Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Я еще расскажу примеры. Есть этнический немец, есть у него жена и ребенок жены и общие дети. Ребенок жены воспитывался немцем чуть ли не с пеленок. И вот отправляются они в эммиграцию в ******ию. Папа получает гражданство автоматом, жена его официальная получает гражданство автоматом (разные статьи закона об одном и том же) , кровные дети немца получают гражданство автоматом (кровные потомки). А пасынок - нет. Говорят, он Вам никто, кровных связей нет, этнической национальности нет, поэтому он пока под протекцией матери до 18 лет а после 18 -ти обратно, плиз, на родину.
Поговорим о моральных правах?
вы разницу понимаете между законами и вашей версией жизни? по закону и мать, и отец имеют равные права, без скидок на инстинкты (которых нет), гормональные системы и кто носил. Это правильно. потому что закон защищает интересы ребенка.

вы разницу понимаете между законами и вашей версией жизни? по закону и мать, и отец имеют равные права, без скидок на инстинкты (которых нет), гормональные системы и кто носил. Это правильно. потому что закон защищает интересы ребенка.
Я Вам сейчас расскажу дальше :)). Там гормоны отдыхают :)
Вот этот немец, который жил в Казахстане, который еще гражданин Казахстана, женат на гражданке Белоруссии, которая проживала на ПМЖ в Казахстане, сын у которой рожден от гражданина Украины и где-то он в просторах Украины и остался.
Это немцоказах получил немецкую визу на въезд в Казахстане, но его жене белорусске визу там не выдали, сказали, езжайте в Минск, территориально гражданству, мы передадим в тамошний МИД все документы. Отправились они всем табором в Минск. из Казахстана.
Билеты на самолет ему в тыщи 2 евро обошлись.
Приехали в Минск, а визы нет, казахи провтыкали, не передали. Давай бегать туда-сюда, писать запросы, отбивать телеграммы. Сняли гостиницу, естественно, которая стоит денег. Время ограничено немцами, там какой-то зеленый коридор, до окончания срока въезда остается 2 недели. Получили визу, купили билет на самолет из Минска до Германии. Еще так около 2 тыщ евро. И тут у Лукашенко начался замес, белые движения, базар-вокзал, все транспортные пути блокированы, в том числе их самолет!!! Давай бегать в тамошнее КГБ, выпустите нас как-нибудь. Они им, ну езжайте через Польшу, есть автобусное сообщение, пропустим вас вне очереди. Время до окончания зеленого коридора 1 неделя. Возврат за билеты на не улетевший самолет пообещали когда-нибудь потом, может быть (ибо форс-мажор, могут не вернуть). 2 тыщи евро тю-тю. Сели в автобус, въехали в Польшу. Поляки: у нас карантин, с вас с каждого 100 евро за ПЦР тест, потому что вы проезжаете транзитом нашу страну 2 суток.За 5 человек еще 500 евро...
На 5 тыщ евро плюс-минус мужик (немцоказах) уже влетел.
По приезду ему сообщают, что мальчика надо поставить на ПМЖ. Он - гражданин как и Белоруссии (по маме), так и и Украины (по папе). Для этого он должен получить паспорт. Варианты - получить паспорт в Минске, где ходит белое движение и блокада, или в Украине. Паспорт выдают в Украине только лично. То есть опять потратить бабки на билет. НО, в Украине паспорт ребенку выдают в присутствии обоих родителей! Нашли папу. Я уже молчу, что услуга в посольстве за оформление ПМЖ около 300 евро сама по себе. И тут украинский папа заявляет "ура. у меня есть сын. Вы не дали мне с ним видиться! А я не хочу, чтобы он покидал пределы Родины и уезжал в ******ское рабство!"
У немцоказаха начал закипать чайник, он был близок к сумасшествию.
То есть, мальчику надо получить паспорт, вернуться в Германию, там поехать в украинское консульство, заплатить там бабок, там ему дадут бумажку, с которой он должен обратно вернуться в Украину, встать на воинский учет (17 лет), где-то условно прописаться, сняться с воинского учета, выписаться и обратно в Германию, обратно в посольство...
И тут папа: " Я имею право!"
Короче, заплатили папе этому денег, чтоб отвял.

Этнический немец отчалил в Германию с семьей по программе поздних переселенцев. Так понятно?
Этнический - это в смысле у него папа-немец, а мама- казах.

