Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

А как же повседневно распространенная "минутная слабость"? Ну, когда например у женщины от какого-то мужика крыша поехала и она очнулась только после ****а?))) Только не говори что так не бывает))) Там у Ж выбора нет - мужик увидел что тетка от него потекла, воспользовался ее неспособностью сопротивляться, вдул и ушел довольный)
Как будто тётя ушла недовольная. ))
Все на тот момент были довольны, что ещё надо для счастья ?

Как будто тётя ушла недовольная. ))
Все на тот момент были довольны, что ещё надо для счастья ?
Не спалиться? :ги:

Ну тогда надо, чтоб при родах жены будущий отец ритуально ломал себе хотя бы одну ногу. Тогда разговор будет на равных.
Скажите, а если отец в ходе жизни сломает ногу еще пару раз, ві готові еще пару раз родить, ну или тоже себе ногу пару раз сломать? Ну чтобі на равных?

Милые девочки, объясните мне сей феномен. Да, носить и рожать больно, тяжело, минус здоровье, эмоциональное состояние, НО почему в этом ВИНОВАТЫ мальчики? Ведь не они же а) это придумали, б) коряво спроектировали, в) с багами реализовали, д) могут это исправить. Они сами от этого тоже страдают, бо у них в зоне риска по здоровью и жизни оказываются два близких человека, и они ничего не могут сделать.

Я что-то не заметила, чтоб процентов 80 отцов сходили б на войну, чтоб рассказывать про их участие в эквиваленте боли. Может сходит, может нет может ранят, может нет.
мне кажется, что любимого человека хочется защищать и оберегать от боли, нет? :)

О! Давай поговорим о том, что ты считаешь предательством)
сложна :D партнерскую или вапще по жизни? Кста, от те все ситуевины с заначкой и добровольно-принудительной выдачей финансов - это про предательство :)

А как же повседневно распространенная "минутная слабость"?
это как? шла, споткнулась, случайно упала на *** и не растерялась :D

Ну, когда например у женщины от какого-то мужика крыша поехала и она очнулась только после ****а?))) Только не говори что так не бывает))) Там у Ж выбора нет - мужик увидел что тетка от него потекла, воспользовался ее неспособностью сопротивляться, вдул и ушел довольный)
Конечно же у Ж выбор есть :) потому что нами управляет не половой инстинкт, а высшая нервная деятельность. От это "крыша поехала и она очнулась только после ****а" - это про перекладывание ответственности, Ж может остановиться в любой момент (и М тоже). Потому как если крыша уже поехала и волной накрыло, но в этот момент в комнату вошел кто-то третий, то оп и крыша вернулась назад :D Ну и потом крыша может поехать в любом месте? Но как-то у нас граждане прям на улице не совокупляются, если вдруг приспичило. Успевают найти укромный уголок :D
Ну а из мужского "воспользовался ее неспособностью сопротивляться" задорно торчат уши не только высшей нервной деятельности, но и мыслительных процессов :)

А как же повседневно распространенная "минутная слабость"?

Минутная слабость - это сожрать пирожное, будучи на диете:D Мужчина это все-таки иной продукт:D

Милые девочки, объясните мне сей феномен. Да, носить и рожать больно, тяжело, минус здоровье, эмоциональное состояние, НО почему в этом ВИНОВАТЫ мальчики? Ведь не они же а) это придумали, б) коряво спроектировали, в) с багами реализовали, д) могут это исправить. Они сами от этого тоже страдают, бо у них в зоне риска по здоровью и жизни оказываются два близких человека, и они ничего не могут сделать.

Если ваш мальчик вырастет в мужчину, то к нему и вопросов не будет никаких.
Все вопросы возникают именно с мальчиками.

М-да. Не попадались тебе редкостные пакостники)))

Если М поставил себе цель ******* замужнюю тетку - он ее выебет, рано или поздно. И никуда она не денется.

это вы такой? пакостник?:D

Я вообще олицетворение Зла :D Только в завязке.

ну...если женщина поставит себе цель развязать вас...и никуда вы не денетесь:D

Сформулируй понятнее.
Ну заначка - это или подушка, или бизнесовые. И по-нормальному, между партнерами есть договор, что мы это не трогаем, если не форс-мажор (здоровье, жизнь, свобода). Т.е. мы об этом знаем и доверяем друг другу. Если партнер берет оттуда на не целевые нужды, он нарушает договор, убивает доверие - что по сути предательство. Ну а то шо вы считаете это нормальным, сразу строите пути отхода и согласны с возможными потерями - это фантасмагория и абсурд вошли в чат, а здравый смысл вышел :) Уж, простите :).

