Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Два прикукуренных предка устраивают аттракцион по дележке их - это за что там радоваться?

если папа педалился на постоянной основе здесь, а в остальное время работал, то и плакать там не за кем
пысы: за жену мы не знаем, что там да как

Собственно обсуждение постели, личных взаимоотношений с партнером, которые касаются только вас двоих, индивидуальной информацией о жизни\чувствах\здоровье
номер карты с цсв кодом, коммерческие и военные тайны :))

вы считаете, что все матери любят своего ребенка по умолчанию?
в мире всегда присутствует как минимум 2% особей с психоотклонениями.
Это - инстинкт.
Такой же сильный, как и инстинкт размножения.
И как всегда все замешено на химических реакциях в организме.

Через время объявляется биологическая мать и говорит верните взад
Если не учитывать меркантильные интересы, то не задавались вопросом, а чего эта она вдруг приперлась? Инстинкт зовет

Представь, мы с тобой женаты и кризис. Денег нет, с работ поувольняли, и тут я такой: ха! Зая, не ссым, деньги есть. Давай тебе новое платье купим)))
Фантастика :)

то и плакать там не за кем
Как говорит мой зять, человек - это животное с привычками.
Можно и к дивану привыкнуть и жалеть, шо его выбросили.

Да мало ли, какое фото требуется. Менять нужно если нужно 10*15, А4, А3, А5. Цвета в настройках убрать в минус или в плюс. Двухстороннюю печать настроить. Шо я вам объясняю)))
Как это? Симпозиум по обмену опытом :)))

Друг! Займи денег, у меня проблемы капец. брат в аварию попал на моей машине, в больнице лежит, лекарства надо". А у тебя, сцуко, НЕТУ! Ты все жене отдал, как истинный муж. И вот ты звонишь на работу своей жене и говоришь: денег надо! А она отвечает: нету! Ну нету, ***ть! И все. Ты другу не помог, а потом выясняется что деньги были, просто ты не так попросил и вообще пошли ***** твои алкаши.
Как -то брат мужа занял у мужа (естественно у своего брата) денег, надо было срочно оплатить институт. И супружник отдал \, а этим же вечером оказался на операционном столе и чуть не отбросил тапки. А мне вынесли список лекарств и всяких прибамабасов, а-ля египетский папирус, что нужно было принести в течение часа (капельницы, шприцы, лабуда всякая и конечно лекарства не за 3 копейки). И я звоню этому брату и говорю, тебе муж деньги давал, а сейчас так-то и так-то , но у меня денег нет,потому что он отдал их тебе, а надо все это купить и срочно! А брат мне: "А нету уже денег. Ты ж жена, вот и придумывай, где достать".
Заначки, в долг корешам - это когда в бюджете отложен НЗ.

Согласен.
Таким образом, мы подошли к вопросу об ответственности. А так же, автоматически, к заповеди "не спались", раз уж так получилось. Логично? :)
ну че партнеру еще переживаний добавлять, уже сам ходи и переживай :D

Скинь фотку, можно в личку. Я, возможно, сломаю устоявшиеся стереотипы, но фото не сисек. Просто фото глаз))) От носа по брови))) Я просто обожаю взгляд с интеллектом. У моей Ж уровень интеллекта по тестам 150, там такой взгляд, просто ух! )))
воооот, пойдите посмотрите, у меня похожий :D

Я когда вижу умные глаза, мне сразу хочется жить и творить добро в этом мире :)
можно назвать это и так :D

что разбираюсь только в струйниках, особенно с СНПЧ. В частности, "Epson"
Слава богу я его выбросила и купила лазерный :)))

в мире всегда присутствует как минимум 2% особей с психоотклонениями.
Это - инстинкт.
Такой же сильный, как и инстинкт размножения.
И как всегда все замешено на химических реакциях в организме.
просветитесь уже, что такое инстинкт, и что у человека нет инстинктов (и материнского в том числе) а сорри один есть - с бровями :)
А на химических реакциях организма вообще замешано все и у всех :D
Так а шо с парой и приемным ребенком, кто главный? И родной матери его отдавать? А главное как померять этот инстинкт, ну вдруг она за деньгами :D

