Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Я их теряю:незнаю:
Штук 10 передних и штук 10 задних уже посеяла....Недавно один на ступеньке нагло вылетел из крепления и хлопнулся в грязную лужу....вот как? крепление такое, что я 2 руками туда фонарь вталкиваю....:рл:
Фонари-не моё, надо стационарный свет, его нельзя забыть выключить, его не надо помнить и снимать....
Ты просто Маша-растеряша :-)
У меня на руле пара SF-15 с 2010 года, ни разу не вылетали, хотя я иногда даю жару по пересеченке. Сзади мигалка от Author столько же живет, надежная как АК47.

Ты просто Маша-растеряша :-)
У меня на руле пара SF-15 с 2010 года, ни разу не вылетали, хотя я иногда даю жару по пересеченке. Сзади мигалка от Author столько же живет, надежная как АК47.

SF-15- Гугл говорит, что это для настройки спутниковых антенн:D
А сзади у меня некуда мигалку, там сумочка!!!:іржач:Или рюкзачек, я в него сметанку-картошечку кладу, когда в магазине покупаю.
я не Маша) Есть разница, большая катать на веле и ездить. Я -езжу.
Тут все знают что такое продукты и большую разницу, когда тянешь пакеты в руках домой и когда открыл багажник и рядами эти пакетики поставил красиво.
И наверняка все знают разницу когда 1 раз в неделю на машине на дачу в пригород съездить и когда 1000 км в неделю по городу наматывать.

мигалка от Author, если она на пластиковом крючечке, то на таком я оторвала этот крючечек))))))

Обновочка на газик

b864df43cb180534db5974047ba31781.jpg

Пробовали такую установку -- снесло в лесу на первом выезде :)))

Чи не проблема. Веткоотбойники. И дворники целее будут, и фару-искатель частично прикроют.

У нас тоже весело было )))

У нас тоже весело было )))

Прикольно.
А как тот же гелик до целины доехал? Такая резина скользкая трындец. У меня лето такое. Зимой стремно на ней ездить.
Так у мерса хоть абс, есп и т.д., а Нива с Уазом вообще печаль.

Прикольно.

А как тот же гелик до целины доехал? Такая резина скользкая трындец. У меня лето такое. Зимой стремно на ней ездить.

Так у мерса хоть абс, есп и т.д., а Нива с Уазом вообще печаль.
Та норм все доехали :)

Назад
Зверху Знизу