Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Отдельно,она ни разу не была в роддоме когда родился ребенок, за 9 лет нянчила 3-4 раза и то пол дня:рл:я сам в шоке,не знаю что она там внушала что ребенок стал чужим,общается официально,бывает пишу ка кдела,прочитано и не отвечает,не пишу пару дней сама пишет,как то так
Может лучше созваниваться? Писанина-то такэ. Может, Ваш ребенок замкнулся в себе, может и с мамой так же общается и дело не в настрое против Вас?

:Dэто лакмусовая бумажка....*****...побежит скандалить...:D...ну и нарвется....

на самом деле я к этой ситуации подхожу с толикой юмора....мы в свое время прошли все...и суды и опекунский совет и толку никакого....общение вне дома мамы ...в школе , после школы...перед школой ...самое оптимальное...НО если это надо папе...он готов на все ради ребенка, тогда найдет возможность....в том числе достигнуть хоть кое какого перемирия с мамой.
Аж интересно стало. А Вам этот цирк зачем?
Я так поняла, Вы принимали активное участие?

Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Может лучше созваниваться? Писанина-то такэ. Может, Ваш ребенок замкнулся в себе, может и с мамой так же общается и дело не в настрое против Вас?

не берет трубку

Швея была, сейчас дома сидит.

А пора бы ей на работу ****овать!!!
Но ты ж денег, блин, даешь...
А вот как перестанешь, так жена тебе сама дочек привезет.

А пора бы ей на работу ****овать!!!
Но ты ж денег, блин, даешь...
А вот как перестанешь, так жена тебе сама дочек привезет.

100%сам устроил им райскую жизнь,10т по сути полноценная зарплата сейчас,и еще не дают видеться :рл:

у нас ребенка содержат 50 на 50.....по закону....не 100% на папе.
равные права и обязанности.
Ну если папа щаявляет, что не модет выложить эти свои 50, на кого его обязательства перекладываются? Подсказать?

ну какое есть....и до определенного возраста различие между мальчиком и девочкой я бы не делала...ребенок и все....
а потом по мере взросления идет обучение немного разным навыкам.

и я против сюсюканья в любом виде. Общение как с личностью сразу .
Психологи с Вами не согласны.
Хотя я считаю, что самые подходящие для ребенка-его родные родители. Наследственная совместимость психотипов.Участник со стороны обязательно припрется со своим самоваром и часто не попадает в тему, хотя и с благими намерениями.

Может нужно было бывшую тёщу с мужчиной ее возраста познакомить?
Чтобы она вспомнила, что у нее есть ее личная жизнь, а не семья дочки.

Нет - эта старая ***** замужем.
За терпилой.

пандемии нет...есть реклама сезонного вируса.

c4221372c2a04ec5.webp

да как мне лапшу вещала бывшая,мол не переживай,будем друзьями,мирно и т.п ребенка будешь видеть,никто не против,отдал,итог не вижу месяц почти,настроили так что на полном морозе,тещена работа,я уже хотел ей испортить планы ,в народе,нанять ей набить ****ьник-,а потом подумал Бог ей судья,зачем грех надушу,поломать семью в своих интересах и жить не наказанной,как она сделала,так не бывает,родной отец сам и страдает,старая ***** которая за 9 лет пару раз была с ребенком,отобрала у меня самое дорогое и сидит и радуется,так не бывает!всему свое время,это я уже насмотрелся и знаю
Вы че там, бухаете сейчас что-ли????

хренушки.....сейчас ребенок оформляется в школу по месту прописки....хочешь не хочешь......

Мда уж.
Еще и советы даете.
Ребенок оформляется как по месту прописки, так и по месту проживания - катит банальный договор аренды квартиры. А за взятку еще и в любую понравившуюся школу возьмут.
Если возьмут взятку)

Мадам, сюсюкать вредно для любого ребенка. Вне гендера.
Дети нуждаются в любви, заботе и счастьи.
О господи, сюсюкать-проявлять нежность, хвалить, восхищаться..
Вот как интересно каждый для себя перевел слово "сюсюкать" :)), показательно очень :).
А мы тут еще о кском-то взаимопонимании говорим, если каждый термины по своему переводит

Аж интересно стало. А Вам этот цирк зачем?
Я так поняла, Вы принимали активное участие?

Муж хотел заниматься своим ребенком....я могла только поддержать...
он своего добился кстати.....не в полном обьеме как хотел....но все же.

Ну если папа щаявляет, что не модет выложить эти свои 50, на кого его обязательства перекладываются? Подсказать?

:)долг растет все равно....щас мамам чуточкум легче алименты выбивать.:незнаю:

О господи, сюсюкать-проявлять нежность, хвалить, восхищаться..
Вот как интересно каждый для себя перевел слово "сюсюкать" :)), показательно очень :).
А мы тут еще о кском-то взаимопонимании говорим, если каждый термины по своему переводит
Ага, перехваленная девочка не вырастает в такое же самовлюбленноетуебище, как перехваленный мальчик...
Мера и адекватность должна быть во всем.

Назад
Зверху Знизу