Этнический немец отчалил в Германию с семьей по программе поздних переселенцев. Так понятно?
Этнический - это в смысле у него папа-немец, а мама- казах.

Я про сленг. В какую страну они уехали???

Это проще должно быть, ребёнок уже может и сам в суде или органах опеки высказаться
Не совсем. Они там сами разбираются.
Это к тому, что за ребенка не только папа с мамой могут сражаться.

О! Давай поговорим о том, что ты считаешь предательством)
А еще предательство - это неоказание помощи и поддержки партнеру в сложных жизненных ситуациях. Обесценивание, игнор или саботирование, того что партнеру плохо (физически и/или эмоционально) - сюда же. Т.е. декларируется, что мы команда, но по факту **** - ты разгребаешь сам, а я не хочу.

Собственно, я думаю, у большинства женщин именно в этом претензия к мужчинам. Потому что в сложный период после рождения ребенка они остаются с проблемами сам на сам, а партнер устраняется или игнорит их.

А еще предательство - это неоказание помощи и поддержки партнеру в сложных жизненных ситуациях.
Иногда полезно партнерство прерывать в таких моментах.
Например, когда партнер влез в кредиты, долги и пришел просить другого партнера взять кредит уже на себя. а еще лучше под залог единственного жилья. "Я все отдам, отобью".
Отказ такое делать кто-то будет считать предательством, а кто-то - здравым смыслом.
У меня одноклассник - игроман. В итоге он вынес всю ортехнику из дома, пока его самого не "вынесла" из дома его жена. Вы думаете он чувствует за собой вину? Нет, он считает, что жена его предала. Еще , типа, чуть-чуть и удача улыбнулась бы ему, фишки б сошлись бы, а жена вот такая ******* и жлобиха меркантильная.
Алкоголизм - это считается сложной жизненной ситуацией?

Например, когда партнер влез в кредиты, долги и пришел просить другого партнера взять кредит уже на себя. а еще лучше под залог единственного жилья. "Я все отдам, отобью".
Отказ такое делать кто-то будет считать предательством, а кто-то - здравым смыслом.
У меня одноклассник - игроман. В итоге он вынес всю ортехнику из дома, пока его самого не "вынесла" из дома его жена. Вы думаете он чувствует за собой вину? Нет, он считает, что жена его предала. Еще , типа, чуть-чуть и удача улыбнулась бы ему, фишки б сошлись бы, а жена вот такая ******* и жлобиха меркантильная.
нет, конечно :) Сложная жизненная ситуация - это сложность по обстоятельствам, а не то шо партнер нашел себе на ****. Нпр. по здоровью болезнь\дтп\рождение ребенка, по деньгам уволили\упал бизнес, по психоэмоциональному состоянию смерть близки\рождение ребенка.

По здоровью возможны варианты по психическому, смотря какой диагноз. Бывает, что нужно бросать и уходить, потому что не можешь человеку помочь\он не согласен эту помощь принимать - и там уже нет личности, там болезнь. но ситуация может быть опасна для своей жизни и здоровья и ребенка.

Любые зависимости (алкоголизм, игромания, *********, адреналин), бандитизм, отсутствие мозгов с минимальным горизонтом планирования - сразу в топку, разворачиваться и уходить, а лучше не влазить.

100% истина. Во всем должен быть здравый смысл. Особенно в кредитных средствах. И во взглядах на сбережение денег. А у нас зачастую как получается - мужчина не работает - видите ли, везде мало платят, а он хочет чтобы платили много, а раз платят мало, то лучше не работать вообще. (или даже работает, но тратит заработанное на себя) женщина работает, зачастую не брезгуя должностью с минимальной зарплатой ( или не на одной даже работе) и экономит. В результате у мужчины денег нет всегда. А у женщины они есть тоже всегда. И он их у нее просит- на сигареты, на проезд себе. Дай, у тебя же есть...
Или и правда кредитов наберётся, на себя их потратит, а потом с зарплаты он их типа гасит, а обеспечивает жизнь женщина. А он ещё и заглядывает, ходила ли она на шабашку - а то у него на проезд нет...
Алкоголизм однозначно сложная ситуация. Но тут надо смотреть - готов человек изменить свою жизнь - закодироваться и идти на работу - или и дальше заглядывает, принесла ли ты ему еду в сумке и сигареты...
Если просит взять кредит на себя под залог своего единственного жилья, - то сразу врозь. Ничего хорошего не выйдет.

Назад
Зверху Знизу