Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

попробуйте добиться проживания дочери с собой по следующей аргументации: теща неадекватна, психически неуравновешена (нужны документальные доказательства), агрессивна (видео моменты киданий были бы кстати), а поскольку у жены своей жилплощади нет, то ребенок будет вынужден контактировать с психически нездоровым человеком и терпеть психологическое насилие.
собираю материалы,+в тему то что теща побила на даче женщину нам в плюс

То есть у меня нет мамы,которая готовит супчики и борщики:D
Причем тут твоя мама?
Я говорю, что ребенок может высказать необоснованную обиду, потому что мыслит детскими категориями. Это не значит, что ТА бабушка на самом деле проявила крайнюю степень агрессии и жестокости.
Вот ты взрослый человек, какая реакция была бы на эту покупку кроссовок? Спросил бы, что за кроссовки, почем, где смотрели, почему понравились... Прикинь бы она тебе ответила "потому что такие тапки у моргенштерна"... Зашибись аргумент.
Вместо этого ты приплел обои и себя самого. Ты - зять, ты - не бабушкин внук, разные подходы.

Это не значит, что ТА бабушка на самом деле проявила крайнюю степень агрессии и жестокости.
как вам не доходит что это за человек ,случилась беда у нас давно,жена лежала тогда в больнице,я,и вся моя родня ее поддерживала,моя мать возила еду каждый день,а мать ее ни разу не заявилась,жена еще сказала,да !у меня нету матери,даже не приехала!это так в двух словах,подробности ни к чему

Да *** там был))) Ты даже не можешь представить весь масштаб моего трэшака.
Даже пытаться не буду :D Но у Навигатора проблема не с бывшей - не прямо, не косвенно :) Он, же забирая ребенка, не бывшей пытается что-то доказать и как-то ее прищучить. От чисто по количеству упоминаний в его постах: первое место - ребенок, второе - теща, бывшая иногда проскакивает. Пишут о том, что важно.

Вот ты взрослый человек, какая реакция была бы на эту покупку кроссовок? Спросил бы, что за кроссовки, почем, где смотрели, почему понравились... Прикинь бы она тебе ответила "потому что такие тапки у моргенштерна"... Зашибись аргумент.
с чего вы решили что у моего ребенка нету вкуса?она выбирает отличные вещи,теща выбирает стиль кросс ссср и плащевки и пальто дизайн 80 годов,пусть ходит на радость одноклассников?которые одеты по моде,так получается,порция задрочек от однокакашников в адрес ребенка готова!

собираю материалы,+в тему то что теща побила на даче женщину нам в плюс
:клас: имейте в виду, что материалы лучше - бумаги с печатями от официальных специалистов, видео и аудио - там нюансы могут быть с принятием судом. Женщина на даче в полицию обращалась, протокол или какая-то другая фиксация есть? Она может выступить как свидетель на суде?

Хреновый совет) Вы ж не забывайте, что бабка с бывшей тоже в ответ могут выкатить претензию) Официальных алиментов нет - все, Навигатор пойдет нафиг.
Я так понимаю, они официально не разведены, у них ребенок, это только через суд. какие алименты? и потом официальные алименты начинают платить, только по запросу второй стороны и с момента этого запроса + еще какой-то срок, а не дань за 18 лет. А если он добьется проживание ребенка у себя, то на алименты он будет подавать.

Я так понимаю, они официально не разведены, у них ребенок, это только через суд. какие алименты? и потом официальные алименты начинают платить, только по запросу второй стороны и с момента этого запроса + еще какой-то срок, а не дань за 18 лет. А если он добьется проживание ребенка у себя, то на алименты он будет подавать.

Суд 11 месяца 2021

как вам не доходит что это за человек
вот в этом и проблема, ее тут никто не знает! Трудно проникнуться в написанное. Поэтому странновато читать, потому что не понятно.

