Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Местность интересная, но снега мало, по снегу поездить прикольно будет. Только нужно кучкой ездить, а то встрянешь и будешь там сидеть до весны.:D И подъемов мало, в основном ровно, интересно горки поштурмовать.:)
Так вот для такого случая я и пытался телефон самого доброго и мощного вытаскивателя получить в профильной теме, но он шото молчит :D

Что ж тебя так подрывает то? :дивитись:
Клон Стрели - вы все - п...., а я - ЖАртаньян :D

Так вот для такого случая я и пытался телефон самого доброго и мощного вытаскивателя получить в профильной теме, но он шото молчит :D

То не телефон нужно брать, а его с собой брать.:D

Та у тебя пепелац тож не мелкий, если крепко засядешь, то и л200 не вытянет :)
Одно дело фуру по льду тянуть, а другое из грязи БЧЖ выкорчевывать :)

Та у тебя пепелац тож не мелкий, если крепко засядешь, то и л200 не вытянет :)
Одно дело фуру по льду тянуть, а другое из грязи БЧЖ выкорчевывать :)
На этот случай у нас есть суперпроходимыйфорь.:D

Та у тебя пепелац тож не мелкий, если крепко засядешь, то и л200 не вытянет
Одно дело фуру по льду тянуть, а другое из грязи БЧЖ выкорчевывать
Не скажи... Фуру было тянуть ооочень напряжно. Цепи прогрызлись до асфальта и высекали искры, буксовал шо пздц. Разница по массе в 25 раз. А выдернуть динамикой сравнимого по массе несложно. Меня нива выдёргивала когда даже лебёдка была бессильна. Лебёдка нивы.

Так вот для такого случая я и пытался телефон самого доброго и мощного вытаскивателя получить в профильной теме, но он шото молчит
в репе

Клон Стрели - вы все - п...., а я - ЖАртаньян
А стреля - это клон кого? Какой-то обиженый на всех вокруг :D Дедд что ли?

Останнє редагування:
Не, дедд тут под другим ником пока что :)

Местность интересная, но снега мало, по снегу поездить прикольно будет. Только нужно кучкой ездить, а то встрянешь и будешь там сидеть до весны.:D И подъемов мало, в основном ровно, интересно горки поштурмовать.:)

Нормально снежка, щекочет "пузо". Подъемы есть существенные, по краям "долины", даже закрыли некоторые блоками какието хозяйственики. Речушка, замерзший пруд, лесочки, пригорки. Можно по дорожкам ездить, есть с грузовыми колеями. Можно прям в лесочке ездить между деревьями, по камышам на равнине. Прям на съезде от заправки было видно свежую пропаханую колею - ктото крепко сел. Надо брать одного натурального жипа.

Нормально снежка, щекочет "пузо". Подъемы есть существенные, по краям "долины", даже закрыли некоторые блоками какието хозяйственики. Речушка, замерзший пруд, лесочки, пригорки. Можно по дорожкам ездить, есть с грузовыми колеями. Можно прям в лесочке ездить между деревьями, по камышам на равнине. Прям на съезде от заправки было видно свежую пропаханую колею - ктото крепко сел. Надо брать одного натурального жипа.
А шо, там на девяточке разве не проехать? Могу присоединиться в качестве жыпа :)

ездил крутился, смотрел на оленей

нет жеш ***ть дернуло потриалить..
а почему бы не поехать по склону горы вдоль дороги?
в дождь..
на понижайке..
наразу этого не делав в жизни..
:рл:
когда понял что начинает сносить в болото, решил вернуться на гравий (зеленый) как позже это оказалась специальная смесь который посыпают землю чтоб не было пыли.
трак сразу закопался и его начало сносить еще ниже..
конешно видео не передает всех перепадов высот (джиперы меня поймут)
но реально я очканул, когда появилась перспектива провести остаток дождливого дня в том болоте..

вырезал млмент когда я в панике звоню борисычу и обдумываю заедет он туда на своем пикапе или сразу идти трактор искать

А шо, там на девяточке разве не проехать? Могу присоединиться в качестве жыпа :)

Конечно проедет, но будет метаться как я на видосе объезжая кругами. Там какбы поля в низине, между полями все разновидности оффроадной жопы.

Смотри вычислят, вон штрафной тракторец не зря стоит.

ездил крутился, смотрел на оленей

а почему бы не поехать по склону горы вдоль дороги?
в дождь..
на понижайке..
наразу этого не делав в жизни..
:рл:
когда понял что начинает сносить в болото, решил вернуться на гравий (зеленый) как позже это оказалась специальная смесь который посыпают землю чтоб не было пыли.
трак сразу закопался и его начало сносить еще ниже..
конешно видео не передает всех перепадов высот (джиперы меня поймут)
но реально я очканул, когда появилась перспектива провести остаток дождливого дня в том болоте..

вырезал млмент когда я в панике звоню борисычу и обдумываю заедет он туда на своем пикапе или сразу идти трактор искать

Первое правило жыпера - не суйся в незнакомые места сам!!! А вообще даже грязь у вас какая-то... Американская... Жди копов и штрафа на 100500 баксов )))

Останнє редагування:
На этот случай у нас есть суперпроходимыйфорь.:D
Это миф о его суперпроходимости. Лучше мазды и хендэ) Лень ютубить с тест-драйвов

А стреля - это клон кого? Какой-то обиженый на всех вокруг :D Дедд что ли?
Клоны дедда: amour, dedd, kiss, neofelis. Прошу запомнить и не путать с всякими проходимцами:ідея:

Ну то совсем крайний случай. Если гусеничный трактор будет бессилен :клас:
:D

Диктор:нудно:
Видео тупо про блокировки. Можно было составить список авто, с наличием определенных блокировок. Поставить плюсики и прочерки.
К тому же подставные ролики:рл: А как же ходы подвески? Геометрия?
И где мерс кстати?

Останнє редагування:
Видео тупо про блокировки. Можно было составить список авто, с наличием определенных блокировок. Поставить плюсики и прочерки.
К тому же подставные ролики А как же ходы подвески?
На самом деле ньюансов очень много, просто пздц как много. И нельзя однозначно сказать какая машина или какой привод лучше. Это видос для домохозяек

Назад
Зверху Знизу