Статус: Офлайн
Повідом.: 14726
Повідом.: 14726
Я в курсе.У автора Нива

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в курсе.У автора Нива
А где там более менее ездабельно? Везде же снега много, думаю - это будет не езда, а откапывание машин, хотя если есть где поездить нормально, я бы покатался.![]()
Главное -вытянул ?Я уже сегодня накатался. Ехал на танковую дорогу, не доехал. 500м от дома ***ть!!! Как этот дятел там оказался?
Так поехали завтра.Я уже сегодня накатался. Ехал на танковую дорогу, не доехал. 500м от дома ***ть!!! Как этот дятел там оказался?
Перетащили меня на ту сторону и тащили его всеми лебедками. Еле вытянулиГлавное -вытянул ?
Есть желающие компанию составить ?
Откуда и во сколько стартуете ? Мы подтянемся.Куда едете и откуда? Мы на Вяловское стартуем с Жуков
Тогда ДА. Вопрос снят.Нивой за квадриками не угнаться
Завтра, а точнее уже сегодня, за Караваном первый этам троеборья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2.55Щас поеду туда посмотреть
Пфффф... Я вчера на Баварии вытаскивал чела который застрял в грязи на выезде из своего гаража! В частном секторе. Полметра от ворот отъехал и провалился в грязь всеми колесамиСедня в полях была *****! Либо дофигища мокрого снега, либо дороги, превратившиеся в горные реки или болото
Салон у газика - штука относительная. Ему не брезент надо, а резиновые расширители арок как у меня. Вообще не закидывает грязьюОй. Брезент бы газику кабриолету. Аж жалко салон.