Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Та вот не помню... я так и думал что от перепада... не факт что вообще вчера.... просто сегодня щеткой решил протереть от грязи - смотрю по паре трещин и там, и там....

Мне кажется что может вчера, когда у эпицентра ****** в снег воткнулся?

А в лужи я регулярно влетаю ))))

Скорее всего как-то придавил, возможно возле Эпика действительно:незнаю:
У меня на туманках довольно мощное стекло и посажены в бампер они глубоко, штурмовал снег не раз, пока все в порядке.

Давайте хоть примерно решать - будем или нет что-то устраивать в воскресенье? И если да - то кто, где, когда и как?

Просто это последние выходные когда еще может быть будет снег, потом точно потает все....

Определяемся до четверга, потом просто у меня лично уже другие могут быть планы

я не буду. еду семиозерье штурмовать. можж пассажиром. место будет

:confused: что соовсем? я как-то тоже хотел полностью отказаться после жуткого отходняка, но потом одумался - все дело в хорошей организации, еде, следить чтоб был только качественный алкоголь ну и норма, норма должна быть вменяемой. подумай об этом. это ж культ нормальной мужской компании. как там говорят... людина яка не пье або хвора або велика падлюка :D :пиво:

В субботу у сливы снова намечается покатуха, на воскресенье предварительно да. Может ещё народ подтяну

По поводу воскресенья- у меня50/50...возможно и поеду!

На 9 я не проснусь :)

Та ладно! Уж кто бы скромничал :D
Не. Раз пошутили и хватит. А то будет, как в том анекдоте про пожарных с брезентом и мужика прыгающего из окна горящей квартиры, когда его заебались спасать, потому-что он отпружинивал и залетал обратно в окно. Его застрелили, а меня оставят в карьере.:D

Не. Раз пошутили и хватит. А то будет, как в том анекдоте про пожарных с брезентом и мужика прыгающего из окна горящей квартиры, когда его заебались спасать, потому-что он отпружинивал и залетал обратно в окно. Его застрелили, а меня оставят в карьере.:D
:іржач:
Не, мы не такие.:пиво:

А что, не понравилось?:(
Да причём тут это. Отличная компания. Машина огонь:клас:
Просто хотелось бы всё равно на своей попробовать:авто::D
Но и напрягать остальных неохота.
Зы хотя может и не буду выёбываться и послушают песню Валенки поеду пассажиром:)

Назад
Зверху Знизу