Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
а хз.... не помню

я как купил то понятное дело масло поменял

в коробке ничего не менял, остальные тоже ничего не менял.... ну разве что когда рулевую рейку делал - то ***кость меняли... а так вроде все в норме:незнаю:

В коробке не менял?!?
Я бы на твоем месте обратил внимание на жижу в АКПП. И на антифриз не мешало бы обратить внимание, его желательно менять раз в 3 года не зависимо от пробега. Но на масло в АКПП я бы в первую очередь обратил внимание, если ты его не менял.

я вспомнил - я не менял масло в коробке потому что предыдущий хозяин поменял его незадолго до продажи и даже отдал мне все баклажки пустые + 1 литровую полную, говорит что брал на всякий случай, вдруг не хватит! короче если нормальный был хозяин то и беспокоиться не о чем

Ну это другое дело, если конечно ты веришь предыдущему хозяину.
Обрати внимание на цвет тосола, если не менял больше трех лет, а лучше просто замени.
В редукторе в заднем масло еще нужно менять раз в 50 тыс.

Что тут думать- 80 т. км- это не 30 т. Если история машины абсолютно белая( обслуживалась у официалов и есть отметки) и Вы этой истории верите- смена ***костей согласно мануала. Если нет 100% инфы- менять ВСЕ)- это железное правило! И в первую очередь- масло а АКП с фильтром и масло в двигателе. Я когда мерс брал с пробегом 50 и прозрачной историей, поменя сразу масло акп( - уже подходил срок, но решил не рисковать )...сразу не поменял тормозную, но при смене колодок- поменял и тормозуху- машина стала совсем по другому тормозить!

Что тут думать- 80 т. км- это не 30 т. Если история машины абсолютно белая( обслуживалась у официалов и есть отметки) и Вы этой истории верите- смена ***костей согласно мануала. Если нет 100% инфы- менять ВСЕ)- это железное правило! И в первую очередь- масло а АКП с фильтром и масло в двигателе. Я когда мерс брал с пробегом 50 и прозрачной историей, поменя сразу масло акп( - уже подходил срок, но решил не рисковать )...сразу не поменял тормозную, но при смене колодок- поменял и тормозуху- машина стала совсем по другому тормозить!

Ну впринципе все верно.
А на счет замены тормозухи и колодок - тормозить стала лучше скорее всего из-за замены колодок, а не ***кости.:)
Зачем Ниву продал? Ты вроде в захвате был от нее в зимний период.

Ну впринципе все верно.
А на счет замены тормозухи и колодок - тормозить стала лучше скорее всего из-за замены колодок, а не ***кости.:)
Зачем Ниву продал? Ты вроде в захвате был от нее в зимний период.

Сам жалею и скучаю по нивке, но она у меня была чисто машина для покататься, для работы взял Скаут- куда ещё и ниву держать((- хранить и т. д. .... а машина была ухожена и любима- досталась дедушке пчеловоду)))

Та чё хохма... На моей памяти - второй раз. Первый было летом, из болота тащил
:клас:
hjc8fg.webp

Будет мероприятие

Дорогие джиперы, друзья, болельщики, любители активного отдыха и свежего воздуха!

Приглашаем вас на наше Ежегодное тренировочно-развлекательное мероприятие " Пельмени"!
Мероприятие состоится 10.02.2018г. Место проведения будет указано позже... Заранее сообщаем, что это в черте города.
Вас ждут весёлые конкурсы для внедорожной техники в душевной компании и активное времяпрепровождение. Будут подготовлены отдельные трассы для а
Автомобилей и ATV & UTV ..... На месте будут вариться вкуссные пельмени.
По погоде - остается надеяться на небесную канцелярию...

Для того, чтобы хватило пельменей на всех - убедительная просьба - регистрироваться в специально созданной группе в Viber "Регистрация На Пельмени"

Стоимость участия - 400 грн. с экипажа
Стоимость порции пельмений 30 гр

Так же при себе иметь санки , лыжи, жопокаты, ватрушки и весь остальной зимний развлекательный инвентарь... Самое главное Хорошее настроение!!!

