Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
h4fcgf.webp

Это же "дома" почти, куда я не один раз звал всех.

А, чо из-за дружеской теперь все пилотами стали?

зы. Я буду, а там посмотрим. Может профессиональнее кого откопаешь, хватает на Алексеевке талантов.

Шлема нету. Каска как вариант.

Это не соревнования, шлем не нужен

Я часам к 9 туда подкачу. Куда ехать понял? Ну и покатуха не для кроссоверов если шо :ги:

Да, был я в тех местах. Помоему то поле распродавали под частную застройку, в низине реки пля.

А куда Кроссовок девать?

Кроссовок там оставить. Там кухня будет, так что поставить будет где и доехать можно будет. Мой номер есть?

Кстати, на лето можно снять. Кардан :)

Могучий форь и на переднем приводе всех уделает! Приезжай завтра на покатуху :ги:

Подшипник шумит неприятно. Записался на замену на следующей неделе

Нефиг было броды штурмовать и топить подшипник кардана, нельзя этого делать на нынешних субарях. Более ранние можно было, а эти нельзя. Вообще завод не предусматривает замену подшипника, а меняется полностью узел, т.е. кардан, но сейчас меняют подшипники даже официалы, потому как проблема распространенная. Причина - попадание воды в подшипник из-за слабого сальника, сейчас он там один, а раньше было два, из-за этого защита была лучше и попадание воды было практически исключено, проблем с карданами не было.
П.С. Менял на своей год назад в это же время после зимы. За все время эксплуатации - это у меня была самая серьезная поломка. Заводской пройоб конструкции, не иначе, так быть не должно.
Вот тебе и могучий Форь.:D

Щас подшипники почти без смазки, надо набивать при установке. Я понимаю, конструкцию упростили, но и смазку тоже не докладывают.

зы. Вон полуось со свежего Спортажика выкинули.

Ну не знаю связано ли это напрямую с штурмованиями болот :незнаю:

Мастер сказал что вообще этот подшипник выхаживает около 70 тыс в среднем...

По поводу замены да - начал пробивать через продавца одного, так он говорит что программа выдает только чуть ли не цельный кардан! :D

Короче заказал на сто именно подшипник, вроде сказали что поменяют, ничего волшебного тут нет...

Та потому что ресурс зависит напрямую от экплуатации. Чем чаще топишь машину в воде или ездишь по очень глубокому снегу, который набивается между теплоотражателем и днищем и потом подтаивает и проникает в подшипник, тем быстрее выходит из строя подшипник. В целом кардан на Субарях очень надежный, при нормальной защите подшипника выхаживали и по 300 тыс.

Сними. Удивишься расходу и прыти.

Назад
Зверху Знизу