Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Та че? Колесо Хаммеру вырвало оттого, что двигатель вовремя не заглох?:ги:

Не факт что они бы туда доехали на армейском. Гражданский двигатель не только мощнее, но и очевидно тяжелее.... затиранили Хамера

Санина Нива это какой-то дьявол :незнаю:
Каких чертей он туда вселил.... ХЗ...

Не факт что они бы туда доехали на армейском.
Так и есть.
Позорище эти Humvee
" комерсы на лесусах, на лендрузер прадиках, а простые пацаны ездят на уазиках" (с) "Нагора -УАЗик "

?t=694

Гаврик, тебе там предьява: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2860987

вчера по московскому гулял гаврик в оранжевой курточке
позавчера на клочковской стоял в зеленой жилетке
а сегодня с сумкой бегал через сумскую

Ездила:)
Как я пишу, что у меня машины нет, это вовсе не означает, что я на них не ездила:)
А слово "совкопром" включает в себя не только ж машины, так что и до сих пор езжу:D

Если ты про велики, то там есть неплохие рамы, особенно спецзаказ.

Хде "там"?
В Аду черти жарят на 1сковородке следака и бандюка в жиру друг друга и они пострадавшим побыстрячку новые рамы штампуют?:ги:

3jhaec.webp

Я тоже в снегу паркуюсь, вел с разгона в него втыкаю:D
подножку сняла,чтоб по узкой тропе сзади пхать и о нее не биться:D:D

Привязано к 24:22

?t=1462

Главное сама не воткнись :-)

в бордюр с разгона воткнулась уже, он под снегом спрятался, опу больно ударила:)
Если ты про велики, то там есть неплохие рамы, особенно спецзаказ.
пакажь, я презент получила!

А шо в ней классного?По мне рама, как рама:незнаю:
Вилка такая не годится мне.
Я несколько раз в ямы влетала, вилка очень спасает.
Я не могу вспомнить, то прекрасное место, где я с разгона вляпалась первый раз. Вот вроде Академика Павлова и в неё слева перед мостом входит под углом улица, после моста Московский пр. На карту смотрю и место не узнаю. Там рельсы и меж рельс плиты лежат и люк, а 1 плиты нет, просто 4 дыры в колено вокруг люка)))))Вот я туда ночью и нырнула)))

****... Покупай машину, на велике убиться можно

А шо в ней классного?По мне рама, как рама:незнаю:
Вилка такая не годится мне.
Я несколько раз в ямы влетала, вилка очень спасает.
Я не могу вспомнить, то прекрасное место, где я с разгона вляпалась первый раз. Вот вроде Академика Павлова и в неё слева перед мостом входит под углом улица, после моста Московский пр. На карту смотрю и место не узнаю. Там рельсы и меж рельс плиты лежат и люк, а 1 плиты нет, просто 4 дыры в колено вокруг люка)))))Вот я туда ночью и нырнула)))

Купи фонарь нормальный.
Не знаю про какую **** ты рассказываешь, но я ездил и днем и ночью, и зимой и летом, и пока ни разу не бывал в авариях.
У меня на покатушках был товарищ, так он вечно влипал в истории на веле, и не потому, что экстремалом был, а потому, что дорога это не его. Сел на скутер в Таиланде, и полетел с него, не дай бог он за руль машины полезет :-)

Купи фонарь нормальный.
Не знаю про какую **** ты рассказываешь, но я ездил и днем и ночью, и зимой и летом, и пока ни разу не бывал в авариях.
У меня на покатушках был товарищ, так он вечно влипал в истории на веле, и не потому, что экстремалом был, а потому, что дорога это не его. Сел на скутер в Таиланде, и полетел с него, не дай бог он за руль машины полезет :-)
Подруга передо мной в тот вечер летела, так вообще без фонаря, еле на нее жилет салатовый нацепили....
А фонари я теряю:незнаю:
Штук 10 передних и штук 10 задних уже посеяла....Недавно один на ступеньке нагло вылетел из крепления и хлопнулся в грязную лужу....вот как? крепление такое, что я 2 руками туда фонарь вталкиваю....:рл:
Фонари-не моё, надо стационарный свет, его нельзя забыть выключить, его не надо помнить и снимать....

Нормально я езжу, меня препод поймал через год и выдал права сам, потому что я забила на экзамен и не пошла со своей группой. Мужики на медкомиссии замордовали, ну, те что в очереди со мной стояли(веренее брюхами-сранделями своими выпихивали меня из очереди)
А выдал за въезд в ворота. Я не помню каким раком я к воротам стояла, помню только пьяного инструктора на полу и он белькотел, что я не въеду, я поспорила и въехала, ну а препод где-то на пригорке стоял и видел, сказали))))
****... Покупай машину, на велике убиться можно
Я на машине по городу боюсь ездить.
Я не понимаю, как по таким ямам ехать, как втиснуться в поток при выезде на дорогу. А в дикий ужас меня ввергают другие водители: неизвестно соблюдает чел ПДД или едет как хочет. Моя знакомая говорит, что "спасибо людям, у кого сзади подписано "май лайф, май руллз", я их заранее 10 дорогой объезжаю".
На веле в любой момент можно удрать на тротуар, можно бросить вел и удрать самой. Никто не будет подгонять сзади и сигналить, я не создам пробку, если буду решать 15 минут куда мне поворачивать потому что я забыла дорогу ( а память у меня девичья)))) Для меня нет одностороннего движения, нет пробок и перекрытых улиц.
А еще я вижу глаза водителей, слышу машины ушами сзади(не представляю, как можно ехать в наушниках), и самое главное: могу громко и прямо в ухо вредителям орать:ги:

Назад
Зверху Знизу