Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Нет ту никого, расходимся

Это вчера было. Ударился об ледяную ступеньку под водой и выскочила шаровая

Это вчера было. Ударился об ледяную ступеньку под водой и выскочила шаровая
аааа
Я думала в поле нет ступенек.
он похоже сразу не понял, что колосо отлетело.
Я думал хаммеры покрепче.

он и есть крепкий, просто льда много:D

Еще есть такая штука....В СССР все делалось крепко, ходило годами, закалка-отпуск-легирование на высшем уровне и никто не ставил максимальный срок службы изделиям, вообще не было такого понятия. А у капиталистов есть. Если изделие не рассыпалось через указанный срок, значит, был перерасход материалов!

Еще есть такая штука....В СССР все делалось крепко, ходило годами, закалка-отпуск-легирование на высшем уровне и никто не ставил максимальный срок службы изделиям, вообще не было такого понятия. А у капиталистов есть. Если изделие не рассыпалось через указанный срок, значит, был перерасход материалов!

Такая штука была в японии и германии до середины 90-х. В совке все было как попало и зависело даже от смены на заводе. Брака было очень много и его особо не контролировали

Такая штука была в японии и германии до середины 90-х. В совке все было как попало и зависело даже от смены на заводе. Брака было очень много и его особо не контролировали

а в Америке?

аааа
Я думала в поле нет ступенек.

он и есть крепкий, просто льда много:D

А-ха-ха, да

Вопрос:
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

Автоветка - не лучшее место для сказок про советское качество

5???
На видео пятилетка?

надо было и про "хаммеры летают?" тоже спрашивать:D

Подруга меняет машины каждые 5 лет. Может Хаммер вообще на 2 рассчитан?:незнаю: И точный как космический аппарат, чтоб ровно через 731 день посыпаться?:ги:

Может Хаммер вообще на 2 рассчитан?

Боевой придуман на превосходящую армию - т.е. слабый.

Да они их вообще не считают

А это городской аналог. Да ещё и резину такую нахлобучили.

Видела 3 штуки разбилось и еще 1 ****** вниз пошел...
Надеюсь для людей они более качественно *****юты складывают:рл:
А это городской аналог. Да ещё и резину такую нахлобучили.
Еще слабее армейского?

Это ты на совкопроме не ездила с его "закалённо-легированной" сталью :D Я уж лучше на "одноразовом" капиталистическом, на нём хоть не страшно дальше 100 км от дома отъезжать.

Это ты на совкопроме не ездила с его "закалённо-легированной" сталью :D Я уж лучше на "одноразовом" капиталистическом, на нём хоть не страшно дальше 100 км от дома отъезжать.
Ездила:)
Как я пишу, что у меня машины нет, это вовсе не означает, что я на них не ездила:)
А слово "совкопром" включает в себя не только ж машины, так что и до сих пор езжу:D

У армейского двигатель слабее для надежности, а трансмиссия то одинаковая. Это как Камри/Рав4 с двигателем 3.5 - трансмиссия ******.
Та че? Колесо Хаммеру вырвало оттого, что двигатель вовремя не заглох?:ги:

Назад
Зверху Знизу