Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Сейчас продается все :) И даже недорого. Вот правильно подготовить - гораздо дороже

Газ-69. Год хз какой, по документам конец 60-х кажись. Покупал спецом чтобы не жалко было на таких покатухах. Правда там куча всего переделано, тормоза другие, движок, КПП, ГУР стоит и т.д. Из таких машин делают довольно красивые шоукары, но это не мой путь. Мне нужен трактор-вездеход :ги:

Движок видимо - дизель. Реально трактор, и резина тракторная:D

Я бы ему "накрасила губы":girl:

А-то страшненький
В моем случае он таким и должен быть. Вчера им валил деревья и кусты, и поворачивал прижавшись бортом к дереву. Если его хорошо поварить и покрасить - то будет жалко

В моем случае он таким и должен быть. Вчера им валил деревья и кусты, и поворачивал прижавшись бортом к дереву. Если его хорошо поварить и покрасить - то будет жалко

:рл: бедненькая машинка, ненормальному досталась:D

Как раз наоборот. До меня им владел еще более ненормальный человек )))

Я не в обиду, тоже люблю экстрим, но не на моем авто лезть в такие канавы:D
А вот в Херсоне (летом) принимала участие в любительском ралли. Даже пришла четвертая:) Это из 28 участников, думаю, не плохо для первого раза

Асдев, главный вопрос: что сломал на этот раз?:D

Асдев, главный вопрос: что сломал на этот раз?:D
Ничего. Правда поначалу газик выделывался, масляный радиатор у него потек. Отсоединили, шланги соединили между собой и поехали. Опоздали, приехали в хвост колонны, а в хвосте ехать - это ппц. Дольше стоишь чем едешь, и нифига не видишь самого интересного впереди. Ну мы плюнули и поехали напролом через лес, в несколько заходов всех объехали и потом уже сами пробивали дорогу

А там есть чему ломаться?:D
В таком режиме эксплуатации вечного нет ничего. Тем более у древнего корча которому полвека. Но очень многие узлы уже заменены на современные, пока тестирую, ищу слабые места

Вечно раненый, никогда не убитый :D

Капец ты кулибин, конечно:клас:
Я не кулибин, движок же не я сам менял ))) Я эксплуататор. В очередной раз подтвердилось что нельзя ставить запчасти нашего производства

А там есть чему ломаться?:D

Там может сломаться все что угодно, и в любой момент
При этом никогда невозможно добиться 100% исправности
И все равно это чудище будет ехать, ползти, барахтаться, валить деревья и пробиваться к дому :D

Там может сломаться все что угодно, и в любой момент

При этом никогда невозможно добиться 100% исправности

И все равно это чудище будет ехать, ползти, барахтаться, валить деревья и пробиваться к дому :D
Да ладно, в газике сейчас тьфу-тьфу все ок. А на бездорожье у чего угодно может сломаться что угодно. Но газик не жалко, поэтому достается ему больше. Зато сколько фана! :)

УАЗик зачОтный, особенно с такой модернизацией в грамотных руках!
Обожаю подобное кулибничество, супер! :клас:

Никто не желает фуру, вытащить возле барабашова, подходил только фуровод про трактор спрашивал

Та только приехал, а он закопался не глубоко

Назад
Зверху Знизу