Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
А что там нового открылось?

Новые трассы, возможно по старым кроссовым - шириной как раллийные. По всей долине.

Атракцион залезь в ****о и оставь там машину до лета.:D

Как раз для паркетов. Вытащим, наверное :) Я седня заезжал и выехал.

Новые трассы, возможно по старым кроссовым - шириной как раллийные. По всей долине.

Я же говорю, вот этот ****оснежок нападает и расстает, там такой ****оквас будет, что уже не выедешь.

Я же говорю, вот этот ****оснежок нападает и расстает, там такой ****оквас будет, что уже не выедешь.

Больше переживаю, что замерзнет и фана не будет.

зы. Насчет застрянет тут только маякни, приползут котлеты внедорожные. Они не спят - ищут застявших жертв.

свое авто уже жаль ******* :незнаю:

Заплывы не планируются. Дорога после бульдозера - ровная, мягенька и скользкая. Бугристая.

и приезжают с них поржать? :D

Поржут это при любых раскладах. Для пущего веселья могут просто дать лопатку.

фу какие вы оба жадины!

Ты же всё равно не удержишься от соблазна показать Форика в бою.
И для штурманов у нас целый парк аттракционов в грязи :)

Я вот сегодня побрезговал натягивать цепи на грязнючие колеса. А мажешься по локоть.

Дорога после бульдозера - ровная, мягенька и скользкая. Бугристая.

Так может не надо портить трассу? Люди тратили деньги и время на то, что бы её выровнять, а вы предлагаете машинами всё испортить.

Так может не надо портить трассу? Люди тратили деньги и время на то, что бы её выровнять, а вы предлагаете машинами всё испортить.

Считаете что портить? Вроде не оффроад клуб в полном составе и на сильверах рубиться, а паркеты. Наоборот ровнее станет. Местами валуны как мешок картошки и следы от крупного бульдозера.

Считаете что портить? Вроде не оффроад клуб в полном составе и на сильверах рубиться, а паркеты. Наоборот ровнее станет. Местами валуны как мешок картошки и следы от крупного бульдозера.
БУШ буксовать, нароешь ям. все старания бульдозера вникуда. и как потом раллистам по твоим канавам ехать?

Да любое буксующее в ****олине авто нехило портит трассу. Хотя если она изначально кривая, то хуже не будет.

Рождество , кутя , крестники , алкоголь...:)
Жирный ± по прогнозам...
Ну ты понял , да?!?:пиво:
На следующие снегопады , да?!?:незнаю:

Рождество , кутя , крестники , алкоголь...:)
Жирный ± по прогнозам...
Ну ты понял , да?!?:пиво:
На следующие снегопады , да?!?:незнаю:

Снегопады впереди...дайошь гряяяязззззььь
Алкоголь сутра ЗЛО!

:D

БУШ буксовать, нароешь ям. все старания бульдозера вникуда. и как потом раллистам по твоим канавам ехать?

Только и того что нарыл бульдозер потенциально заманивает паркетники.

Тру оффроад плещется на Семиозерье. ***** им не нужны мощёные трассы.

Рыть трассовыми шинами ямы - вы чо, серьёзно, наприколе? :іржач:

Бульдозер там только путь проложил. Перед гонками грейдером ровнять будут всё равно. Предлагаю ехать недалеко от меня на танковую дорогу ))) Тут гораздо веселее. А на семиозёрье так ваще шик, но на паркетах туда не проедешь

Назад
Зверху Знизу