Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Если папа теоретически что то не может, значит это на кого то перекладывается? На кого?

у нас ребенка содержат 50 на 50.....по закону....не 100% на папе.
равные права и обязанности.

А что за гендерная сепарация? Типа мальчику не нужна защита, опора и уверенность в том, что он не одинок?
Ау, ку-ку? Хватит навязывать свои устаревшие гендерные стереотипы))))
Ну когда куй отрастет у Жэ, тогда стереотипы можно считать устаревшими :)
Опять же, смотря где отрастет, а вдруг на лбу? Опять отличаться будем :((
Если серьезно, если с мальчиком пересюсюкать, он вырастет что то типа ****а на лопате. Если с девочкой недосюсюкать, вырастет озлобленной, затюканной неврастеничкой. Это если упрощенно.
Ну а шо вы хотели? Разные гормоны оказывают разное влияние.

Очень размазанное определение.

ну какое есть....и до определенного возраста различие между мальчиком и девочкой я бы не делала...ребенок и все....
а потом по мере взросления идет обучение немного разным навыкам.

и я против сюсюканья в любом виде. Общение как с личностью сразу .

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Мне очень не импонируе само название темы....ну вот зачем бороться?....

Спросил бы ...мальчики а как вы договорились с бывшими? ....или как решили ваше недопонимание.....ведь как корабль назовешь так он и поплывет.

И советы были бы разными...

еще все может измениться в момент полового созревания...после 12-14ти лет. Терпения вам.:пиво:

Спасибо,еще может поменяться когда теща маску снимет,и покажет свою садисткую личность,это она сейчас святая,что бы ребенка не с пугнуть и гнать на меня в это время,что и происходит

Спасибо,еще может поменяться когда теща маску снимет,и покажет свою садисткую личность,это она сейчас святая,что бы ребенка не с пугнуть и гнать на меня в это время,что и происходит

ну ребенок подрастет начнет делать выводы....главное связь не бросайте. пусть от случая к случаю.

у нас ребенка содержат 50 на 50.....по закону....не 100% на папе.
равные права и обязанности.

это да,только есть ах..люди для которых законы не писаны

ну ребенок подрастет начнет делать выводы....главное связь не бросайте. пусть от случая к случаю.

Я так и делаю,может я не прав но автор темы зря каждый день бегает,объясню,это на руку им,теща мол при них говорит ,бегает как ненармальный,дети как губка,впитывают все,а потеряется на время,начнуть задумыватся куда папа пропал,как то так.если реально любят

при чем с обоих сторон....:пиво:

да как мне лапшу вещала бывшая,мол не переживай,будем друзьями,мирно и т.п ребенка будешь видеть,никто не против,отдал,итог не вижу месяц почти,настроили так что на полном морозе,тещена работа,я уже хотел ей испортить планы ,в народе,нанять ей набить ****ьник-,а потом подумал Бог ей судья,зачем грех надушу,поломать семью в своих интересах и жить не наказанной,как она сделала,так не бывает,родной отец сам и страдает,старая ***** которая за 9 лет пару раз была с ребенком,отобрала у меня самое дорогое и сидит и радуется,так не бывает!всему свое время,это я уже насмотрелся и знаю

****ить таких тещ и сильно:рл:

Вместе с женой. Еще лет 5 назад.
****ец конечно...
Кузнечик, ты ей хоть денег не даешь?

хренушки.....сейчас ребенок оформляется в школу по месту прописки....хочешь не хочешь.....а правила идут лесом ....они не обязательны к исполнению....а ребенка по месту прописки взять обязаны.

Обязательны к исполнению ЗАКОНЫ.

Ню-ню)))

Ну когда куй отрастет у Жэ, тогда стереотипы можно считать устаревшими :)
Опять же, смотря где отрастет, а вдруг на лбу? Опять отличаться будем :((
Если серьезно, если с мальчиком пересюсюкать, он вырастет что то типа ****а на лопате. Если с девочкой недосюсюкать, вырастет озлобленной, затюканной неврастеничкой. Это если упрощенно.
Ну а шо вы хотели? Разные гормоны оказывают разное влияние.

Мадам, сюсюкать вредно для любого ребенка. Вне гендера.
Дети нуждаются в любви, заботе и счастьи.

Вместе с женой. Еще лет 5 назад.
****ец конечно...

жена там отбитая наглухо,35 лет а мамочку боится как огня,мамочка решила что ей скучно одной,настроила,вывезла и живет и радуется,мою дочь настроили и в шоколаде живут:рл:

дает по 10т в месяц и еще его шлют,*****,лучше 3 раза не дал и за 30т нанял для тещи стриптизеров с кулаками:D:D

Назад
Зверху Знизу