Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!
О буквальном, у меня гости редкое явление, особенно после того как я ушла на удаленку и закопалась в траблах (даже игноря приглашения на кофе от подруг) мой круг общения сузился до минимума, в принципе я только недавно стала все это в обратную сторону рулить.
Ну и я тишину люблю. Такое как ты описал для детей классно, им нравится, а меня на постоянной основе чет утомляет.
Вот, кстати, интересно. Насчет тихо и спокойно. Что ты имеешь в виду? Я сколько себя помню в семейной жизни, и до нее - у меня дома постоянно была какая-то котовасия. В том плане, что дома постоянно стоял гужбан и всегда были гости. Сначала ко мне всегда ходили друзья, к сестре подруги, к брату его ровесники, к маме с папой гости. Шум, гам, все орут, постоянно какие-то приколы, конкурсы, в духовке постоянно то торты, то печенье, то пироги. Потом женился - ничего не поменялось. То брат с мужиками в гости припрется, то сестра с мужем и подругами, то друзья. Шум, гам, все с детьми, всех на плечах покатай. Только уже без пирогов в духовке, шо характерно. Какая-то вечная атмосфера праздника - открываешь дверь, а там стоит толпа друзей или родственников в чурных чулках на головах, а к чулкам пришиты красные типа губы, типа пришла толпа ****ов. А с ними дед мороз и снегурочка, хотя на дворе июль. Постоянно детский счастливый визг, взрослые на гитарах и гармошках брякают, один раз даже пианино хотели притащить (серьезно). Даже картоплю садили и копали всем колхозом. Вываливается на участок толпа человек пятнадцать, ***к и все выкопаноИ так всем по очереди. И все равно в такой атмосфере нет-нет да проскакивает, что кто-то с кем-то поругался. Либы мы с женой, либо родственники, либо знакомые. Потому что без этого ну никак не бывает, нельзя прожить с человеком жизнь и не ругаться вообще ни разу, это сказки, я считаю. У нас в компании такие события, конечно, считались чем-то из ряда вон - иногда даже в гости толпой ходили чтобы помирить. Но в то же время все понимали, что это в меру нормальное явление, у всех бывает. К сожалению, потом оказалось что не у всех проходит. Абсолютно все пары из компании развелись. Причем шо характерно - по женским инициативам. Одной стало с мужем скучно, вторая захотела карьеру и укутила в москвабад (до сих пор где-то на курском вокзале продавцом работает), третья в какой-то финансовой пирамиде лоханулась на три кредита, а муж крайний - типа, ты виноват, зарабатывал бы больше, все было бы нормально. Вспоминается какой-то мем, где бабка ворчит: "понасмотрятся своих ынтырнетов, а потом @бут друг друга в сраки..." Так что я тоже не вполне понимаю, о каком тихо и спокойно ты говоришь. Как по мне, то нормальная обстановка в семье - фифти-фифти, а не полный штиль. Фифти-фифти это допустимый предел, но критический. Как только кто-то этот барьер переходит и ****ит больше чем положено - все, капец. Ну и второй конечно тоже виноват, если позволил ситуации дойти до такой точки... В общем извини если сумбурно, просто мысли застенографировал)
О буквальном, у меня гости редкое явление, особенно после того как я ушла на удаленку и закопалась в траблах (даже игноря приглашения на кофе от подруг) мой круг общения сузился до минимума, в принципе я только недавно стала все это в обратную сторону рулить.
Ну и я тишину люблю. Такое как ты описал для детей классно, им нравится, а меня на постоянной основе чет утомляет.