Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Короче вы все сняли только мои позорные моменты :D

:ганьба:

Та я не специально. Я просто отъезжал с карьера, перед тем как ехать в лес, и ты попал в кадр, а потом я тебя проехал и остановился, чтобы тебе дать лопату и помочь. Вот там как раз секунд десять момента, как ты встрял.:)

Щаз надо еще как форь сломался и стоит с авариечкой выложить :D

Он не сломался, но я ему и тут помог:D, давал щетку-скребок вычистить снег с колес. Я тоже думал что что-то случилось, остановился, а оказалось что у него колеса били из-за снега который налип на колеса.:)

Та я не специально. Я просто отъезжал с карьера, перед тем как ехать в лес, и ты попал в кадр, а потом я тебя проехал и остановился, чтобы тебе дать лопату и помочь. Вот там как раз секунд десять момента, как ты встрял.:)
Я тоже не специально. Совпало.

К черту подробности
Остановился - аварийка - сломался
Такая концовка явно интереснее

Кстати, а у кого из присутствующих машины на автомате?

Дааааа...а я был уверен, что Степ даже не доедет до этой горки....дааа....молоток, шо :клас:

ага. да и так мало кто верил в меня ))
Это благодаря тебе я и спустился. Смотрю сверху и вижу что-то похожее на пузотёрку. А когда добрался, понял что я прогнал, но было уже поздно.:D
зы хотя оно и к лучшему. Смог спокойно оставить машину. На верху было бы стрёмно оставлять.

Хорошо что я на вторую покатуху не поехал. Они всё ещё де-то в полях возле Большой Бабки откапываются )))

Назад
Зверху Знизу