Я вот считаю верхом предательства - когда пихарь Ж знает о ее муже столько, сколько сам муж не знает.
о боги :D как скучно я живу :D Да, это предательство. Собственно обсуждение постели, личных взаимоотношений с партнером, которые касаются только вас двоих, индивидуальной информацией о жизни\чувствах\здоровье - это все предательство. И неважно кому рассказывать ебарю, подруге, маме, ребенку и т.д.

Скажите, а если отец в ходе жизни сломает ногу еще пару раз, ві готові еще пару раз родить, ну или тоже себе ногу пару раз сломать? Ну чтобі на равных?
Утречко, Вы сравниваете гипотетически возможную травму со свершившимся фактом родов. Вы же заявляете "мужчина тоже испытывает аналогичную боль". Вот когда сломает, тогда и испытает.
И не просто сломает, потому что бухой, а ради рождения. Вот если ему заявят "сломаем тебе ногу. а тебе за это ребенок будет" и он согласится, вот тогда это будет означать равнозначные усилия.
Вот это будет по справедливости. Но мы живем в мире относительной справедливости, кривобокой какой-то.
А вообще все упирается в фактор согласия. Условная договоренность. По большому счету женщина может замуж не выходить, родить, никого в отцы не записывать и ни у каких отцов никаких прав не будет. Сама захотела , сама решила. сама родила и ? И что тогда говорить о "бесчеловечности лишения отца радости отцовства" ? А если еще отец и не в курсе, что уже отец! Прикиньте, ходит такой и не знает, что его морально изувечили. С мамой же такой финт не пройдет (неведение), мама ж какбы в курсе, что из нее вышло.
А если следовать Вашей теории равнозначности, то у несведущего отца должно было хотя бы екнуть что-то. Встал бы такой в задумчивости.. "Блин, кажется я -отец". Ментальная связь такая...как вай-фай 0_0

мне кажется, что любимого человека хочется защищать и оберегать от боли, нет?
Вы считаете, что все отцы - это любящие человеки? По умолчанию, как настройки принтера?
Дайте я уточню: Вы считаете, что усилия отца и усилия матери - равнозначны только потому, что он (отец) когда -то сильно-сильно за нее переживал во время родов, потому что был влюбленным? Вы точно уверены, что он влюбленным то был?

М-да. Не попадались тебе редкостные пакостники)))
у меня есть взгляд полный интеллекта, обычно такого мужчины боятся :D

Ну так и я и про шо и говорю. Если М поставил себе цель ******* замужнюю тетку - он ее выебет, рано или поздно. И никуда она не денется.
Ну если вы хотите сказать, что сманипулировать можно любым человеком, в принципе - да, вопрос времени и методов. Но даже манипуляция не снимает ответственности за измену или другие действия ;)

Так. Пока читал про заначки - согласен.
А вот дальше - шо к чему? :D Я потерял нить мысли в нашем диалоге. Что я считаю? Где считаю? Какие потери? Ты вообще о чем? :)
ну я читала как-то ваши прекрасные истории, как сложно прятать заначки, и как барышни их нюхом находят, и как если нашли, то уж проще отдать, бо мозг вынесут. Кажется с Кузнечиком подобное обсуждалось :)

Вы считаете, что все отцы - это любящие человеки? По умолчанию, как настройки принтера?
Дайте я уточню: Вы считаете, что усилия отца и усилия матери - равнозначны только потому, что он (отец) когда -то сильно-сильно за нее переживал во время родов, потому что был влюбленным? Вы точно уверены, что он влюбленным то был?
вы считаете, что все матери любят своего ребенка по умолчанию?

а что вы ответите на это:
Рассмотрим приемного ребенка. Есть деть, от которого отказалась мать (привет материнскому инстинкту), его забирает из детского учреждения пара.

Вопрос № 1. Равны ли в таком случае права М и Ж на ребенка в этой паре? Ну потому шо Ж этого ребенка не рожала\не страдала.

Вопрос № 2. Через время объявляется биологическая мать и говорит верните взад. Она имеет больше прав на этого ребенка, чем люди, которые его воспитывают? Нуу потому шо вынашивала, теряла зубы\волосы и прочую красоту, и ваще онажемать?

но в этот момент в комнату вошел кто-то третий
... и присоединился :)))
Коллективная минутная слабость :)

Два прикукуренных предка устраивают аттракцион по дележке их - это за что там радоваться?

если папа педалился на постоянной основе здесь, а в остальное время работал, то и плакать там не за кем
пысы: за жену мы не знаем, что там да как

Назад
Зверху Знизу