с чего вы решили что у моего ребенка нету вкуса?она выбирает отличные вещи,теща выбирает стиль кросс ссср и плащевки и пальто дизайн 80 годов,пусть ходит на радость одноклассников?которые одеты по моде,так получается,порция задрочек от однокакашников в адрес ребенка готова!
Откуда у нее вкус в 9 лет выработался? От мамы овцы с алкоголическим синдромом?
Ты ж хотел пример противоречия.

вот в этом и проблема, ее тут никто не знает! Трудно проникнуться в написанное. Поэтому странновато читать, потому что не понятно.

Ну да логично,13 лет жили не тужили,тут не стало тестя,теща влазит в семью и я один,странно,я деспат,жена терпела 13 лет связанной в подвале и ребенок терпел ,а тут агент007 теща спасет семью к себе и стирает с памяти ребенка папу,тут медаль надо ей:клас::рл:

моя мать возила еду каждый день,а мать ее ни разу не заявилась,жена еще сказала,да !у меня нету матери,даже не приехала!это так в двух словах,подробности ни к чему
Это то, о чем тебе говорит Обалдеть- мать - всегда мать. Ее выберут, даже если она *****ка. По зову крови, если хочешь

9-10 лет нету вкуса и своего мнение?:рл:

Это то, о чем тебе говорит Обалдеть- мать - всегда мать. Ее выберут, даже если она *****ка. По зову крови, если хочешь

не всегда,куча примеров когда на мать ложили и знать их не хотят,а сколько таких матерей сами бросают детей?подкидывают,выкидывают детей,что не бывает такого?потому что я же мать-твою мать:рл:а случай недавно что МАТЬ отрезает голову ребенку и голой идет по трассе,этого не может быть?да?это все сценарий фильма?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ля сцепились, и ни один не может выйти из дискуссии ))))
Ну хай хоть Навигатор тут пар сбросит, а не тещу в реале пойдёт *******,
Бо тогда его посадят

• Це лайк!
Реакції: utro

Ну да логично,13 лет жили не тужили,тут не стало тестя,теща влазит в семью и я один,странно,я деспат,жена терпела 13 лет связанной в подвале и ребенок терпел ,а тут агент007 теща спасет семью к себе и стирает с памяти ребенка папу,тут медаль надо ей:клас::рл:
И о чем это должно говорить постороннему человеку?
Посторонний человек может прочитать вот так, например: был тесть, деспот и тиран, дочка сбежала замуж, муж попался деспот и тиран, но лучше папы. Потом тесть помер, тирана больше нет, можно сбежать обратно домой от мужа деспота.
....
Эту информацию можно поворачивать, как угодно.
....
У тебя в предложении есть стратегическая ошибка - "13 лет все устраивало". Можно подумать, что срок давности указывает на то, что отношения - идеальные или что ты - идеален.
С течением времени и люди меняются, и ситуации меняются.

вкус - вещь индивидуальная, и то что ребенку нравиться пони с радугой и блестками - не значит, что у него нет вкуса. Ребенка нужно одевать в то, что ему нравиться с пометкой на практичность и бюджет, а не удовлетворять чьи-то эстетические пристрастия.

Ну как разные ситуации? И там и там - баба. Ты начинаешь дробить как обычно. Зачем ты все усложняешь?
да ***яяять :D Вот стоит перед вами две бабы: от конструкционно они одинаковы и технически процесс с ними одинаков. Но по факту, это разные бабы и взаимодействие с ними отличается. Вот так и с разводами :D

Доказать он хочет в первую очередь самому себе. То, что если его обидели - он будет обижать в ответ. Ты думаешь он для ребенка старался, когда ментов вызывал? Абсолютно нет. Это он бабам доказывал, что он типа доминантный самец. И будет так, как он сказал. Заботой о ребенке там даже не пахнет.
ну вот нет же, там другая мотивация :)

Не всегда так... Я свою маму с детства ненавижу. Она ****ь, а теперь ещё и тянет с меня деньги. Но отца мне тоже не за что любить...

Назад
Зверху Знизу