Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Танечка, у тебя спор ради спора или как?
Покачаться хочется?
Я не дам тебе эту возможность.

Шта?:cranky:

Пирожочек, отьебись от меня.
Не даст она мне возможности, да от тебя хер отвяжешься

Ну ты же косвенно как бы обращаясь к Сплюш пишешь о моём посте, в котором очень ёмко обрисована жизненная аксиома, с которой ты не согласна.
А я тебе лично, на всякий случай ещё раз напомню, что женщина с нормальной самооценкой ценит собственное спокойствие, благополучие и здоровье, постоянная борьба и драматические переживания ей не нужны, которые нетрудно предвидеть обладая хоть мало-мальской дальновидностью и умением анализировать увиденное и услышанное.
Это ты мне так не даёшь? Я боюсь представить что будет, если давать начнешь. Слезь с меня, успешное гуру женственности. Кыш, кыш, птица!:D

Бабы зло,от них надо подальше,ахуевшие разведенки с прицепами и с синрдомом я Царица,тьфу.Сейчас при знакомстве они не спрашивают как ты,а что у тебя есть!

ТС да, можно полюбить алкаша, можно полюбить и наркомана. Можно полюбить курильщика, и игромана. Можно полюбить пузатого, можно полюбить горбатого. Можно полюбить и за зарплату в 20 тысяч, и не жить с таким мужчиной, а выживать. Можно полюбить Джуса и МаксДжоба в конце концов.

Но ты должен понимать, что все женщины которые любят вышеперечисленное - это низкопробные беспородистые женщины. Тебе нужны такие? Если нет, и у тебя есть самоуважение, то нужно стремиться к большему. Работай над собой, чтобы тебя окружали только породистые самки, с которыми не стыдно будет на свет выйти.

Мазохистка, с прибабахом, восторженная **** - это всё туда же про нездоровое самовосприятие и свою роль в отношениях.
Пелена, да, спасибо)

Если нездоровому хорошо и это не вредит обществу - их не нужно лечить, пусть себе резвятся.

Работай над собой, чтобы тебя окружали только породистые самки, с которыми не стыдно будет на свет выйти.
Не работай над собой а зарабатывай,и пофиг старый ты или горбатый а если при деньгах сейчас любая пойдет,так и есть

ТС да, можно полюбить алкаша, можно полюбить и наркомана. Можно полюбить курильщика, и игромана. Можно полюбить пузатого, можно полюбить горбатого. Можно полюбить и за зарплату в 20 тысяч, и не жить с таким мужчиной, а выживать. Можно полюбить Джуса и МаксДжоба в конце концов.

Но ты должен понимать, что все женщины которые любят вышеперечисленное - это низкопробные беспородистые женщины. Тебе нужны такие? Если нет, и у тебя есть самоуважение, то нужно стремиться к большему. Работай над собой, чтобы тебя окружали только породистые самки, с которыми не стыдно будет на свет выйти.

ой, кто бы о породистых говорил?!:іржач::іржач::іржач:

Куда ты собрался? В свет?!:браво::браво::браво:

Кто тебя уже обидел?

Вообще непонятно перед кем эта баба должна оправдываться, если она не приперлась куда-то типа сюда и не завела нытьё "ой, что-то у меня мужики хуёвые". А то у нас битые небитую везут. С читками про самооценку и "нормальных"

я не про оправдываться, я про можно ли полюбить. Можно. И да, если это не твой близкий чел, то должно быть *****, зачем и почему.

миллионер или гражданин ЕС такие же человеческие качества как и ***** или не *****..черта характера можно сказать
Нет. Алкоголизм єто болезнь а не черта характера. Ві же не скажите что наличие млн $ єто болезнь или гражданство одной из стран ЄУ єто тоже заболевание.

Очень хорошо сказал мне понравилось!

Нет. Алкоголизм єто болезнь а не черта характера. Ві же не скажите что наличие млн $ єто болезнь или гражданство одной из стран ЄУ єто тоже заболевание.

мне вот любопытно...чем может греть душу чужой лимон баксов или гражданство?!

мне вот любопытно...чем может греть душу чужой лимон баксов или гражданство?!
Видимо хотят саміх вісоких стандартов жизни в обмен за свои незамениміе внешность и внутренние качества. Почему у других получается а у нее нет... Пока что.

Тю))
Можно же всегда конструктивно подискутировать, с разных точек зрения рассмотреть. :D
Ну зачем бабам алкаши или нарики, вот скажи?)
Тут в принципе по человеческим критериям сложно подходящего человека найти, а с таким анамнезом - так вообще, бежать надо не глядя. Якорь потому что, будет вниз тянуть
Таня, ну разве нет?

Да какая разница. Это гипотетический мужик жены кузнечика. Что там на самом деле -хз. Одно известно точно - до этого у нее был Кузнечик. Это недостаточно красноречиво? Прямо таки любой ***** мне хуже не кажется:D
Алкоголизм понятие растяжимое, и не стоит его так уж демонизировать не зная о чем речь.

Когда мужик говорит, что пихарь его бывшей жены *****, я не вижу пихаря-алкаша, я вижу мужика-обиженку.

Да пусть, конечно.
Ей краснеть за него, ей тратить свои нервы и жизненные ресурсы ( постоянный стресс -быстрое изнашивание организма) на борьбу с ним же, вместо того, чтоб совместно направлять эти же силы и энергию на достижение / накопление / саморазвитие и иже с ними.

Не знаю, обычные вроде вещи, понятные. :незнаю: а всё равно есть мазохистки.
А если он покончит с пагубной привічкой благодаря єтой женщине. Такое же возможно?

Ну зачем бабам алкаши или нарики, вот скажи?)

Просто она сама с алкашом 3 года прожила, и теперь приходится всячески выкручиваться из этого положения. Не может же у неё быть низкая самооценка!

ой, кто бы о породистых говорил?!:іржач::іржач::іржач:

Куда ты собрался? В свет?!:браво::браво::браво:

Кто тебя уже обидел?

Если бы я был алкашом, и на меня бы клюнула какая-нибудь женщина, то я бы понял что с этой женщиной что-то не то, что она low level. Мне бы, как хищнику, было бы некомфортно в таком положении. Я бы охотился за крупной добычей, для которой недостаточно быть просто алкашом.

Слушай, ты - задрот-лошок, какие самки? Опомнись.

***...

Назад
Зверху Знизу