Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Ребята-добрый вечер! Читаю Вашу тему- тоже хотел бы покататься!) Возьмёте? И таки- во сколько?

Завтра, если субары приедут, засними, как мицык вытаскивает одновременно ! двух - 8 ведущих колес :D
То есть дай им застрять там, ну, куда доедут, думаю, недалеко :D и двумя тросами одновременно вытащи, это будет - Кадр :клас: :D
пс/ я бы приехал ради такого снимка, но 10 - это очень рано.
А разве в 10? На 12 же вроде.:незнаю:
А что, Хайлендер заезжает туда куда и Мицык?:) В Мицыке никто и не сомневался... ну кроме Йоды.:D Вернее Йода преподносил всегда Форь, как суперпроходимый.

Останнє редагування:
Про кино не забудьте. Дайте попускать слюну пузотерам.

А разве в 10? На 12 же вроде.:незнаю:
А что, Хайлендер заезжает туда куда и Мицык?:) В Мицыке никто и не сомневался... ну кроме Йоды.:D
Мистер сказал в 10. АСДев сказал - хорошо. Хотя, это есть очень рано.
Хайлендер уже был там вытащен динамическим тросом, да. Это не было показано, чтобы совсем не запугать бодрых таких субарей :D
пс/ я не приеду - потому что второй, превосходящий эльку в летних условиях, и это было доказано :yahoo:, автотазик сейчас в руках электрика и на дружни загоны не попадает :(

Постараюсь не опоздать...я так понимаю- будет лайт- пробежка?

Мистер сказал в 10. АСДев сказал - хорошо. Хотя, это есть очень рано.
Хайлендер уже был там вытащен динамическим тросом, да. Это не было показано, чтобы совсем не запугать бодрых таких субарей :D
пс/ я не приеду - потому что второй, превосходящий эльку в летних условиях, и это было доказано :yahoo:, автотазик сейчас в руках электрика и на дружни загоны не попадает :(
Ну я не знаю кто это "бодрые субари", но я отлично понимаю чем пахнет глубокий мокрый снег для паркетников.:D
Хайлендер в общем превосходит эльку, не учитывая жестких ******.:) Машина зебест:клас:

Ну я не знаю кто это "бодрые субари", но я отлично понимаю чем пахнет глубокий мокрый снег для паркетников.:D
Хайлендер в общем превосходит эльку, не учитывая жестких ******.:) Машина зебест:клас:
Бодрые - это Мистер и Степ.
А лендер и элька они для разных целей, их сравнивать бесполезно.
Хотел в этот раз на другом тазике посоревноваться с элькой, кто дальше и выше заедет, и даже "отомстить" - выдернуть откуда-нибудь, но...я отсутствующий, электрик даже не взял трубку, чтоб ответить :(

Возле эпицентра думаю ниче сложного. А вот в безлюдовке будет то что надо :)
Туда хоть реально доехать, чтобы поприсутствовать в качестве зрителя, если не получится участвовать?

Туда хоть реально доехать, чтобы поприсутствовать в качестве зрителя, если не получится учавствовать?

Думаю-да)))...сам не фанат убивания машины! Конечно- возможности своей знаю, но тоже буду бережно)):)

Вполне реально, там ниче сложного нет
Тоесть доезжаешь до места, а там то самое место про которое ты говорил, что будет интересно. Я правильно понял? Если да, то отлично.:клас: Там на месте уже можно оценить ситуацию.

Назад
Зверху Знизу