Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1 )))В компании с Аседевом и Мебельным мастером ехать было не страшно.
ну их и так не оч видно, но все же )Затирайкой
меня можно выкладывать без затираний. Остальных - лучше спрашиватьа чем номера на видео затереть?
зы видел Рава заехавшего на дальнюю парковку, но как-то быстро выехавшего оттуда, поэтому как-то и не подумал, что кто-то тоже опоздал.
а тебя у меня нет на видео. только нвю и йода. А зато есть кусочек, где меня откапывали, потом опять памяти не хватило и перемещать пришлось )меня можно выкладывать без затираний. Остальных - лучше спрашивать
Я сидел.но в колее.
Да попутали мне карты, эти оффроадеры. Сначала подумал АСДев с бандой, там Л200 был, Гравитара предыдущая. Не Вы. Хусним, никого, значит проеду гляну мож недалеко где то едут эти, изучу географию края - доехали в Змиев, а они в шанхаи километров 10. Дальше в дебри - толще партизаны. Развернулся на Карьер. Вообщем покатался, опять.
ты вроде собирался приехать. У тебя же Рав?
Подъём на сложную снежную горку
так тебя там не видно. размытое )Меня лучше затереть
И это правильно! Что то мне туда и допрыгивать не хотелось даже....хотя, может и надо было попробовать 😊Гы
Я допрыгнул до глиняного бугорка и понял шо нуивонахуй![]()
там есть видеоредактор. Им и резатькак на ютубе укоротить видео?
Странно было бы думать, что человека, ломающего пополам кулисы одной рукой сможет остановить какой-то там карьер со снегомВсем спасибо за покатухи!
Представлял себе снег коварнее, на самом деле вполне проезжаемо, я рад, что познакомился хоть с кем-то из автоветки.В компании с Аседевом и Мебельным мастером ехать было не страшно.
Таврия нам порвала шаблон, когда спустилась в карьер.![]()
У меня только такойА видос по буксировке таврии на горку у кого есть?
Кстати- стояли на горке , смотрели на медленный старт и думали вслух- ну хрен же он Ее заташит)...а он так бодренько взял - и затащил!!!!А видос по буксировке таврии на горку у кого есть?
Ну как бы буксируемый тоже крутил колесамиа вот если бы просто заглушенного тащил - я думаю хер бы вытащил