Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Журавлевский спуск. ПРОБКА. А по ул. Капниста пробок нет. Это я так. Может пиригодится кому. :):):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная тропинка!)))- буду знать, когда на ниве буду...на пузатерке туда даже и соваться не буду!

:пиво: спасибо

Вот бы вы мне еще литров 10 капнули по-дружески :смущенно:

Поверьте - это будет гораздо дешевле чем я "порулю" вашим вездеходом :D

:D ты меня переоцениваешь макс шо я могу "капнуть" за раз это литра два и то пива нужно литра 3. :іржач:

****утый маршрут :рл:

Если уж и ехать в обьезд, то по более-менее нормальной дороге рядом - с Шевченко свернуть на Омскую и нормально проехать а не по *****м. Там и срезаешь реально путь и машина целее будет.

А по этому маршруту нихера не выигрываешь :незнаю:

По Омской не могу проложить маршрут потому что с телефона пишу.
СКУЧНОооооо по ОМСКОЙ. Да и плиты там порасходились. Да и желающих объехать не меньше. Начинают с плиты на плиту "перешагивать" :D

Выбирайте. Все вполне проезжабельны. Если едешь от Героев труда и перед Киевской пробка.

Я вот тоже может в воскресенье не поеду.

Во-первых, заказ у меня висит мертвым грузом давно
Во-вторых, как мы уже выяснили - вы все богатые и ездите на газу, а я походу один езжу на бензе и у меня элементарно его в воскресенье может и не быть :незнаю:

Вон мы с РАВчиком выяснили например что ему в Красноград стоит смотаться туда-сюда 200 грн, а мне 500-600 :рл:

Не ной, я тоже на бензе.:)

Дорого :)

Хотя бы 400-500 максимум. За 800 мне проще бензом залиться и самому пару ходок сделать.

На 95-м 64 км с моим расходом 10 литров на 100 км это будет по-максимуму 270 грн. И это на бензине!!!! Думаю бус или на дизеле или на газу меньше выкатает ;)

Просто мне как организатору не совсем удобно туда-сюда мотаться и людям ждать тоже :незнаю:

Или вон вообще попрошу Дмитрия по дружбе гривен за 300 подсобить :пиво:

ну да. за раз всех довезете. халявы давно нет. осталась только по-дружбе. если он откажет пробьем ему колесо на покатухе:D

Водителю буса по топливу это выйдет в 200 максимум 300 грн. Я готов оплатить за бус 500. Больше не дам из принципа
Все правильно 300 расходы и по 250 за выезд. Кто тебе погонит машину и мин 2часа времени по 100грн? проснись :D ущипни себя :D

Теперь понятно почему вы мне мебель посчитали недешево ;)

:D не бреши цена адекват была. нашел гаражника какого-то. доходягу. сколько там, полгода лепил, шо там развалилось все уже? :D

Цена была не самая дорогая. Подтверждаю. Но мне сделали на 40% дешевле. Зачем вы оскорбляете человека, который практически ничего не взял за свой труд, потому что делал не спеша в свободное время, а мне сроки не жали?! :незнаю:

Да. Делал около полугода. Как раз сделал все к моменту вьезда. Ничего не разваливается.

Слушай, а ты кто по национальности? без всякого национализма, просто интересно.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу