Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не устроить ли нам холостякам за 30 клуб " Холостяков за 30",

• Автор теми Автор теми dizele
  • Дата створення Дата створення
А не устроить ли нам холостякам за 30 клуб " Холостяков за 30",
Вот это новость, значит еще есть холостяки? Если нужно помочь с организацией обращайтесь, будет все в лучшем виде.

значит взвешивают все за и против

Вот это новость, значит еще есть холостяки? Если нужно помочь с организацией обращайтесь, будет все в лучшем виде.

:іржач:
Марина уже организовывала подобные "встречи"
В результате ни одной пары не получилось, но побухали зачотно:клас:

значит взвешивают все за и против

Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия! (ц)

нетушки. вот мой гороскоп на завтра - придется брать меня с собой даже в костюме белочки)))))))))))))))))))))))))

Этот день как нельзя лучше подходит для того, чтобы произвести на кого-нибудь хорошее впечатление. Поэтому встречайтесь с людьми, которым хотите понравиться, не отказывайтесь от посещения светских мероприятий, отправляйтесь на романтическое свидание. За словом в карман вы не лезете, все ваши замечания уместны и своевременны, интересны по форме и парадоксальны по содержанию – неудивительно, что вас слушают, затаив дыхание.

Любые проблемы решаются быстро и без особых усилий: вы всегда находите оптимальный путь к цели, выбираете самую эффективную тактику. Жизненный потенциал высок, занятия спортом поднимают настроение.

Марина уже организовывала подобные "встречи"
В результате ни одной пары не получилось, но побухали зачотно
Значит нужно повторить, плюс культурная программа рядом с елкой.

От последней на фотоконкурсе это звучит угрожающе
У каждого были свои виды на этот конкурс, я только в выигрыше.

Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия! (ц)
Да, но ведь армия и хорошийй полководец, может свести на минимум потери.

Назад
Зверху Знизу