алкоголе основные проблемы… хотя алкоголь может добавить проблем

Если С.О. будет дальше расти, она себе точно готовую одежду найти не сможет

Назад
Зверху Знизу