А вот знаешь, что я еще подумал. Есть некий устоявшийся стереотип. Типа, муж должен отдавать зарплату жене. Все в дом, все в дом, каждую копеечку в дом... Но понимаешь, в чем заковыка. Я же проходил через это, я в первом браке тоже хотел быть "правильным". Однажды к М приходит лучший друг и говорит: "Друг! Займи денег, у меня проблемы капец. брат в аварию попал на моей машине, в больнице лежит, лекарства надо". А у тебя, сцуко, НЕТУ! Ты все жене отдал, как истинный муж. И вот ты звонишь на работу своей жене и говоришь: денег надо! А она отвечает: нету! Ну нету, ***ть! И все. Ты другу не помог, а потом выясняется что деньги были, просто ты не так попросил и вообще пошли ***** твои алкаши.

Заначка должна быть ВСЕГДА. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
да, а еще лучше у каждого своя, к общей :D

А в твоем случае брат мужа - *****.
Жлоб.
Он считал, что заначка есть у меня, а я цирк включила, чтобы не тратить свои деньги на клеющего кеды супруга.

Так заначка и есть НЗ.
Имеется в виду , что если в семье нехватка бюджета (когда выбирают, что купить, или хлеба или молока), а кто-то ныкает заначки, то это не годится никуда.
Ну а в долг надо давать тогда и столько, чтобы собственная семья не побежала потом в долг занимать.
Смотря, что за друг и смотря, что за ситуация, а то так можно друга-алкаша или наркета посадить себе на шею на вечное содержание ибо проблемы у него никогда не закончатся.
У всех молодых семей по началу все тащится в бюджет, без заначек, просто потому , что доход молодой семьи на ладан дышит. А то с таким же успехом супруга могла пожарить котлет и утащить их все голодным подружкам, потому что у тех похмелье и не успели ничего приготовить. А ты такой пришел домой, а дома все сожрали...

Так а шо с парой и приемным ребенком, кто главный?
надо ж разбираться, че с матерью этой случилось. Может у нее амнезия была, в коме пролежала, в тюрьму попала низа шо (налоги не заплатила!), при Сталине в Гулаге просидела...
Конечно право за ней по моральным соображениям.

Лично мне, моему брату и моей сестре никогда не приходило в голову подобное *****нуть в похожих ситуациях.
я тоже раньше думала, что все люди - сестры и братья друг другу :)))

надо ж разбираться, че с матерью этой случилось. Может у нее амнезия была, в коме пролежала, в тюрьму попала низа шо (налоги не заплатила!), при Сталине в Гулаге просидела...
Конечно право за ней по моральным соображениям.
написала отказ от ребенка - все, рассказать можно все что угодно

так а в паре приемных родителей кто главнее мать или отец :D?

вот чего сразу язва? может я о вас забочусь :D вы же, в отличие от меня, не знаете, что там за глаза, а тут четыре часовых пояса. Это вапще про гуманизм :іржач:

Так в том-то и смысл заначки. Она должна доставаться вовремя, в самый нужный момент. А потом должна появляться новая заначка. Иначе весь смысл заначки теряется.
Интересно. А если бюджет формируется поровну? Получается , что пока кто-то ныкает заначку, второй тянет на себе расходы сверх нормы? Ну это как субсидия и налогоплательщики :))
То есть, я тут позаначу, а вы меня пока покормите :). Интересное кино :)
За детьми тут наблюдаю, у них вообще единый счет семейный, объединенный. Все поступления, зачисления стекаются в одно место. И у каждого своя карта. Кто на что снял - это ж сразу будет видно другому (оповещение обоим одновременно о снятии со счета). И расплачиваются ж в основном картой, нет смысла 10-ки по карманам тырить :)
И вот как заначки делать? :)))

Назад
Зверху Знизу