Статус: Офлайн
Повідом.: 4898
Повідом.: 4898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее они хотели себя показатьа Вы на меня хотели посмотреть?
скорее они хотели себя показать
так сказать похвастаться![]()
оооооооооооооооооооооооооо, ну так нечестно)))))))))) Вы уже заранее на пары разбиваетесь))))))))
оооооооооооооооооооооооооо, ну так нечестно)))))))))) Вы уже заранее на пары разбиваетесь))))))))
Greedged прям нарасхват))
чужими руками загребаете![]()
Вот это новость, значит еще есть холостяки? Если нужно помочь с организацией обращайтесь, будет все в лучшем виде.А не устроить ли нам холостякам за 30 клуб " Холостяков за 30",
значит взвешивают все за и противдолго думаешь
да хоть чем.хоть маскойчем? новенькой маской вомбата?
не отвлекайтесь, гладьте кокошник для ТС![]()
Вот это новость, значит еще есть холостяки? Если нужно помочь с организацией обращайтесь, будет все в лучшем виде.
значит взвешивают все за и против
значит взвешивают все за и против
Вы посмотрите, в кого он предложил мне нарядиться⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да тут уже главная кокошница пришла,я умываю руки
rosan,мерси,посмеялась от души![]()
От последней на фотоконкурсе это звучит угрожающеВот это новость, значит еще есть холостяки? Если нужно помочь с организацией обращайтесь, будет все в лучшем виде.
нетушки. вот мой гороскоп на завтра - придется брать меня с собой даже в костюме белочки)))))))))))))))))))))))))
Значит нужно повторить, плюс культурная программа рядом с елкой.Марина уже организовывала подобные "встречи"
В результате ни одной пары не получилось, но побухали зачотно
ТАКс,на костюм белочки прошу роток не разевать))
У каждого были свои виды на этот конкурс, я только в выигрыше.От последней на фотоконкурсе это звучит угрожающе
Да, но ведь армия и хорошийй полководец, может свести на минимум потери.Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия! (ц)