Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не устроить ли нам холостякам за 30 клуб " Холостяков за 30",

• Автор теми Автор теми dizele
  • Дата створення Дата створення

знаешь, кто сейчас слабый пол-это еще разобраться надо. мир перевернулся.
По крайней мере мужчина 40+ сделан в советском союзе, где еще было принято давать ребенку правильное воспитание, что мужчины-это сильная половина, что он защитник и добытчик, что девочек нужно любить и оберегать. А у поколения мужчин лет на десять младше этого понимания нет, есть только "ябывдул".

По крайней мере мужчина 40+ сделан в советском союзе, где еще было принято давать ребенку правильное воспитание, что мужчины-это сильная половина, что он защитник и добытчик, что девочек нужно любить и оберегать. А у поколения мужчин лет на десять младше этого понимания нет, есть только "ябывдул".
спорный вопрос

так вот я о них и говорю...
поправочка, мужчина за 40к... ну, как это помягче-то сказать, что бы никого не обидеть... "критические дни" у них, после сорокета-то наступают!
у меня сеичас, ну так сложилось, целыми днями на обозрении порядка 30ти, так называемых мужчин, так это просто "алес"... книгу писать можно!:D

ну может я и обобщаю, но в большей степени.

так вот я о них и говорю...
поправочка, мужчина за 40к... ну, как это помягче-то сказать, что бы никого не обидеть... "критические дни" у них, после сорокета-то наступают!
у меня сеичас, ну так сложилось, целыми днями на обозрении порядка 30ти, так называемых мужчин, так это просто "алес"... книгу писать можно!:D

что ты подразумеваешь под "критическими днями"?? У меня нет опыта общения с мужчиной с критическими днями. Ты имеешь в виду слабое либидо?? так может они все курят поголовно и злоупотребляют алкоголем?? тогда да, может. А вообще не должно)

что ты подразумеваешь под "критическими днями"?? У меня нет опыта общения с мужчиной с критическими днями. Ты имеешь в виду слабое либидо?? так может они все курят поголовно и злоупотребляют алкоголем?? тогда да, может. А вообще не должно)

пфффф.....при чём тут либидо?(впрочем, я не знать) я говорю: стержня в них нет! какие-то флегматичные, медлительные, нерешительные, обидчивые... меня удивляет, как эти люди вообще чего-то добиваются в жизни...

пфффф.....при чём тут либидо?(впрочем, я не знать) я говорю: стержня в них нет! какие-то флегматичные, медлительные, нерешительные, обидчивые... меня удивляет, как эти люди вообще чего-то добиваются в жизни...

да? хм, не сталкивалась с такими. мне кажется характер и стержень в человеке либо есть, либо нет. независимо от возраста. Может стоит посмотреть на мужчин, занимающих руководящие посты??));:) или ведущих специалистов)

да? хм, не сталкивалась с такими. мне кажется характер и стержень в человеке либо есть, либо нет. независимо от возраста. Может стоит посмотреть на мужчин, занимающих руководящие посты??));:) или ведущих специалистов)

хих! так там одни руководители!:D

Дискусия медленно зашла в тупик

мое мнение такое, что это напоминать будет зоопарк. или аквариум.
или просто смотрины. сидеть, кидать косяки друг на друга и всё такое.
Куда интересней было бы, если люди бы организовывали встречи не просто ради встречи, а с какой-то культурной программой, где людей объединяло бы общее дело, какое-то действие не важно какое. В таком времяпровождении в общении на общие темы о человеке можно было бы сложить какое-то мнение, я понимаю что вам мужчинам лишь бы симпатичная и ******. Но нам женщинам нужно другое, потому, что у вас у мужчин нет сисек и вы все +- одинаковые)) и ваша внешность не первостепенна.
можно было бы придумать какую-то психологическую игру, возможно командную, в которую можно было бы играть в общественных местах, как например люди в кафешках играют в мафию и игры сродни мафии.

Все замерли в ожидании

и собираться гдето в кафе или ресторане ну скажем каждую пятницу

с 19 часов

Или вы решиди поступить как в анекдоте:
А не пойти ли мне поработать? Подумал я. И не пошел.

я понимаю что вам мужчинам лишь бы симпатичная и ******
Симпатичная эт Да но по поводу сисеГ Вы совершенно не правы,да мужики смотрят на большие формы а любят любимые

Все замерли в ожидании

Или вы решиди поступить как в анекдоте:

еще нет 19

Симпатичная эт Да но по поводу сисеГ Вы совершенно не правы,да мужики смотрят на большие формы а любят любимые

еще нет 19

Дизель, ты же в самом начале рассказывал какие должны быть у девушки большие и красивые и, чтоб не коровьи, а упругие.

Ну чо там? Клуб уже образовался? Куда подходить?

Ну чо там? Клуб уже образовался? Куда подходить?

Чтобы клуб образовался и туда ходили девушки, нужно пересмотреть своё отношение к женскому полу, как просто к телу. В наше время девушки в большинстве своем образованные, умные, а особенно девушки с хф, которые читают и анализируют мужские мысли, уже не плохо разбираются в мужской психологии и это нужно учитывать, чтобы иметь успех. Это если интересует знакомство для продолжительных отношений. А есмли для ****а без отношений, то существуют уже курсы и клубы пикаперов. И наконец существуют обычные ночные клубы.

и собираться гдето в кафе или ресторане ну скажем каждую пятницу

с 19 часов

новость быстро распространица в рядах слабого пола

Вот именно поэтому, ничего у вас и не получится! :увага:
Новость таки распространицца, причем очень быстро, они не замедлят появиться у вашем клюбе, переженят на себе всех членов вашего клуба, и... хана клубу! :іржач:

ИМХО, нежизнеспособная идея! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу