Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Выплаты берет на себя государство и мы всем скопом платим своими налогами вместо Васи.

мы много за что платим своими налогами... но с васи рано или поздно государство свое сдерет с процентами.

вот удивляюсь людям....сама оскорбила...сама обиделась....:рл:
лес большой...вам там долго бабочек ловить....
Идите, ловите, там... Подальше.
А я тут, недалеко пока погуляю, чтобы соседям проще рассмотреть было.

О как неожиданно...
А что будем пить? Надо что-то осеннее, под сезон

Шмурдяк "Золотая осень" думаешь у юрца в подвале завалялся ещё "с тех времён" ?:)

Сегодня была последняя капля! Дарил дочке, которой исполнилось 7 лет, золотые сеоежки с кошечками на бегу, на улице, по дороге в школу!
***** даже на порог не пустила! Не драться же с ней.
Неважно, что привело к разводу! Детям нужны и отец, и мать. Никто не имеет права лишать их одного из родителей.
Итак, кто что делал в этом случае? Какие траты, результаты?
Лично я в четверг пойду прорываться в органы опеки.

Факт невпускания зафиксировал?
Успокоиться бы тебе и жизнь новую налаживать, дети не денутся никуда. Прям щас что-то выиграть у тебя шансы минимальные. Злишься только, а ей того и надо :))
Вас таких легион, у меня знакомый сейчас в такой ситуации, только его вдобавок из страны жена со своими родными выперла, с запретом въезда на полгода. Но по интернету вроде видеть ребенка дает.

А вот теперь самое интересное!
За комплект документов и передачу их в суд ( забезпечення позову, обращение в службу по правам детей и позов в суд ) мне загадали 11 тысяч.
Возникает дилемма - или делать это за счет детей или не делать вообще.

За комплект документов и передачу их в суд ( забезпечення позову, обращение в службу по правам детей и позов в суд ) мне загадали 11 тысяч.
Я предупреждала, что это дорого.
Надо искать другие пути. Держите контакт с дитем

Все равно уже с нами не будут расти,каждый день никто не даст на свидание,как не больно смириться надо,по факту девочке с мамой лучше,все равно они уходят вырастая_парень-муж другая жизнь,больно но а что сделаешь? бегать постоянно не вариант:незнаю:Мне вся родня говорит,отпусти,не легко ,но с каждым днем малая на морозе уже:(время пройдет-любит найдет а бегать ,писать когда не отвечают или отвечают на отъебись- тоже не вариант,брать силой не то,что остается?Кстати твоих не настроили?

Я вот сам сижу в хате в которой росла моя девочка,как начинала ходить,первые слова,ебнуться можно,не знаю как ещё держусь, подругу где найти,да и не хочется особо, друзья эффект на время ,потом опять груз заходить в пустую квартиру,куча воспоминаний,да тяжело все это..

Назад
Зверху Знизу