Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не устроить ли нам холостякам за 30 клуб " Холостяков за 30",

• Автор теми Автор теми dizele
  • Дата створення Дата створення
Чтобы клуб образовался и туда ходили девушки, нужно пересмотреть своё отношение к женскому полу, как просто к телу. В наше время девушки в большинстве своем образованные, умные, а особенно девушки с хф, которые читают и анализируют мужские мысли, уже не плохо разбираются в мужской психологии и это нужно учитывать, чтобы иметь успех. Это если интересует знакомство для продолжительных отношений. А есмли для ****а без отношений, то существуют уже курсы и клубы пикаперов. И наконец существуют обычные ночные клубы.

Не заморачивайтесь, вам не нужно в клуб холостяков

нушо вы тут всё в мониторы упёрлись?

Я вот токо прикатил побывал и караване и дафи оч замечательно провёл время

что именно ты там делал?? просто побывал???
хотелось бы зарефмовать,но пардонтес ,

приехали мы с моим другом тоже уважаемым человеком ,сели в каком то заведении выпили (чаёк зелёный )на который девушки не ведутся,ладно не буду томить приличными разговорами, но пьяных озабоченых с...к было штук 10-12 причём возраст от 18 до 32 ,как бы понятно 18 холявщицы с села а от 32+ эт что безнадёга?

что именно ты там делал?? просто побывал???
не хотел бы быть грубым! Я там стоял и ****** прям в иск.пруд или по фашему фонтан

я побывала там днем...ваще не прикольно...устала)))
вечером приходи уже сегодня мы на повторный заезд готовимся

Останнє редагування:
типа затесаться среди
пьяных озабоченых с...к было штук 10-12 причём возраст от 18 до 32 ,как бы понятно 18 холявщицы с села а от 32+ эт что безнадёга?
и пробовать прятаться?:іржач:

хотелось бы зарефмовать,но пардонтес ,

приехали мы с моим другом тоже уважаемым человеком ,сели в каком то заведении выпили (чаёк зелёный )на который девушки не ведутся,ладно не буду томить приличными разговорами, но пьяных озабоченых с...к было штук 10-12 причём возраст от 18 до 32 ,как бы понятно 18 холявщицы с села а от 32+ эт что безнадёга?

не хотел бы быть грубым! Я там стоял и ****** прям в иск.пруд или по фашему фонтан

так я не поняла, вы сидели пили нудный зеленый чай и рассматривали пьяных сук с села??

не, ну это конечно куда интереснее, чем на хф сидеть)))

А потом ****** в фонтан под впечатлением от просмотра.

"пьяные ****", "*******" - да вы интеллектуалка

и че там на лыжах - гонять будем!

"пьяные ****", "*******" - да вы интеллектуалка

я вообще-то цитировала Дизеля-это он сказал выше, что сидел в кафе и наблюдал за пьяными суками и ****** в фонтан. :D

А вы читать не умете:D

это не я -\это дизель интеллектуал

Чтобы клуб образовался и туда ходили девушки, нужно пересмотреть своё отношение к женскому полу, как просто к телу. В наше время девушки в большинстве своем образованные, умные, а особенно девушки с хф, которые читают и анализируют мужские мысли, уже не плохо разбираются в мужской психологии и это нужно учитывать, чтобы иметь успех. Это если интересует знакомство для продолжительных отношений. А есмли для ****а без отношений, то существуют уже курсы и клубы пикаперов. И наконец существуют обычные ночные клубы.

девушки как и малчики, пытающиеся знакомиться в нете - все больные )))

помоему надо быть таким чмом, чтобы в "за 30" ни с кем не познакомиться ))), а ныть по форумам ходить

Какой я всё таки предсказуемый )))
Кэп, предсказуемость положительное качество.:клас:
Хреново когда чел НЕ предсказуемый ;)

Для мужчины-это скорее преимущество.

То бишь если слегка за 45 ваще сплошное преимущество? :D:D:D

Так вроде есть уже такое.У меня знакомый ещё где то год два назад рассказывал что ходил на такой сходняк.Есть какаето фирма,собирала по 150 грн.типа вход и на столике в кафе шампусик и фрукты,а дальше кто что хочет закажет.В основном больше приходило дам...

Есть клуб для всех, кто хочет познакомиться по любым интересам (личная жизнь, дружба и т.д.). собираются, общаются. на шашлыки ездят. у них будет новогодний вечер в начале января. Тоже в кафе, с угощением. Возраст от 30. Так вот, женщин не хватает. Знаю точно. Кто хочет участвовать (и мужчины тоже), пишите в личку – дам телефон координатора клуба.

Как я и думал: дальше разговоров дело не пошло :)

Назад
Зверху Знизу