Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Так он на той диагонали выехать не смог. Мне вроде не показалось, и Макс заметил что не выехал.

На самом деле- я не выехал там, где было чуть круче...потом взял левее, где более отлого и выскачил...хотя- могу ошибаться

Хорошо что я на вторую покатуху не поехал. Они всё ещё де-то в полях возле Большой Бабки откапываются )))
А вот это пипец и этот пмздец мне знаком! Один раз уговорил жену прикатиться по грязи - по лёгкому ! И естественно- именно этот раз оказалась такая засада- добрались домой ночью...стонов было-ох((((

На самом деле- я не выехал там, где было чуть круче...потом взял левее, где более отлого и выскачил...хотя- могу ошибаться
Я там первый раз выехал, а второй раз чуть-чуть не хватило, в конце стала, со второй попытки выскочил.:) Выезжал конечно ходом.

Ну хотя может вы тоже ехали не совсем там, где выскочил я :D

Я там тоже в одном месте сперва буксанул, сдал назад и выехал чуть левее ;)
Я пытался выскочить там, где были самые крайние правые следы...уж не л200 там выезжал?

В следующий раз берите жен и детей
А чё, я частенько с женой и малой езжу. В апреле прошлого года как поехали на целый день со слива клубом... Это был ппц. По уши в грязи, погодка ваще ***** была, ветер, дождь, снег, но все остались довольны :)

Там много было "самых правых"

Там где подзастрял я не выехал никто... элька выезжала правее отменя 100%... мы даже буксовали вместе рядом... он правее, я левее... оба сдали вниз, потом я взял чуть левее и выскочил
Там забор мешал :D

А чё, я частенько с женой и малой езжу. В апреле прошлого года как поехали на целый день со слива клубом... Это был ппц. По уши в грязи, погодка ваще ***** была, ветер, дождь, снег, но все остались довольны :)
О!)...сливы мне знакомы!)))...но они- это уже по взрослому- я там называюсь" гламурятина"!))

А вообще- мне ближе именно такой как сегодня формат- и побуксовали и покатались!) без напряга , без выжимания всех соков из машин- легко и на одном дыхании! Когда машина в грязи так, что не видно - какого она цвета- поначалу было в кайф, а сейчас как то и притупилось- иногда и не знаешь- доедешь целым или нет!) вот посмотреть на подвиги других- это да!)

Читаю это все и сожалею, что зимой не выезжали чаще, грязь - немного другой формат, на моей машине там точно делать нечего.:(
Если будет мороз еще, и припадет на выходные, давайте еще разок прокатимся, мне реально понравилось все, и компания, и вообще...:пиво:

А вообще- мне ближе именно такой как сегодня формат- и побуксовали и покатались!) без напряга , без выжимания всех соков из машин- легко и на одном дыхании! Когда машина в грязи так, что не видно - какого она цвета- поначалу было в кайф, а сейчас как то и притупилось- иногда и не знаешь- доедешь целым или нет!) вот посмотреть на подвиги других- это да!)
:клас::пиво:
Считаю, что у нас организатор Аседев в этом деле, пусть нас подбадривает.:yahoo:

Читаю это все и сожалею, что зимой не выезжали чаще, грязь - немного другой формат, на моей машине там точно делать нечего.:(
Если будет мороз еще, и припадет на выходные, давайте еще разок прокатимся, мне реально понравилось все, и компания, и вообще...:пиво:
Совершенно верно! Снег более легче чем грязь! И чище ! В грязи уже особо лопатой не поразгребаешь!)))...грязи будет столько, что народ ездит в резиновых сапогах! Ну и конечно- вода, болота... субам там просто смерть((

Та ладно! Я помню мы на рыбалке древний москвич выталкивали из ямы с грязью по колено!!! А он сцуко тяжелый как утюг был!!! Мы его и так и сяк вшестером толкали-толкали, часа за 3 еле вытолкали.... он даже заводиться не хотел, как потом оказалось у него бензин закончился, но кто ж по пьяной лавочке будет разбираться в таких мелочах! :D

Так до трассы и до толкали
Йода- понимаешь- там где будут просто лесовые дороги для паркетчиков - джипы не поедут- для них это не интересно! Им нужно хоть какое, но рубилово... тебе и самому такой вояж надоест через 10 минут...соответсвенно- нужна грязь и вода... или песок! А там где грязь- все и начнётся! Просто степень грязи для всех разная.

Совершенно верно! Снег более легче чем грязь! И чище ! В грязи уже особо лопатой не поразгребаешь!)))...грязи будет столько, что народ ездит в резиновых сапогах! Ну и конечно- вода, болота... субам там просто смерть((

Все верно! Но с твоей Нивкой особо беспокоится не о чем, Нива по грязи как раз самое оно.:клас:

Ну и конечно- вода, болота... субам там просто смерть((
Не, ну если владелец субы упорот, то почему бы и нет.:D ролики есть в ютубе, они тому подтверждение, а так да, все как ты сказал выше.:)
Я же сегодня рассказывал, как я с рыбалки по полю выбирался, что капот и крыло еле оттер от пятен на лаке, и то еще видно, если очень присмотреться. Грязь повъедалась в лак - хер ототрешь, да и резина летняя не для грязи уж точно.
Короче зимой по снегу/льду гораздо прикольней.

Со сливами паркетникам делать нечего. И дело не совсем в ****ах. Просто там на ветки к примеру никто внимания не обращает, и всё что оторвалось по дороге - это ненужное. Вообще я хочу замутить нечто вроде вот такой покатухи, но надо хорошие места разведать, чтобы и интересно было, и без последствий в виде оторваных бамперов и т.д.

Все верно! Но с твоей Нивкой особо беспокоится не о чем, Нива по грязи как раз самое оно.:клас:
)) спасибо! На самом деле- когда то я тоже смотрел на такие машины как нива с высока... таз тазом! Как его можно сравнивать с тем же моим бывшим форестером !))))....и один раз меня взяли на охоту и посадили пассажиром в Ниву ...не буду рассказывать , как и где мы ехали, но ****ец- у меня глаза стояли круглые!!!...она ехала там, где ходить страшно было....верьте или нет- зимой с неё не слажу...кайфую! Мерседес w212 300 стоит зиму в гараже! Конечно, она ( нива) у меня сделана... и чиптюнинг и салон и куча другого- стоковая конечно не конфета!

Назад
Зверху Знизу