Предворительный План мероприятия.

10.02.2018 Открытие лагеря мероприятия " Пельмени 2018"

8-00 Открытие регистрации, техком.
10-00 Брифинг
10-30 Общий Старт категори Рейд - Рейд Elefant
12-00 Финиш категории Рейд - Рейд Elefant
12-30 Старт категории Стандарт По одной машине несколько кругов на время
13-30 Финиш категории Стандарт
14-00 Общий Старт категорий СПОРТ - ATV & UTV
15-30 Финиш категорий СПОРТ - ATV & UTV

15-30 Пожирание пельменей, праздничное Бухание.
15-30 Протесты не принимаются.
15-30 Протесты все так же не принимаются.
16-00 Аплодисменты лучшим
16-00 Конкурс "трезвый водитель" Вывоз мусора.

просто любопытно - на что же тратятся в таком случае эти 400 грн? )))

я просто некоторым образом имею отношение к организации мероприятий и имею представление о стартовом взносе, бюджете мероприятия и планировании расходов и призовом фонде ))))

Ну я ж не орг. Просто продублировал объяву, вдруг кто-то захочет приехать посмотреть или поучаствовать.

просто любопытно - на что же тратятся в таком случае эти 400 грн? )))

я просто некоторым образом имею отношение к организации мероприятий и имею представление о стартовом взносе, бюджете мероприятия и планировании расходов и призовом фонде ))))

кстати есть хорошая живая вайбер группа с проверенными адекватными любителями джиперга с пикниками. могу тебя добавить. орг там нужен 100% :yahoo:

все зависит от количества участников и бюджета мероприятия, а так же затратных частей

Мухи с котлетами разделены.

Участников непонятно сколько будет - риск остаться в минусах. Я например тоже в недоумении от взноса со стоковых автомобилей.

Пельмени - я в прошлый раз накушался на год вперед, изза того что кто-то не приехал.

ну для этого и существует предварительная регистрация - чтобы понимать сколько будет людей. при этом если цена пельменей уже заложена в стартовый взнос - в минусах никак не останешься
:D ага и будешь на 2-х рассчитывать

я вспомнил - я не менял масло в коробке потому что предыдущий хозяин поменял его незадолго до продажи и даже отдал мне все баклажки пустые + 1 литровую полную, говорит что брал на всякий случай, вдруг не хватит! короче если нормальный был хозяин то и беспокоиться не о чем

А правда что замена масла в акпп является частичной (с заменой фильтра) и первая "подмена" 80 ткм, остальные каждые 40?

Пельмени будут проходить вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я планирую приехать, если не просплю.

Отлично катнули! И пельмени вкусные были

Привет всем!

Подскажите такой вопрос, хочу купить себе машину чисто для покатушек по бездорожью. Помню как в январе катались, очень понравилось и компания приятная. Но боязнь слететь, перевернутся или повредить кузов и ходовку не давала нормально расслабиться и получить драйв. Тем более гранд витару жалко ломать когда это один авто в семье. Сморю в сторону чего то недорогого. как вариант газ 69 или 66. Может чего то не вижу бюджет 1000-1500 уе.

Если что мой ник Bing777, с этого пишу дома, потому что так надо

Привет всем!

Подскажите такой вопрос, хочу купить себе машину чисто для покатушек по бездорожью. Помню как в январе катались, очень понравилось и компания приятная. Но боязнь слететь, перевернутся или повредить кузов и ходовку не давала нормально расслабиться и получить драйв. Тем более гранд витару жалко ломать когда это один авто в семье. Сморю в сторону чего то недорогого. как вариант газ 69 или 66. Может чего то не вижу бюджет 1000-1500 уе.

Если что мой ник Bing777, с этого пишу дома, потому что так надо

Очень маленький бюджет. Врядли ты что-то толковое купишь за эти деньги. Т.е.газ ты купить может и сможешь, но в него ж еще пару штук вкинуть прийдется, что бы он нормально ехал и доезжал своим ходом Спроси у асдева, за сколько он купил газ и сколько вложил.

Назад
Зверху Знизу