Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ВК пишут, что сегодня утром.Сейчас?
он чо, на мину наехал ?Безлюдовка
Безлюдовка![]()
А я не поняла, как он так сломался
Вид как слон на крыло сел...![]()
он похоже сразу не понял, что колосо отлетело.Примерно так:
ааааЭто вчера было. Ударился об ледяную ступеньку под водой и выскочила шаровая
он похоже сразу не понял, что колосо отлетело.
Я думал хаммеры покрепче.
Еще есть такая штука....В СССР все делалось крепко, ходило годами, закалка-отпуск-легирование на высшем уровне и никто не ставил максимальный срок службы изделиям, вообще не было такого понятия. А у капиталистов есть. Если изделие не рассыпалось через указанный срок, значит, был перерасход материалов!
Такая штука была в японии и германии до середины 90-х. В совке все было как попало и зависело даже от смены на заводе. Брака было очень много и его особо не контролировали
аааа
Я думала в поле нет ступенек.
он и есть крепкий, просто льда много
Еще есть такая штука....В СССР все делалось крепко, ходило годами, закалка-отпуск-легирование на высшем уровне и никто не ставил максимальный срок службы изделиям, вообще не было такого понятия. А у капиталистов есть. Если изделие не рассыпалось через указанный срок, значит, был перерасход материалов!
так я вообще про Хаммер разговаривалаАвтоветка - не лучшее место для сказок про советское качество
так я вообще про Хаммер разговаривала
Он отлетал свои 5 лет и, может, должен рассыпаться![]()
5???
На видео пятилетка?
Может Хаммер вообще на 2 рассчитан?
Еще слабее армейского?А это городской аналог. Да ещё и резину такую нахлобучили.
Еще слабее армейского?
ЕздилаЭто ты на совкопроме не ездила с его "закалённо-легированной" стальюЯ уж лучше на "одноразовом" капиталистическом, на нём хоть не страшно дальше 100 км от дома отъезжать.
Та че? Колесо Хаммеру вырвало оттого, что двигатель вовремя не заглох?У армейского двигатель слабее для надежности, а трансмиссия то одинаковая. Это как Камри/Рав4 с двигателем 3.5 - трансмиссия ******.