Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Так одежда должна быть соответствующей :) Чтобы не жалко было

Уххх, знатно сегодня порубились... Без особой жести, но и не лёгкая покатушка. То шо надо :клас:

Несколько видосов с покатух

Несколько видосов с покатух
ниссан, буханка и козлик понравились, а тоеты ...
всегда считал что после "сотки" тоета ничего толкового не выпустила (легендарную 70ку бы найти ...)

Прадик который типа подготовленный с лебедкой был на сликах. Какого хера он поперся в ****а на такой резине - никто не знает

Прадик который типа подготовленный с лебедкой был на сликах. Какого хера он поперся в ****а на такой резине - никто не знает

:іржач::іржач: может он на дургую гонку ехал???
А когда у вас следующие покатухи планируются??? Хочу посмотреть приехать, участвовать , к сожалению, не на чем

Седне участвовал в скоростном асфальтовом ралли Харьков - Бахмут - Харьков. Джимхана курит в сторонке Кена Блока

А когда у вас следующие покатухи планируются??? Хочу посмотреть приехать, участвовать , к сожалению, не на чем
Пока хз, может через недельку. Могу взять штурманом если место будет

Пока хз, может через недельку. Могу взять штурманом если место будет

Я - за, если все срастется . опыта штурмана нет, но с умным видом смотреть на карту умею :D еще в симулятор какой-то ралли играл :)

Вот - приезжай, будет на что посмотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересное мероприятие, но блин 12 часов... Я вряд ли найду таких же больных на голову со мной поехать)))

Не обязательно ехать на 12 часов. Приедь часика на три: часов в семь вечера, уедешь в десять. Застанешь и дневную и ночную гонку!

Спасибо, прикольно:клас: к сожалению на субботу планы, которые нельзя отложить:( дожди обещают, походу веселый будет рейд:eyecrazy:
Пысы, в теме "Индивидуальный регламент " что-то с датами напутано, местами 2015 год указан

Когда-нибудь куплю себе внедорожник и буду именно так развлекаться:клас:

Эти соревнования к сожалению отменились :( Но состоится небольшая покатуха от слива клуба
там скорее всего буду

ASD-ев собирай бабки- Тесла через полтора года начнет выпускать полноприводной пикап.представь какая у него высокая и ровная линия максимального крутящего момента.никакому дизелю такое и не снилось!

Эти соревнования к сожалению отменились :( Но состоится небольшая покатуха от слива клуба
там скорее всего буду

Хочу пасареть, но не буду, в это же время встреча на другом краю города:( на часик-полтора, потом еще добраться, найти - точно не успею :(

ASD-ев собирай бабки- Тесла через полтора года начнет выпускать полноприводной пикап.представь какая у него высокая и ровная линия максимального крутящего момента.никакому дизелю такое и не снилось!

:D даже страшно думать сколько он будет стоить

Хочу пасареть, но не буду, в это же время встреча на другом краю города:( на часик-полтора, потом еще добраться, найти - точно не успею :(

:D даже страшно думать сколько он будет стоить
время собирать денюжки и занимать очередь еще есть!

Назад
Зверху Знизу