Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Вам напомнить или процитировать ваше сообщение когда вы писали "я жалею что не поехал"? :D

Повторяю - пюлюбые покатухи с МОИМ участием в любую погоду обречены на успех! :yahoo:

Явка обязательна! :мораль:
:D
Видно будет.:пиво:

По погоде буду смотреть. Там как раз на 9-10 часов ливень обещают.

Хотелось бы прохватить по треку (места то какие, веет духом спорта), если дожик взбрызнет станет только лучше :D

Не по сухим же буграм скакать?

Я скорее всего буду, если что есть и шаклы, и динамостропа, и обычный трос. И МТху таки постараюсь обуть (хоть и лениво с домкратами утром ебстись). Сантреков нет, могу аирджек взять (но кажется мне, что он уж точно не понадобится - на ЧЛ не та местность). Да, и хайджек бесполезен - силового обвеса ведь нет у вас.

Я скорее всего буду, если что есть и шаклы, и динамостропа, и обычный трос. И МТху таки постараюсь обуть (хоть и лениво с домкратами утром ебстись). Сантреков нет, могу аирджек взять (но кажется мне, что он уж точно не понадобится - на ЧЛ не та местность). Да, и хайджек бесполезен - силового обвеса ведь нет у вас.

Вот это я понимаю, подход к делу.:клас:

9hbjgb.webp

Что касается сбора:

Я.

Сбор в 10.00 на вьезде в пятихатки со стороны харькова, я просто хз где там вьезд на трассу на ЧЛ, я ее краем глаза видел когда по окружной проезжал

По поводу Даниловки, с точками я наверное погарячился:D Был сегодня там, пытался найти точку, нифига что то не получилось отыскать:плачу::плачу: Но главное понял что "пузотеркам" там не проехать... Вернее пробывать можно, но это будет ОООЧЕНЬ долго.

Трасса в низине. Давайте наверху.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это у вас покатушки там где Л 200 сел на пузе?я просто не в теме!

у меня крузак 200 ,не интересно ,загрузну сразу)))

это надо на ниссан патрол или такое что-то полегче!

Да там раллийный трек больше. Засесть это ещё найти надо.

зы. Паркетами едем.

Назад
Зверху Знизу