Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Ну как бы буксируемый тоже крутил колесами :D а вот если бы просто заглушенного тащил - я думаю хер бы вытащил

можж и вытащил. я думаю Элька заехала благодаря пригрузу на заднюю ось через трос таврией. без нее мог и не выехать :D

Давайте весь видос. То вас всех Элька за шиворот вытягивала. Там нереально на пузотере выехать, даже с 4х4. А ровный съезд вдоль рельсов давно никто не юзал, кроме меня. Ссался что там и останусь на обратном пути, колеса проваливали на 2-3 сантиметра укатаной дороги.

attachment.webp

Вкладення

• IMG_0898[1].webp
    IMG_0898[1].webp
    98.4 КБ · Перегляди: 203
Как ни крути - у Таврии сегодня приз зрительских симпатий!...Надо было ее в лес брать!)

Давайте весь видос. То вас всех Элька за шиворот вытягивала. Там нереально на пузотере выехать, даже с 4х4. А ровный съезд вдоль рельсов давно никто не юзал, кроме меня. Ссался что там и останусь на обратном пути, колеса проваливали на 2-3 сантиметра укатаной дороги.
а Вы там? Ща туда Жека на мерсе приедет. Скажите что вы с форума и катайтесь с ним

Как ни крути - у Таврии сегодня приз зрительских симпатий!������...Надо было ее в лес брать!)
Разве что тянуть всю дорогу. Как ни крути, но ширина колеи не под мою машину, т.к. они там не ездят впринципе.
зы хотя попробовать наверное надо было. Раз уже заехал.

attachment.webp

На самом деле, когда все в начале увидели этот спуск , не знаю кто как- но лично я начал у Асдея узнавать другие способы эвакуации из карьера, кроме этого подъема ! Сомнения были!...но в итоге все бодренько и с первого раза заехали в конце)!...все оказалось не так хреново, как глаза видели✌

Назад
Зверху Знизу