Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А разве в 10? На 12 же вроде.Завтра, если субары приедут, засними, как мицык вытаскивает одновременно ! двух - 8 ведущих колес
То есть дай им застрять там, ну, куда доедут, думаю, недалекои двумя тросами одновременно вытащи, это будет - Кадр
![]()
пс/ я бы приехал ради такого снимка, но 10 - это очень рано.
В 10 утра дальняя парковка эпицентра на гагарина. Ты на чём?Ребята-добрый вечер! Читаю Вашу тему- тоже хотел бы покататься!) Возьмёте? И таки- во сколько?
****ец.В 10 утра дальняя парковка эпицентра на гагарина. Ты на чём?
Мистер сказал в 10. АСДев сказал - хорошо. Хотя, это есть очень рано.А разве в 10? На 12 же вроде.
А что, Хайлендер заезжает туда куда и Мицык?В Мицыке никто и не сомневался... ну кроме Йоды.
![]()
Бездорожье надо! В крайнем случае снег
В 10 утра дальняя парковка эпицентра на гагарина. Ты на чём?
Ну я не знаю кто это "бодрые субари", но я отлично понимаю чем пахнет глубокий мокрый снег для паркетников.Мистер сказал в 10. АСДев сказал - хорошо. Хотя, это есть очень рано.
Хайлендер уже был там вытащен динамическим тросом, да. Это не было показано, чтобы совсем не запугать бодрых таких субарей
пс/ я не приеду - потому что второй, превосходящий эльку в летних условиях, и это было доказано, автотазик сейчас в руках электрика и на дружни загоны не попадает
![]()
Он там еще говорил, что шашлычка не против отведать, приготовил кто-нибудь?Мистер сказал в 10. АСДев сказал - хорошо.
приготовил кто-нибудь?
Бодрые - это Мистер и Степ.Ну я не знаю кто это "бодрые субари", но я отлично понимаю чем пахнет глубокий мокрый снег для паркетников.
Хайлендер в общем превосходит эльку, не учитывая жестких ******.Машина зебест
![]()
Возле эпицентра думаю ниче сложного. А вот в безлюдовке будет то что надоПостараюсь не опоздать...я так понимаю- будет лайт- пробежка?
Туда хоть реально доехать, чтобы поприсутствовать в качестве зрителя, если не получится участвовать?Возле эпицентра думаю ниче сложного. А вот в безлюдовке будет то что надо![]()
Туда хоть реально доехать, чтобы поприсутствовать в качестве зрителя, если не получится учавствовать?
Вполне реально, там ниче сложного нетТуда хоть реально доехать, чтобы поприсутствовать в качестве зрителя, если не получится участвовать?
Правильными словами и интонацией заманиваешь субарей четыреначетерехнатурныхВполне реально, там ниче сложного нет
Тоесть доезжаешь до места, а там то самое место про которое ты говорил, что будет интересно. Я правильно понял? Если да, то отлично.Вполне реально, там ниче сложного нет
Та да, издеваться над машиной в планы не входит... ну в пределах разумного.Думаю-да)))...сам не фанат убивания машины! Конечно- возможности своей знаю, но тоже буду бережно))![]()