Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Не, ну а как тому ребёнку потом было , среди школьников, когда его папочка в раздевалке сладостями кормил ?

О ребёнке кто-то думал , идя наперекор бывшей жене ?
Енто-девочка. Принципы воспитания вот совсем наоборот от мальчика...
Вот сколько должно быть лет человеку, чтобы понять, что Мэ и Жо отличаются кардинально?

Енто-девочка. Принципы воспитания вот совсем наоборот от мальчика...
Вот сколько должно быть лет человеку, чтобы понять, что Мэ и Жо отличаются кардинально?

А что за гендерная сепарация? Типа мальчику не нужна защита, опора и уверенность в том, что он не одинок?
Ау, ку-ку? Хватит навязывать свои устаревшие гендерные стереотипы))))

Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

А чего так? Тут - выёбистая гроза прислуги, а там - **** лижете?!

:D на форуме можно все.....без толерантности....:D

наши люди не привыкли отстаивать свои права....и это печально....

Сейчас - нет. Нужно согласовать свой визит и визит должен иметь определенную цель. А потусить - берете ребенка и шагает куда хотите.

кто вам это сказал? вам соврали....если вам подсунули писульку и вы согласились....тогда да ...сам ***** называется.

Так вам шашечки или ехать?
Нормативка, законы и соблюдение обязанностей или "я так хочу"?

Что именно?....взять с собой из дому еду нельзя? где в законе об образовании об этом написано?

:D на форуме можно все.....без толерантности....:D

Ку-ку, тетя! Ты совет человеку давала. А он же может быть, как ребенок, все в тех интонациях и воспримет и воспроизводить пойдет.
Дома толкнут спич про прислугу, а детка потом такое же ****о в школе выдает и права качает, быкует, забывая об.обязаностях...

А что за гендерная сепарация? Типа мальчику не нужна защита, опора и уверенность в том, что он не одинок?
Ау, ку-ку? Хватит навязывать свои устаревшие гендерные стереотипы))))

Детям обоих полов нужна забота и любовь родителей....:пиво:

Ку-ку, тетя! Ты совет человеку давала. А он же может быть, как ребенок, все в тех интонациях и воспримет и воспроизводить пойдет.
Дома толкнут спич про прислугу, а детка потом такое же ****о в школе выдает и права качает, быкует, забывая об.обязаностях...

ну если *****....то кто ему доктор....сразу все и вылезет.

Но потом я писала как в реале действовать....и думать он должен сам за себя и за свою ситуацию....все равно он здесь все нюансы не описывает.

а вообще пусть в юридический идет....и законы изучает, прежде чем соваться.

Не должен и мог даже не знать. В каждой избушке свои погремушки. Но порядок цифр прикинуть может.
Я дкмаю никто не будет спорить, если я скаду, что это булет поведением невзрослого мужчины? И реакция будет соответствующей-погонять, критиковать, повышать голос.
Когда то Автору придется повзрослеть.Чтобы не жаловаться, что кто то как то встрял в его личную жизнь.
Вот с мелочей начинается-знать, быть в курсе дел, в курсе стоимости.

А мне вот стало интересно. Почему забота о ребенке измеряется количеством звонков, купленными товарами и услугами, а так же количеством посещений? Просто встречал такое, что отец звонит ребенку, исправно платит алименты, посещает каждые выходные. А потом сын вырастает, приходит к отцу и говорит: пап, я у тебя поживу? С мамой поругался. А батя отвечает: не, сына, у меня же жена дома, она потом будет на меня ****еть... так что едь в гостиницу... только у меня денег нет...

Столько написано в теме, и ни слова о главном.

и то печально.....

кто вам это сказал? вам соврали....если вам подсунули писульку и вы согласились....тогда да ...сам ***** называется.

Вы же сами сказали школа оказывает образовательную услугу,а не оказывает услугу по предоставлению места для развлечений.

ну если *****....то кто ему доктор....сразу все и вылезет.

Но потом я писала как в реале действовать....и думать он должен сам за себя и за свою ситуацию....все равно он здесь все нюансы не описывает.

а вообще пусть в юридический идет....и законы изучает, прежде чем соваться.

Какая удобная позиция))))

Что именно?....взять с собой из дому еду нельзя? где в законе об образовании об этом написано?

Согласно санитарным нормам место приема пищи - столовая, буфет, но - не класс или коридор. Разве нет? Жрать на ходу с немыиыми руками не эстетично и не гигиенично! А то, что наши дети умудряются жрать выданное мамой яблочко в туалете - это, соррян, контролю не поддается))))

Вы же сами сказали школа оказывает образовательную услугу,а не оказывает услугу по предоставлению места для развлечений.

Прийти в столовую и оплатить обед и на перемене пообщаться с ребенком школа запретить не может....мы детей не в концлагерь отдаем....
дети гуляют можно с ребенком погулять рядом...отец может забрать ребенка из школы и погулять с ним....и никто не может ему это запретить...он папа...по закону права равны....если судом не назначено иное...
Ну вызовет мама ментов...устроит истерику...и?.....ни школа ни мама ничего запретить не могут.

Какая удобная позиция))))

:Dэто лакмусовая бумажка....*****...побежит скандалить...:D...ну и нарвется....

на самом деле я к этой ситуации подхожу с толикой юмора....мы в свое время прошли все...и суды и опекунский совет и толку никакого....общение вне дома мамы ...в школе , после школы...перед школой ...самое оптимальное...НО если это надо папе...он готов на все ради ребенка, тогда найдет возможность....в том числе достигнуть хоть кое какого перемирия с мамой.

Согласно санитарным нормам место приема пищи - столовая, буфет, но - не класс или коридор. Разве нет? Жрать на ходу с немыиыми руками не эстетично и не гигиенично! А то, что наши дети умудряются жрать выданное мамой яблочко в туалете - это, соррян, контролю не поддается))))

и не запрещено....

Прийти в столовую и оплатить обед и на перемене пообщаться с ребенком школа запретить не может....мы детей не в концлагерь отдаем....
дети гуляют можно с ребенком погулять рядом...отец может забрать ребенка из школы и погулять с ним....и никто не может ему это запретить...он папа...по закону права равны....если судом не назначено иное...
Ну вызовет мама ментов...устроит истерику...и?.....ни школа ни мама ничего запретить не могут.

Ещё раз. Нынче в мире пандемия, поэтому визит нужно согласовывать.

Вы, как родительница, как отнесётесь к тому, что в школе рядом с вашим чадом будет шароебиться с непонятной целью чей-то яжебать?
Ребенку в школе на прогулке, в столовке лучше общаться со школьными друзьями, имхо

Но это не соответствует критерию качественного образования! Оно же включает в себя и эстетическую часть.
А ещё стоит посмотреть, что в правилах школы прописано))))

Назад
Зверху Знизу