Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Меня это нихрена не устраивает, но пока хоть так.
Ща со своим Детем пообщалась (дочка), спросила ее, как она тогда в свое время восприняла всю ситуацию. Что руководило ее выбором, почему она решала поступать так или иначе.
Ну как она говорит с позиции уже взрослого человека, что все дети по сути -эгоисты махровые. Ей было ******ь (цитата), что конкретно происходит между родителями, главное -ее личный комфорт. Пока ее ничего не ущемляло, хоть что хотите, то и делайте. Но когда ситуация дошла до принципиального противостояния между родителями, то "дети будут делать то, что скажет мама". Ибо это -прямая угроза личного комфорта. Отец может профинансировать комфорт, но не он его создает и организовывает.

Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Так чего терпеть, если можно по закону вытребовать фиксированное время с дитем?

"дети будут делать то, что скажет мама". Ибо это -прямая угроза личного комфорта.
охуеть два раза. так вот она какая материнская любовь: или делаешь как я сказала, или я тебе покажу небо в алмазах. а потомушо мама знает, как лучше будет ребенку. онажемать :рл:

Позиция правильная, т.к. с нее можно стартонуть на решение проблемы.
Не дает общаться с детьми - значит таким образом пытается вас за что-то наказать. И это не самый верный путь, хотя он достаточно нередкий и вполне ожидаемый...
Не хотите судиться - это правильно. Но для того, чтобы выстроить победную стратегию, нужно больше информации, которой на форуме не всякий готов делиться.

Даже могу из личного опыта сказать:
Я вот сейчас диссер пишу, так моя мне изо всех сил помогает. Не то, что борщи сварены да носки постираны да секас нормальный, она еще умудряется мне с текстом подсобить... Золото, а не жена.:)

охуеть два раза. так вот она какая материнская любовь: или делаешь как я сказала, или я тебе покажу небо в алмазах. а потомушо мама знает, как лучше будет ребенку. онажемать :рл:
Будет лучше, если будет ясен алгоритм поведения. Это позволит выработать оптимальную стратегию

Будет лучше, если будет ясен алгоритм поведения. Это позволит выработать оптимальную стратегию
***ня - это, а не алгоритм. На вашем языке: вы понимаете, что в какой то момент можете попасть в зависимость от ребенка в силу возраста? И тогда уже вы будете делать, что скажет взрослый ребенок, или он вам устроит угрозу личного комфорта. Вас устраивает, делать что-то под угрозой?

вы понимаете, что ребенок не должен боятся мать. что если ребенок боится мать, его нужно от нее забирать, потому что речь идет о насилии. бояться родителя - ненормально, угрожать близкому человеку, а тем более ребенку - ненормально

ваш алгоритм называется - "я всегда права", а оптимальная стратегия - "все сделали, как я сказала", а потому что у меня в руках власть

А почему утро, а не морнинг?)

шо я враг себе, ото каждый раз тот морнинг писать, шоб залогиниться :D

вы понимаете, что ребенок не должен боятся мать. что если ребенок боится мать, его нужно от нее забирать, потому что речь идет о насилии. бояться родителя - ненормально, угрожать близкому человеку, а тем более ребенку - ненормально

ваш алгоритм называется - "я всегда права", а оптимальная стратегия - "все сделали, как я сказала", а потому что у меня в руках власть
Вы очень прямолинейны и видите то, что хотите видеть, а не то, что Вам пытаются донести. То есть, слепы и глухи (образно).
Я НЕ предлагаю алгоритм, я объясняю принцип этого алгоритма.
И да, дети и родители -созависимы.
По Вашей теории надо всех детей согнать в некий детдом? Не будет зависимости от матери и от отца за компанию. Только от некой системы. Будет Серый Червь из игры престолов.
У Вас какая-то личная трагедия прослеживается, какие то неприятные отношения с собственной матерью, потому что у Вас почти в каждом сообщении есть слово "забрать". Вы уверены , что Вы достаточно объективны для таких советов? Достаточно ли у Вас оснований, чтобы проспространять свой опыт на все другие ситуации?

Вы очень прямолинейны и видите то, что хотите видеть, а не то, что Вам пытаются донести. То есть, слепы и глухи (образно).
Я НЕ предлагаю алгоритм, я объясняю принцип этого алгоритма.
И да, дети и родители -созависимы.
По Вашей теории надо всех детей согнать в некий детдом? Не будет зависимости от матери и от отца за компанию. Только от некой системы. Будет Серый Червь из игры престолов.
У Вас какая-то личная трагедия прослеживается, какие то неприятные отношения с собственной матерью, потому что у Вас почти в каждом сообщении есть слово "забрать". Вы уверены , что Вы достаточно объективны для таких советов? Достаточно ли у Вас оснований, чтобы проспространять свой опыт на все другие ситуации?

) монохромное видение

:підстолом:

Вот, кстати, интересно. Насчет тихо и спокойно. Что ты имеешь в виду? Я сколько себя помню в семейной жизни, и до нее - у меня дома постоянно была какая-то котовасия. В том плане, что дома постоянно стоял гужбан и всегда были гости. Сначала ко мне всегда ходили друзья, к сестре подруги, к брату его ровесники, к маме с папой гости. Шум, гам, все орут, постоянно какие-то приколы, конкурсы, в духовке постоянно то торты, то печенье, то пироги. Потом женился - ничего не поменялось. То брат с мужиками в гости припрется, то сестра с мужем и подругами, то друзья. Шум, гам, все с детьми, всех на плечах покатай. Только уже без пирогов в духовке, шо характерно. Какая-то вечная атмосфера праздника - открываешь дверь, а там стоит толпа друзей или родственников в чурных чулках на головах, а к чулкам пришиты красные типа губы, типа пришла толпа ****ов. А с ними дед мороз и снегурочка, хотя на дворе июль. Постоянно детский счастливый визг, взрослые на гитарах и гармошках брякают, один раз даже пианино хотели притащить (серьезно). Даже картоплю садили и копали всем колхозом. Вываливается на участок толпа человек пятнадцать, ***к и все выкопано :D И так всем по очереди. И все равно в такой атмосфере нет-нет да проскакивает, что кто-то с кем-то поругался. Либы мы с женой, либо родственники, либо знакомые. Потому что без этого ну никак не бывает, нельзя прожить с человеком жизнь и не ругаться вообще ни разу, это сказки, я считаю. У нас в компании такие события, конечно, считались чем-то из ряда вон - иногда даже в гости толпой ходили чтобы помирить. Но в то же время все понимали, что это в меру нормальное явление, у всех бывает. К сожалению, потом оказалось что не у всех проходит. Абсолютно все пары из компании развелись. Причем шо характерно - по женским инициативам. Одной стало с мужем скучно, вторая захотела карьеру и укутила в москвабад (до сих пор где-то на курском вокзале продавцом работает), третья в какой-то финансовой пирамиде лоханулась на три кредита, а муж крайний - типа, ты виноват, зарабатывал бы больше, все было бы нормально. Вспоминается какой-то мем, где бабка ворчит: "понасмотрятся своих ынтырнетов, а потом @бут друг друга в сраки..." Так что я тоже не вполне понимаю, о каком тихо и спокойно ты говоришь. Как по мне, то нормальная обстановка в семье - фифти-фифти, а не полный штиль. Фифти-фифти это допустимый предел, но критический. Как только кто-то этот барьер переходит и ****ит больше чем положено - все, капец. Ну и второй конечно тоже виноват, если позволил ситуации дойти до такой точки... В общем извини если сумбурно, просто мысли застенографировал)
***... Это не дом, это походной двор и дурдом...

Назад
Зверху Знизу