Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
а чем номера на видео затереть?

Подъём на сложную снежную горку

зы видел Рава заехавшего на дальнюю парковку, но как-то быстро выехавшего оттуда, поэтому как-то и не подумал, что кто-то тоже опоздал.

Да попутали мне карты, эти оффроадеры. Сначала подумал АСДев с бандой, там Л200 был, Гравитара предыдущая. Не Вы. Хусним, никого, значит проеду гляну мож недалеко где то едут эти, изучу географию края - доехали в Змиев, а они в шанхаи километров 10 и дальше. Дальше в дебри - толще партизаны. Развернулся на Карьер. Вообщем покатался, опять.

меня можно выкладывать без затираний. Остальных - лучше спрашивать
а тебя у меня нет на видео. только нвю и йода. А зато есть кусочек, где меня откапывали, потом опять памяти не хватило и перемещать пришлось )

Я сидел. :) но в колее.

Был уверен, что я тебе снял достаточно снега едучи впереди тебя, чтобы ты проехал, но увы. Ну там группа поддержки в виде Л200 была:клас:
Ну стреляет твоя Импреза по трасее - огонь.:клас:

Да попутали мне карты, эти оффроадеры. Сначала подумал АСДев с бандой, там Л200 был, Гравитара предыдущая. Не Вы. Хусним, никого, значит проеду гляну мож недалеко где то едут эти, изучу географию края - доехали в Змиев, а они в шанхаи километров 10. Дальше в дебри - толще партизаны. Развернулся на Карьер. Вообщем покатался, опять.

А я вспоминал про тебя когда уже по лесу ехали, ты вроде собирался приехать. У тебя же Рав?

Всем спасибо за покатухи!:пиво:
Представлял себе снег коварнее, на самом деле вполне проезжаемо, я рад, что познакомился хоть с кем-то из автоветки.:пиво: В компании с Аседевом и Мебельным мастером ехать было не страшно.:D
Таврия нам порвала шаблон, когда спустилась в карьер.:D
Странно было бы думать, что человека, ломающего пополам кулисы одной рукой сможет остановить какой-то там карьер со снегом :-)

А видос по буксировке таврии на горку у кого есть?

А видос по буксировке таврии на горку у кого есть?
Кстати- стояли на горке , смотрели на медленный старт и думали вслух- ну хрен же он Ее заташит)...а он так бодренько взял - и затащил!!!!:браво:

Ну как бы буксируемый тоже крутил колесами :D а вот если бы просто заглушенного тащил - я думаю хер бы вытащил

А кстати!...а чего решили , что таврив сама не заедет на горку!...вот это была бы фиеста😄

Назад
Зверху Знизу