Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Спокойно, спокойно! Я на месте :ги:

Староверещаковская сегодня порадовала как никогда. Я уж думал останусь этой зимой без спасённых оттуда :D

Я еще днем в новостях почитал, что л200 вытаскивал застрявший трактор и сомнений не было чей это был л200.:):yahoo:

Отчаянно как для равика :клас:

Снежок как себе подтаял, 5 сантиметров белого плотного, 5 каши, мерзлый грунт, грязь местами сантиметр максимум - ничего криминального для паркетника. Цепи одел чтобы выбраться, спецом в дебри не лез - когда в ВС половина состава "эвакуаторов" под пивом.

зы. Плотный снег коварен - только сел и остановился, всё прилип. Малейший шлиф колесами и можно двигатель на передаче заводить - заведется и будет шлифовать на месте.

Снежок как себе подтаял, 5 сантиметров белого плотного, 5 каши, мерзлый грунт, грязь местами сантиметр максимум - ничего криминального для паркетника. Цепи одел чтобы выбраться, спецом в дебри не лез - когда в ВС половина состава "эвакуаторов" под пивом.

зы. Плотный снег коварен - только сел и остановился, всё прилип. Малейший шлиф колесами и можно двигатель на передаче заводить - заведется и будет шлифовать на месте.

И ты сам ото в те ***** поперся?:eek:

И ты сам ото в те ***** поперся?:eek:

Диван дома протирать - нихт!!!!

Это обычная полевая дорога. В конце концов в багажнике саперная и цепи :)

Ну ещё сообщество оффроадеров, крепким тылом. Я даже их расстроил изза того что сам выкарабкался :пиво:

Я еще днем в новостях почитал, что л200 вытаскивал застрявший трактор и сомнений не было чей это был л200
То вы ещё не всё знаете. Днём, пока меня там не было, Тата пыталась прощемиться по луже мимо фуры, встряла, её дергали и почти оторвали кабину. Потом хрен на газ66 пытался проехать, его снесло, и он отломал зеркало фуре. Вызвали копов. Они пёрлись с гагарина, через все лужи. Приехали, оформили. ДТП ж типа. Я вечером где-то в 17-30 приехал посмотреть чем весь этот цирк закончится, подъехали копы, выгрузились из приуса и пошли с фонариками в лужи светить. Оказалось - они там номер с приуса потеряли :D А лужи как минимум по колено. Короче так ни хрена и не нашли есессно. Думаю завтра с утра там тоже весело будет

Диван дома протирать - нихт!!!!

Это обычная полевая дорога. В конце концов в багажнике саперная и цепи :)

Ну ещё сообщество оффроадеров, крепким тылом. Я даже их расстроил изза того что сам выкарабкался :пиво:
Не, я то конечно понимаю, что если вдруг че - есть кому позвонить, но все равно ты отчаянный.:yahoo::пиво:

То вы ещё не всё знаете. Днём, пока меня там не было, Тата пыталась прощемиться по луже мимо фуры, встряла, её дергали и почти оторвали кабину. Потом хрен на газ66 пытался проехать, его снесло, и он отломал зеркало фуре. Вызвали копов. Они пёрлись с гагарина, через все лужи. Приехали, оформили. ДТП ж типа. Я вечером где-то в 17-30 приехал посмотреть чем весь этот цирк закончится, подъехали копы, выгрузились из приуса и пошли с фонариками в лужи светить. Оказалось - они там номер с приуса потеряли :D А лужи как минимум по колено. Короче так ни хрена и не нашли есессно. Думаю завтра с утра там тоже весело будет
Так тебе таки удалось кого-то вытащить?

Ничего себе, ***** в черте Харькова! Даже глянул в гуглкартах, где это улица такая! Хм, так она не далеко от пр. Гагарина! ****ец конечно- вот так вот заехать - не дай Бог! Нивы то теперь нет...теперь я как большинство смертных(((

Ничего себе, ***** в черте Харькова! Даже глянул в гуглкартах, где это улица такая! Хм, так она не далеко от пр. Гагарина! ****ец конечно- вот так вот заехать - не дай Бог! Нивы то теперь нет...теперь я как большинство смертных(((

Через эти ***** ЖПС ведёт неместных с Гагарина в промзону на Биологической. В сухую погоду там обычно херово, но проезжабельно, а когда намерзает лёд и потом чуть подтаивает - там начинается ****ец

Трактор и потом ещё таксиста.

Могуч конечно! Не каждый может похвастать , что вытащил трактор! Леша , я конечно все понимаю- Л 200 и все такое, но ты не боишься его разорвать к *****м... трактора, фуры тянуть- он же у тебя ( л200) не бессмертный!:кручусь:

Могуч конечно! Не каждый может похвастать , что вытащил трактор! Леша , я конечно все понимаю- Л 200 и все такое, но ты не боишься его разорвать к *****м... трактора, фуры тянуть- он же у тебя ( л200) не бессмертный!
В данном случае нагрузки было мало. А вообще - не боюсь. Вот если зацепить за фуру, а спереди к нему ещё гружёный камаз прицепить - то разорвёт конечно. Когда сам дёргаю - думаю ничего особо страшного ему не сделается. Главное чтобы трос не прилетел

шо там в конце оторвалось? :D

Что бы выбраться из западни, можно применить коврики салона. Подсовываешь под колесо и машина обретает сцепление со скользкой поверхностью.

зы. Теперь тебя точно не затащить на покатухи :D

Кстати у меня ещё один типично городской житель купил форик. Прям эпидемия

зы. 80 тысч км, шо там по ***костям менять?

Назад
Зверху Знизу